Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 26 из 1438 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 28759
  1. Вверх #501
    User banned
    3. Формування національної ідеї

Сьогодні у кожного «великого» політика є своя ідея, яку він ототожнює з національною.
    Насправді Національна ідея – це:
    - Сильна держава і свідомий громадянин, гордий тим, що він має український паспорт.
    - Родина, яка має за що жити, і дитина, яка має за що вчитися, та знає, куди вона піде працювати.
    - Збереження мови та культури, осмислення минулого та роздуми про сучасне.
    Что-то подобное, я уже где-то видел. Меня пугают надписи про "свiдомых".
    Вообще суда по программе "фронта перемен", то общественной организацией для решения описанных проблем он оставаться не может.

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Партия Яценюка -это проющенковская партия..Образовалась она на базе НУ-НУНС, из оставшихся верными Ющенко членов этих партий..

Ну, совсем у одесситов крыша едет:то они за Кучму голосуют, то за бандеровцев..
    Лакмус, не переживайте Вы так. Вот провёл экспресс-анализ проголосовавших за Сеню...

Из 36 человек:
    10чел - зарегестрированы в последние 3 мес.
    ("комсомольский набор Сени-кролика" скорее всего + клоны, поскольку зарегестрированы они только с целью поголосовать, у некоторых вообще нет сообщений-0. )
    ещё 9чел хоть и зарегестрированы в 2007-2008гг, имеют до 50сообщений на форуме, те же... только в профиль.
    (с большой долей вероятности это - клоны, основное время работают под другими никами)

Т.о. реально у нас на форуме рейтинг Сени - аж 7% максимум.

А если предположить, что часть зарегестрированных старожилов не имеют к Одессе никакого отношения, а работают с ЗУ, то....

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Лакмус, не переживайте Вы так. Вот провёл экспресс-анализ проголосовавших за Сеню...

Из 36 человек:
    10чел - зарегестрированы в последние 3 мес.
    ("комсомольский набор Сени-кролика" скорее всего + клоны, поскольку зарегестрированы они только с целью поголосовать, у некоторых вообще нет сообщений-0. )
    ещё 9чел хоть и зарегестрированы в 2007-2008гг, имеют до 50сообщений на форуме, те же... только в профиль.
    (с большой долей вероятности это - клоны, основное время работают под другими никами)

Т.о. реально у нас на форуме рейтинг Сени - аж 7% максимум.

А если предположить, что часть зарегестрированных старожилов не имеют к Одессе никакого отношения, а работают с ЗУ, то....
    вы случайно не Пэри Мэйсон или там Эркюль Пуаро?целое исследование закатили Так Вы и про остальных кандидатов давайте проведите...окажеться шо те же "клоны"" и за Яныка и за Юля голосуют...
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Что-то подобное, я уже где-то видел. Меня пугают надписи про "свiдомых".
    Вообще суда по программе "фронта перемен", то общественной организацией для решения описанных проблем он оставаться не может.

Если я для Вас переведу "свiдомых" на сознательных, это Вас успокоит? Ведь, по моему глубокому убеждению, патриот любой страны должен быть, в первую очередь, сознательным

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Когда после подписания письма поднялась шумиха, Яценюк в соответствии с решениями парламента не стал подписывать повторное письмо. Поэтому речь идет не о несамостоятельности, а о законопослушности.
    А где была эта пресловутая "законопослушность" во время первого подписания?

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
    Ведь, по моему глубокому убеждению, патриот любой страны должен быть, в первую очередь, сознательным
    Учитывая, что ваша "деятельность" на форуме связана с активной поддержкой Яценюка, вы считаете его "сознательным патриотом"! Этот хренов "демокат", "подмахнул" письмецо со слёзным прошением "присоеденить" страну к ПДЧ , вопреки мнению основной части граждан страны! Так в чём собственно его патриотизм и сознательность?

7. Вверх #507
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Люди по разному воспринимают информацию. 3-и основных вида: 1) Аудиалы - на слух. 2) Визуалы - на вид. 3) Кинестетики - ощющениями. Если провести сравнение люди в основном кинестетики, пока в табло не получат, пока на своей шкуре ситуацию не прочувствуют не поймут в чем дело. Так и мы, пока поймем что твориться исправлять будет позно. Этим пользуются большинство политиков таких как Яценюк, вуалирует и друсмысленно представляют нам перспективы, в общем лапщу на уши вешает. Люди видят в его словах кто-что хочет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #508
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Действительно, каждый часто слышит только то, что хочет, не утруждая себя анализом услышенного
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
    Если я для Вас переведу "свiдомых" на сознательных, это Вас успокоит? Ведь, по моему глубокому убеждению, патриот любой страны должен быть, в первую очередь, сознательным
    Нет , меня понятие этого слова в "руках" молодого политика пугает, да и напоминает программу другой партии. А сознательный гражданин своей страны это такой?
    1. Он никогда не состоял в компартии.
    2. Он никогда не состоял в комсомоле.
    3. Получив от советской власти бесплатную квартиру, научную степень (не в технической области) или звание, после приобретения Украиной независимости он отказался от них, как полученных от тоталитарного режима, и купил жилье на свои кровные, а новую диссертацию защитил на родном языке.
    4. Он говорит дома и с друзьями на украинском языке.
    5. Он отдает детей в школу, где преподавание ведется только на украинском языке.
    6. Он не отмазывает сыновей от службы в украинской армии.
    7. Он честно платит все налоги.
    8. Он покупает одежду с украинских фабрик, ходит в обуви украинского производства и ездит на украинской машине.
    9. Он борется за повышение цены на газ до европейского уровня, чтобы не зависеть от России.
    10. Он верит, что президент, премьер и депутаты правящей партии - честные люди, которые никогда ничего ни у кого не крали.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А где была эта пресловутая "законопослушность" во время первого подписания?
    Я уже неоднократно говорил об этом. Есть план "Украина - НАТО", есть другие законодательные акты, которые говорят однозначно: целью Украины является получение полноправного членства в НАТО. Я приводил постановление, в котором Верховной Раде предписывалось предпринимать меры, направленные на достижение этой цели. Это постановление было принято еще в 2002 году. Почему ПР до сих пор не подняла вопрос об отмене этих постановлений, о пересмотре плана "Украина - НАТО"? А потому, что они сами когда-то способствовали развитию этой политики и говорили о евроатлантической интеграции, но сейчас им выгодно делать вид, что они противники НАТО.
    One nation under God

