Studio 117

Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 26 из 1702 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #501
    Живёт на форуме
    подскажите,сейчас где-то раздают флаера с 50% скидкой в дельфинарий?

3. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    они бывают только весной

4. Вверх #503
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    летом не проводят таких акций, только в начале сезона!

5. Вверх #504
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    они бывают только весной
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    летом не проводят таких акций, только в начале сезона!
    пасиб девочки...очень жаль(

6. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста, а что это за "Солнечный зайчик"? А то есть школа раннего развития Солнечный зайчик. Это они?
    Это они и есть.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Может, кому-то будет интересно. Очередное предложение от Солнечного зайчика (не знаю, почему они сами не выставляют информацию в этой темке). Далее цитирую:

"Приглашаем активных родителей с детками от 3-х до 12 лет принять участие в культурно-спортивном празднике, посвященном 82-й годовщине Воздушно-десантных войск и 13-й годовщине Аэромобильных войск Украины.

Праздник будет проводиться в с. Кремидовка Коминтерновского района Одесской области (взлетно-посадочная площадка).
    в субботу брала малого с собой первый раз ... малому 2.7 - от самолетов и вертолета в восторге ... До этого на прыжки ездила сама ... Деткам должно очень понравится =)) Мой расплакался только когда я самолет зашла ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в субботу брала малого с собой первый раз ... малому 2.7 - от самолетов и вертолета в восторге ... До этого на прыжки ездила сама ... Деткам должно очень понравится =)) Мой расплакался только когда я самолет зашла ...
    А Вы прыгали? Молодец!

Переживаю, что едем не на машине, а на электричке. Выезд поулчается в 8 утра, а обратно - почти в 5 часов вечера выезжаем. Выдержит ли малый (он у меня на полтора месяца старше Вашего)? И есть ли там где-то тенек, чтобы можно было, к примеру, положить малого отдохнуть или расположиться на подстилочке?

Вчера были на морвокзале. Океанариум - интересно, но 50 грн за человека - как по мне, многовато. Катались на катере - детям очень понравилось.

А вот в "Джунгли парк" вышла небольшая проблема. Подруга захотела покормить большую обезьяну (по-моему, зеленую) и протянула ей печенье. Та вместо печенья сорвала с руки браслеты с бусинками. Пришедший на помощь мальчик из охраны попытался достать браслеты, открыл клетку, держа обезьяну за хвост. Как та выкрутилась - для меня осталось загадкой, но она поцарапала сына подруги. Работники "Джунгли Парка" оказали первую помощь, но все в результате окончилось тремя швами, которые наложили на рану в травмпункте на Слободке. Я до сих пор нервничаю - мы стояли совсем близко от клетки, до моего младшего сына обезьяна чудом не дотянулась.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

9. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    А Вы прыгали? Молодец!

Переживаю, что едем не на машине, а на электричке. Выезд поулчается в 8 утра, а обратно - почти в 5 часов вечера выезжаем. Выдержит ли малый (он у меня на полтора месяца старше Вашего)? И есть ли там где-то тенек, чтобы можно было, к примеру, положить малого отдохнуть или расположиться на подстилочке?
    Ну на подстилке расположить то можно .... мы в субботу там были с 2-х часов дня до 9 вечера ... Тень ... в принципе можно в палатке положить будет .. только моему так было интересно, что его уложить не удалось (мы на машине - нам проще) ... Только учтите, что там ООООЧЕНЬ пыльно - это поле, открытый полевой аэродром ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #509
    А вот в "Джунгли парк" вышла небольшая проблема. Подруга захотела покормить большую обезьяну (по-моему, зеленую) и протянула ей печенье. Та вместо печенья сорвала с руки браслеты с бусинками. Пришедший на помощь мальчик из охраны попытался достать браслеты, открыл клетку, держа обезьяну за хвост. Как та выкрутилась - для меня осталось загадкой, но она поцарапала сына подруги. Работники "Джунгли Парка" оказали первую помощь, но все в результате окончилось тремя швами, которые наложили на рану в травмпункте на Слободке. Я до сих пор нервничаю - мы стояли совсем близко от клетки, до моего младшего сына обезьяна чудом не дотянулась.
    Охраннику надо было не браслет спасать, а штрафануть подругу, чтоб читала предупредительные объявления в следующий раз и мозги не отключала, додуматься, обезьяну печеньем кормить...
    Если я не ошибаюсь, обезьяна была не просто в клетке, а еще и клетка за заборчиком?
    И кроме объявления, чтобы туда руки не совали, было еще и такое:

11. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Охраннику надо было не браслет спасать, а штрафануть подругу, чтоб читала предупредительные объявления в следующий раз и мозги не отключала, додуматься, обезьяну печеньем кормить...
    Если я не ошибаюсь, обезьяна была не просто в клетке, а еще и клетка за заборчиком?

Ну Лара, если Вы думаете, что мы позвали охрану, чтобы спасти браслет, то Вы глубоко ошибаетесь. В данном случае речь шла об обезьяне, которой эти самые бусинки могли в прямом смысле слова стать поперек горла.

Насчет штрафов - нигде не было ничего сказано (шутливое объясление типа "пальцы не совать - штраф один палец" не в счет, пальцы в клетку никто не совал).

