Девочки скиньте телефон для записи к Самойленко и размер благодарности очень надо попасть
|
Девочки скиньте телефон для записи к Самойленко и размер благодарности очень надо попасть
Девочки сбросьте в личку телефон для записи к Самойленко и размер благодарности заранее спасибо.
Может у кого то не получается к Самойленко очень надо записалась на 8июля могу поменяться если у кого-то раньше запись, а надо позже пойти напишите пожалуйста в личку
Последний раз редактировалось Ляля-Мася; 21.06.2016 в 10:57.
Девочки подскажите может у кого подобная проблема. Ребенку 2.10 постоянно вздут живот особенно на ночь без лекарств не заснет. Год лечились у гастроэнтеролога поджелудочную и желчный без результатов. Только диетами ребенка замучила. Может кто подскажет какие анализы надо здать и где заранее благодарна.
Девочки! Очень нужно попасть к Самойленко 24 числа, могу отдать свою запись на 27 июня. Кто поменяется? Помогите!
Привет девочки. А где посмотреть номер записи к Самойленко? К ней на первичный какие то анализы нужны?
У кого пропадает запись на близжайшие даты, то с удовольствием возьмем)
Baby boy is a dream come true...))
Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста сколько прием у Самойленко(можно в личку), и если записаны попадем по времени или с задержкой, кто был поделитесь пожалуйста большое спасибо
Девочки!Остался ликопид 10мг.(7таб.)Продам.Нам его назначили,потом заменили другим препаратом.
Добрый день!
Девочки, если у кого-то пропадает запись к Самойленко, с ООгромной благодарностью приму!
Девочки! Нам лечение Самойленко не помогает, куда ещё можно обратится по Украине?
Девочки, киньте и мне размер благодарности Самойленко, пожалуйста!
Сбросьте и нам,пожалуйста, контакты Самойленко и сумму благодарности.Заранее спасибо!
Кто знает когда Самойленко в отпуск идёт?
Мне говорила, что с 18-19 в отпуск уходит
Девочки скиньте пожалуйста и мне номер записи к Самойленко!очень надо!спасибр
Нужен телефон записи к детскому иммунологу(и Резника и Слободка-куда попаду)Заранее благодарен!
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!
Социальные закладки