Спасибо, Кринечка!
Наташенька, спасибо Вам за всё, что Вы делали и делаете для Бусика и для Пышечки в свое время.
Спасибо!
На этой неделе ездила в клинику, навестила Бусика, сделала фото(чуть позже выставлю).Тоже почесались-поцеловались, колбаски поели, чуть ранее была моя подруга и оставляла провизию.
К сожалению, главврач был занят и я не смогла с ним решить все наши накопившиеся вопросы в мое долгое отсутствие(чеки, отчеты), поэтому поеду в эту среду, предварительно уже договорившись с ним.
Спасибо большое Юлечке, хозяйке Марты-Пышки за погашение долга в клинике - 200 грн.
У них всё замечательно!Марточка очень послушная, Юля с таким упоением рассказывает о ней, что у меня просто душа радуется!
Я даже до сих пор не могу поверить в то, что наша Пышулька обрела дом, да ещё и таких замечательных хозяев!
Она уже по-свойски бегает по территории дома, гоняет кошек, всеми силами пытается построить отношения с Юлиным котиком, пока ревность к любимой хозяйке берёт верх)))
На этой неделе я была на 3 передержках и ни одна из них нам не подошла.
К передержке есть определённые требования - в заборах не должно быть дырок, кормление натуралкой, а не сухим кормом(возможность покупать корм нормального качества - нет, а дешёвый Бусику не нужен), укрытие на случай непогоды...
К сожалению, многие просто изначально отказывались по телефону от животного-инвалида, как я не объясняла, что это всего лишь прихрамывание, но как я поняла, не хочется иметь дело с больным животным...Я не стала уговаривать.
Вобщем мы в поиске, но один вариант буквально вчера появился, хотя и там меня смущает разгуливающая собака бойцовской породы по территории дома, но очень приятная женщина по телефону.Нужно посетить их, чтоб сделать правильные выводы.
Социальные закладки