А насчет "отключать мозги" - немножко некорректно с Вашей стороны такое заявление, не находите? Желаю Вам, чтобы Ваши мозги всегда были включены.

ПыСы. Вообще, не считаю нужным обсуждать с кем бы то ни было поведение близких мне людей. Я написала это для того, чтобы у кого-то другого не возникло желание покормить животных в "Джунгли парке". А главное - не подходить к клеткам, когда они открыты и там орудуют охранники. Пусть Ваши дети будут всегда здоровы!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

12. Вверх #511
    Посетитель Аватар для снежанк
    а кто был в цирке в "Ривьере" поделитесь как там???
    жизнь прекрасна))

13. Вверх #512
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    сорри за оффтоп, но не смогла удержаться от улыбки, это ж надо было Соньку-Золотую ручку перевести как Sonka, the golden pen, ггг)))

14. Вверх #513
    Shusha2008, то есть Вы реально считаете, что обезьяны питаются печеньем?!
    А Вы знаете, что их кормят строго по графику в определенное время и определенным набором продуктов?
    Вроде ж не дети уже...
    + вокруг клетки стоит заборчик, не возникло мысли, почему или зачем?!!

Нашим людям что пиши, что не пиши... даже в зоопарке, где написано "не кормите хлебом, животное может погибнуть", все равно суют булки и кукурузные палочки

15. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А Вы знаете, что их кормят строго по графику в определенное время и определенным набором продуктов?
    Вроде ж не дети уже...

Нашим людям что пиши, что не пиши... даже в зоопарке, где написано "не кормите хлебом, животное может погибнуть", все равно суют булки и кукурузные палочки
    ДА все это понятно.
    девушке ошибка ясна.просто человек хотел рассказаить о случившемся,чтобы др.не делали таких ошибок.ребенка очень жаль...заживет конечно все быстро.а работники не квалифицированные.это факт
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #515
    Постоялец форума
    кстати в океанариуме тоже есть зеленые обезьяны,и парень который ведет экскурсию сказал что они не приручаемы и человека за пару минут могут в клочья разорвать,хотя когда были малыши спали у хозяина в кровати,а теперь даже кормят их с большой осторожностью через спец.отверстие в стеклянном аквариуме....а обезьяны которых носят по Дерибасовской все обколоты препаратами(((и живут совсем не долго...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #516
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Вроде ж не дети уже...

В некоторых зоопарках кормить животных разрешается,например в Ялтинском(была недавно)-там прям на билетах написано-кормить животных РАЗРЕШАЕТСЯ ,тоесть не так уж видно и опасно покормить тем же печеньком животное,как все пугают,ничего ему не будет,и хочу заметить там как раз звери выглядят не так печально как в нашем одесском зоопарке,что смотришь и плакать хочется-все красавцы,шерстка лоснится,веселые))Правда билет там стоит 100 грн взрослый +50 грн детский.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

18. Вверх #517
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    В некоторых зоопарках кормить животных разрешается,например в Ялтинском(была недавно)-там прям на билетах написано-кормить животных РАЗРЕШАЕТСЯ ,тоесть не так уж видно и опасно покормить тем же печеньком животное,как все пугают,ничего ему не будет,и хочу заметить там как раз звери выглядят не так печально как в нашем одесском зоопарке,что смотришь и плакать хочется-все красавцы,шерстка лоснится,веселые))Правда билет там стоит 100 грн взрослый +50 грн детский.
    Разрешается ТОЛЬКО КОРМОМ, купленным в зоопарке.
    Правда, мы недавно были в Николаевском, там запрещено и корм они не продают, НО взяли с собой яблоки и морковь , смело при охранниках кормили животных и нам никто слова не сказал, при нас посетители кормили чем-то другим их ругали.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

19. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    Когда мы были в Ялте, там разрешали кормить именно их кормом, причем в будочке, в которой он продавался, прям было подписано, это для того и того, а это для того и того...
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    кстати в океанариуме тоже есть зеленые обезьяны,и парень который ведет экскурсию сказал что они не приручаемы и человека за пару минут могут в клочья разорвать,хотя когда были малыши спали у хозяина в кровати,а теперь даже кормят их с большой осторожностью через спец.отверстие в стеклянном аквариуме....а обезьяны которых носят по Дерибасовской все обколоты препаратами(((и живут совсем не долго...
    Ничего себе! Мы когда были на выставке обезьян (там все обезьяны были за стеклом), то зеленая обезьяна была единственная, с которой фотографировали посетителей. Причем так забавно было, фотограф ему "Сэм, сядь красиво!" - и тот сразу в стойку и ручки красиво складывать Правда, один раз мальчику на шорты написял. А когда обезьян домой увозили, они, к нашему удивлению, никуда не убегали, а радостно запрыгивали в свои коробки-домики, а мы думали, что их по всей клетке ловить будут.

20. Вверх #519
    Посетитель
    Девочки, напомните пожалуйста, какой сектор в Дельфинарий лучше брать на 12 часов, 15 часов, чтобы солнце не светило. Заранее спасибо.

21. Вверх #520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женюся Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните пожалуйста, какой сектор в Дельфинарий лучше брать на 12 часов, 15 часов, чтобы солнце не светило. Заранее спасибо.
    на 12 лучше синий и желтый

Ответить в теме
Страница 26 из 1702 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права