11. Вверх #511
    User banned
    Есть план "Украина - НАТО", есть другие законодательные акты, которые говорят однозначно: целью Украины является получение полноправного членства в НАТО.
    Вы это на полном серъезе?

В этих документах разве определены сроки и задачи?

ЭТО всего лишь ДЕКЛАРАЦИИ с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ никого ничему не

обязывающие.
    Почитайте внимательнее. Это повод поговорить и не

более. Решать народу Украины...

По-этому и была предпринята попытка ТАЙНОГО присоединения к ПДЧ, в том

числе и Яценюком...

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    попытка ТАЙНОГО присоединения к ПДЧ
    Это как??? Может, и в НАТО тоже бы тайно вступили? То есть о членстве Украины в НАТО знали бы только Яценюк, Ющенко, Тимошенко и Схеффер
    Кстати, почему План "Украина - НАТО" - это ни к чему не обязывающая декларация, а План действий для членства таковой не является?
    One nation under God

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Действительно, каждый часто слышит только то, что хочет, не утруждая себя анализом услышенного
    А зря мадам, необходимо больше читать аналитику. они конечно пишут все по разному , но зерно (главная мысль или идея) у них примерно одинакова.

14. Вверх #514
    User banned
    Это как???
    Это называется поставить пред фактом.

Третий раз повторяю:
    В этих документах разве определены сроки и задачи?

ЭТО всего лишь ДЕКЛАРАЦИИ с РЕКОМЕНДАЦИЯМИ никого ничему не

обязывающие. Почитайте внимательнее. Это повод поговорить и не

более. Решать народу Украины...
    Сравните документы в этом ключе.

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Fidel
    Я буду голосовать за Петра Симоненко, потому что за этим последует ликвидация поста Президента Украины.
    И вообще, это самый опытный политик, не разу не поменявший свою позицию.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    ликвидация поста Президента Украины - это глупость...Кто будет выполнять его функции?Парламент?
    Они ничем не занимаются.Сейчас уже говорят,что довольно большая часть депутатов не приходят даже на заседания.В Парламент идут в первую очередь за депутатской неприкосновенностью,а не для того,чтобы отстаивать интересы народа.
    Чем быстрее будет отменена депутатская неприкосновенность тем лучше.
    Парламент - это коллективная безответственность.
    Интересно как Симоненко будет ликвидировать свою же должность(в случае его избрания)?
    Я думал тех кто верит в эти сказки мало.А оказывается ошибался...
    И еще - во всех нормальных демократических странах кандидаты и партии перед выборами обязаны опубликовать источники своего финансирования.И думаю для Украины бы не помешало принять соответствующие законы.
    Нужно проводить реформы перед выборами иначе получим то же,что и с Ющенко.
    Кстати,на эту тему была передача "5 копiйок" на 5 канале:
    http://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7889830&act=tvp&channel=3

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Я буду голосовать за Петра Симоненко, потому что за этим последует ликвидация поста Президента Украины.
    І справді, не вважати ж тісне співробітництво з партією олігархів України
    зміною поглядів. Годинник за 50К "мертвих американських президентів", за комсомольські внески куплений?
    Я згодний, що всі вони такі бідні, але трохи інша справа, коли це так сильно йде врозріз с офіційною пропагандою партії.
    Тут могла бути ваша реклама

18. Вверх #518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    А зачем он тогда баллотируется на этот пост? Неужели чтоб его ликвидировать????

19. Вверх #519
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    ликвидация поста Президента Украины - это глупость...Кто будет выполнять его функции?Парламент?

Парламент - это коллективная безответственность.
    [/url]
    А пост Президента - это личная безответственность (в своей новой конституции ющенко даже это пытается провести как пожизненную безответственность-неприкосновенность).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #520
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    ликвидация поста Президента Украины - это глупость...Кто будет выполнять его функции?
    действительно ! А новые памятники голодомору кто будет ставить !...как сморозят глупость...

Закрытая тема
Страница 26 из 1438 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права