Результаты опроса: Какой антивирус лучше?

Голосовавшие
1409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NOD-32

424 30.09%
  • Avast

283 20.09%
  • Dr.Web CureIt

81 5.75%
  • Kaspersky

389 27.61%
  • Avira AntiVir Personal

162 11.50%
  • AVG Anti-Virus

59 4.19%
  • ClamAV

11 0.78%

Тема: Какой антивирус ставить????

Ответить в теме
Страница 26 из 148 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2957
  1. Вверх #501
    User banned
    У меня всю жизнь стоит Касперский, не разу не подводил и не пропускал гадость, самый лучший антивирус в мире из всех возможных, все остальные полнейший хлам. Как люди ещё ставят Зилля этот тупой как валенок, это же не антивирусное обеспечение, а бред сивой кобылы, разве что-то может быть нормальное в Украине, ещё и в такой кризис. Этот антивирус обслуживает шайка чайников, которая хочет чёто-то кому-то доказать, с каспером захотели посоревноваться, даже сами разрабы хвастались, что детект вирусов лучше чем у Касперского, даааааааааа, конечно, вухахаххах, я прямо под столом от смеха, лучше уже аваст бесплатный поставить, чем зилля, он на уровне детского садика находит вирусы, вообще чёто левое блокирует, сканирует комп, никогда ничего путного не находит, всё видит угрозу в прогах самой винды, удаляет их и приходиться переустанавливать виндоус с чистого листа, самый отстойный антивирус во всем мире, он сам вирус блин ходячий для компа, вредитель, если хотите. Моё мнение, что лучше Касперского не было, нет и не будет, проверено реально годами.

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Программист1 Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь стоит Касперский, не разу не подводил и не пропускал гадость, самый лучший антивирус в мире из всех возможных, все остальные полнейший хлам. Как люди ещё ставят Зилля этот тупой как валенок, это же не антивирусное обеспечение, а бред сивой кобылы, разве что-то может быть нормальное в Украине, ещё и в такой кризис. Этот антивирус обслуживает шайка чайников, которая хочет чёто-то кому-то доказать, с каспером захотели посоревноваться, даже сами разрабы хвастались, что детект вирусов лучше чем у Касперского, даааааааааа, конечно, вухахаххах, я прямо под столом от смеха, лучше уже аваст бесплатный поставить, чем зилля, он на уровне детского садика находит вирусы, вообще чёто левое блокирует, сканирует комп, никогда ничего путного не находит, всё видит угрозу в прогах самой винды, удаляет их и приходиться переустанавливать виндоус с чистого листа, самый отстойный антивирус во всем мире, он сам вирус блин ходячий для компа, вредитель, если хотите. Моё мнение, что лучше Касперского не было, нет и не будет, проверено реально годами.
    блажен кто верует
    In dubio pro reo

3. Вверх #503
    User banned
    У меня всю жизнь стоит Касперский, не разу не подводил и не пропускал гадость, самый лучший антивирус в мире из всех возможных, все остальные полнейший хлам. .......... (поскипано мной)....Моё мнение, что лучше Касперского не было, нет и не будет, проверено реально годами.
    блажен кто верует
    та неговори в стиле "истина в последней инстанции"..

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Отключитесь от инета предварительно и попробуйте сделать следующее, взято отсюда:

".. На компьютере, где необходимо активировать продукт, начните процедуру активации несмотря на то, что доступа в Интернет нет: введите код активации и другие необходимые данные и попытайтесь активировать продукт. Процесс соединения с сервером, разумеется, завершится неудачей, и вам будет предложена возможность активировать продукт с помощью ключевого файла. Укажите путь к ключу и далее следуйте инструкциям продукта..."

При активации попробуйте ввести произвольный код активации.

Получилось! Спасибо огромное!

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Женя, не балуйся
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Microsoft Security Essentials вышел на русском
    http://www.microsoft.com/security_essentials/default.aspx?mkt=ru-ru
    «The World Is Yours»

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    сосед нахапался троянов, сканировал дрвеб, avp removal tool, mse, avz, конечно многие трояны удалило, но один так и остался его не видит ни один антивирус, его нет в процессах, я пол дня сегодня потратил на его обнаружение но всё безрезультатно, его заметно только по трафику левому на 25 порту, завтра просканю avz и отошлю на форум логи ибо сам не могу с ним справится
    «The World Is Yours»

