Если люди приходят в эту тему для того,чтобы их либо осудили,либо одобрили(другими словами оценили),то именно ОЦЕНКИ они будут видеть во всех постах,и именно ОЦЕНИВАТЬ будут,а не анализировать чужие мнения.И называя кого-то святыми,а кого-то другими вы именно ОЦЕНИВАЕТЕ,но при этом так возмущаетесь,когда ОЦЕНИВАТЬ пытаються вас.И если бы вы сами не называли людей СВЯТЫМИ,то Прежде всего ВАМ бы и было понятно,что кого угодно всегда есть за что осудить

Мой сын ходит в пятый класс.Он приносит весь набор оценок,включая еденицы,его дневник постоянно красный,он не любит читать,в комнате у него постоянно бардак...........Зато мой сын никогда не обидит,а то и заступиться за слабого,мой сын сам встает в школу,иногда сам готовит себе завтрак,считает в уме лучше,чем я,мой сын честный,открытый,добрый,способный уважать других человек.Я периодически ору на него,наказываю лишением развлечений.Если и доведется стукнуть,то потом непременно объясню ему,что не хотела допускать этого,но не смогла сдержать свой гнев.Мой ребенок постоянно чувствует уважение к себе и платит нам с мужем тем же,а мы, в свою очередь
замечаем, это, несмотря на двойки,бардак,лень........Так что бейте своих детей,если уж вам это невтерпеж,если вас так коробит отсутствие возможности бить...Я хочу вырастить счастливого,уверенного в себе,положительного человека,а не идеального.Поэтому,если ценой порядка в комнате будет психическое благополучие сына,его ощущение счастья,я откажусь платить ее

Социальные закладки