Сообщение от
Программист1
У меня всю жизнь стоит Касперский, не разу не подводил и не пропускал гадость, самый лучший антивирус в мире из всех возможных, все остальные полнейший хлам. Как люди ещё ставят Зилля этот тупой как валенок, это же не антивирусное обеспечение, а бред сивой кобылы, разве что-то может быть нормальное в Украине, ещё и в такой кризис. Этот антивирус обслуживает шайка чайников, которая хочет чёто-то кому-то доказать, с каспером захотели посоревноваться, даже сами разрабы хвастались, что детект вирусов лучше чем у Касперского, даааааааааа, конечно, вухахаххах, я прямо под столом от смеха, лучше уже аваст бесплатный поставить, чем зилля, он на уровне детского садика находит вирусы, вообще чёто левое блокирует, сканирует комп, никогда ничего путного не находит, всё видит угрозу в прогах самой винды, удаляет их и приходиться переустанавливать виндоус с чистого листа, самый отстойный антивирус во всем мире, он сам вирус блин ходячий для компа, вредитель, если хотите. Моё мнение, что лучше Касперского не было, нет и не будет, проверено реально годами.
Социальные закладки