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    У меня всю жизнь стоит Касперский, не разу не подводил и не пропускал гадость
    А как вам это известно, что не пропускал - а вдруг установив другой, получили бы целый "букет"?
    Как люди ещё ставят Зилля этот тупой как валенок, это же не антивирусное обеспечение, а бред сивой кобылы, разве что-то может быть нормальное в Украине, ещё и в такой кризис. Этот антивирус обслуживает шайка чайников, которая хочет чёто-то кому-то доказать, с каспером захотели посоревноваться, даже сами разрабы хвастались, что детект вирусов лучше чем у Касперского, даааааааааа, конечно, вухахаххах, я прямо под столом от смеха, лучше уже аваст бесплатный поставить, чем зилля, он на уровне детского садика находит вирусы, вообще чёто левое блокирует, сканирует комп, никогда ничего путного не находит, всё видит угрозу в прогах самой винды, удаляет их и приходиться переустанавливать виндоус с чистого листа, самый отстойный антивирус во всем мире, он сам вирус блин ходячий для компа, вредитель, если хотите.
    Да, ставил зилля из интереса - мне тоже не понравилось.
    Моё мнение, что лучше Касперского не было, нет и не будет, проверено реально годами.
    ну а вдруг всё таки будет?
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

9. Вверх #509
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Претендентов в студию, которые по вашему мнению достойны стоять рядом с Касперским?

10. Вверх #510
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Претендентов в студию, которые по вашему мнению достойны стоять рядом с Касперским?
    comodo

11. Вверх #511
    GData, по части обнаружения вирусов даже чуть лучше, но потребляет много оперативки. в общем, рекомендуется для мощных машин.

12. Вверх #512
    User banned
    даже зарегился ради этого вопроса..
    а смысла отвечать невижу , начнутся опять пустые споры , но могу сказать что не касперыч
    ЗЫ достаточно посмотреть результат голосования

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    среди антивирусов можно выделить явно плохие.
    В конкурсе на единоподебитель можно спорить и кусаться, толку нет)

З.Ы. Юзаю КИС2009, до этого был КИС7. НОД, Вебер были, просто они мне не нравятся, субъективно.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а смысла отвечать невижу , начнутся опять пустые споры , но могу сказать что не касперыч
    Ну не скажи... его феноменально недружелюбный интерфейс позволяет кое-кому стричь деньгу с перепуганных юзверей

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    GData, по части обнаружения вирусов даже чуть лучше, но потребляет много оперативки. в общем, рекомендуется для мощных машин.
    Ты хоть видел сколько он весит-250 метров это уже супер слишком для антивирусника. Я ставил его, ну и что мощный комп висит не по детски, он реально сжирает все ресурсы. Да и этот антивирус вообще нигде не рекламируется, абсолютно, даже намёка на него нет, я сам то на него наткнулся чисто случайно.
    Последний раз редактировалось Rap; 18.12.2009 в 14:57.

16. Вверх #516
    User banned
    Кстати, кто знает, у кого из антивирусников самая большая вирусная база, где можно это узнать, что-то не могу нигде найти такую статистику.

17. Вверх #517
    User banned
    Zillya суперский антивирусник, сегодня поставил, очень понравился, нашел столько всего после каспера и нода, ужас, кто ещё ставил его себе на комп, делитесь впечатлениями о продукте.

18. Вверх #518
    Кстати, кто знает, у кого из антивирусников самая большая вирусная база, где можно это узнать, что-то не могу нигде найти такую статистику.
    У касперского. пройдись поиском.

Zillya суперский антивирусник, сегодня поставил, очень понравился, нашел столько всего после каспера и нода, ужас, кто ещё ставил его себе на комп, делитесь впечатлениями о продукте.
    про Зилля моё мнение скорее негативное, чем положительное - ресурсов хавает больше чем Аваст или Касперский, лучше уж поставить Gdata - и вирусов не будет. лучшее, что я на сегодняшний день нашёл. Проверено - эффективность выше всяких похвал. минус - триальность, но если пропатчить - всё гут

19. Вверх #519
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    У касперского. пройдись поиском.

про Зилля моё мнение скорее негативное, чем положительное - ресурсов хавает больше чем Аваст или Касперский, лучше уж поставить Gdata - и вирусов не будет. лучшее, что я на сегодняшний день нашёл. Проверено - эффективность выше всяких похвал. минус - триальность, но если пропатчить - всё гут
    Зато у зилля вирусная база 5 миллионов записей, а у Каспера 3.5 миллиона, вот так вот.

20. Вверх #520
    Зато у зилля вирусная база 5 миллионов записей, а у Каспера 3.5 миллиона, вот так вот.
    Да. но, как заметили выше, то что Зилля считает вирусом - неправильно. Излишняя параноидальность программы заканчивается в итоге переустановкой Винды.

Ответить в теме
Страница 26 из 148 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права