Итак, Дамы и Господа.
В каком возрасте парню/мужчине, пора связывать себя узами брака?
Хотелось бы услышать развернутые мнения, в которых учитывались бы не только вопросы взаимоотношений между МЧ и потенциальной женой, а так же учитывалось бы отношение коллег по работе, статусу, семейных отношений как катализатора к дальнейшему развитию и т.п. ?
Моя преподавательница по социологии, в ОНАС им. Попова, говорила следующее - Парень, до 25-ти должен: Получить минимум одно образование, водительские права, выучить язык (иностранный), сменить три места работы и жениться. Т.к. без этих составляющих, не будет его дальнейшего развития.
Интересны Ваши мнения.
С ув. Тамплиер.
Нет денег купить новое - береги старое.
А типа отсутствие его что-то сохранит важное?
Как это, что значит за что ценить?Не любить, а ценить. Например для вас это может быть то, что он не забывает о том, что вы его просите, или хорошо ладит с вашими родителями, или имеет терпение выслушать вас до конца (если это вообще возможно
). Ну, и т.п.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
А вообще лучший возраст для брака,это 25-27 лет.
Ув. Тамплиер, всё индивидуально...
например, мой очень хороший друг ,обладая всеми перечисленными качествами выше, сделал предложение девушке "N", она отказалась, так как парень называл свою комнату детской, условие было таким: как только он будет называть свою комнату "спальней",она готова была стать его женой!
В каком возрасте?: в том,когда парень/мужчина уже чётко понимает,чего он добился на сегодняшний день и что он может дать своей супруге, что он полностью несёт ответственность за свои слова и поступки,что он может сделать для того,чтоб быть 100% семьянином и хорошим мужем/отцом.
ты решил жениться?
самая любимая!
а я считаю,что мужчине до 25-ти жениться рановато...потому что,как минимум лет до 30 он просто не готов к браку и уж тем более,воспитанию и содержанию детей...
мужчина до 30 должен
1.получить образование
2.заработать на авто и его содержание
3.иметь жилье
4.зарплату,которой хватит на содержание,как минимум 2-х человек
5. и отгулять так,чтоб захотелось семьи,единственной жены и детишек...
6.а еще регулярно наведываться в гости к друзьям.у которых уже есть жена и потомство...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
безусловно...только,окончив институт в 22,за три года,без посторонней помощи, тяжело найти работу с достойной зарплатой...чтоб хватило хотя бы на первый взнос за авто...
мое личное мнение,что мужчине до 30 лет надо себя реализовать,состояться и понять,чтоо же ему от жизни надо...а потом,уже зрелой личностью создавать семью...осознанно,не играя,а подходя со всей серьезностью и ответственностью...и чтоб не тянуло "налево",наверстывать упущенные возможности...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
[QUOTE=турандот;14606281]а я считаю,что мужчине до 25-ти жениться рановато...потому что,как минимум лет до 30 он просто не готов к браку и уж тем более,воспитанию и содержанию детей...
мужчина до 30 должен
не образование , а специальность,приносящую доход
кому нужен выпускник какой-то академии делопроизодства, который ничего не умеет, кроме как платить из папиного кармана за сессии?
Нужна профессия,пусть даже самая физически тяжелая,но доходная.
Автомобиль-это стереотип из прошлого.При нынешнем уровне цен и кредитных программах купить в кредит авто за 5-7 тыс.у.е под силу любому зарабытывающему профессионалу.
Другое дело, если молодой человек хочет машину мощную,красивую, новую и дорогую.Тут надо хорошо постараться,чтоб выпросить у папы.
иметь можно по всякому- можно бабушку кормить грибочками,для освобождения жилплощади, а можно снимать за 1000грн где-то в коммуне комнатку.
К сожалению, ЗАРАБОТАТЬ на квартиру до 25 лет можно только СУПЕРПРОФЕССИОНАЛУ.
Или получить от папы виллу.
Отличная идея.Содержать, кроме себя еще двух человек)))
На макароны и яйца хватит по-любому, а вот свозить в Париж любимую получится, если только папа откажется от своей поездки, и чтоб билеты не пропали...
Гулять, чтоб захотелось семьи-это ж как надо накаруселиться !
А вдруг не захочется семьи, а гульки станут смыслом жизни, да и с папой уже привычно тусить .
А если там не все в порядке и жена кричит, и дети плачут)) Да ну его, лучше с молодой девчонкой махнуть на выходные в Париж, тем более, папа звал с собой.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
[QUOTE=BORISOFF;14607047] образование надо получатьтакое,чтоб потом специальность была востребованной...не модной и престижной(хотя,это тоже неплохо) а приносящей доход...
авто...не роскошь...а необходимость...и взять кредит действительно не сложно...просто надо захотеть...
квартира...для начала можно и снимать...за 200 у.е. однушку в спальном районе...в конце концов,не боги горшки обжигают...и это лучше,чем жить попеременно с одними из родителей и копить на призрачную виллу (ну не у всех же папы-нефтяные магнаты)...
поездка на выходные в Париж стоит не так дорого...если очень захотеть...вобщем,нет ничего невозможного для человека с интеллектом...а содержать-это не только прокормить...это еще и другие расходы...вот пока не будет зарабатывать столько,что вопрос "купить ей колготки или мне носки" перестанет быть актуальным-нечего и задумываться о женитьбе...
гульки гульками,но большинство здравомыслящих мужчин готовы с ними завязать ради действительно любимой женщины...потому что она станет дороже призрачной свободы...
а видеть изнанку супружества тоже полезно...чтоб не падать в обморок от того,что дети иногда орут,а у женщин бывает ПМС...
и,я вас умоляю,оставьте папу в покое...хотя бы потому,что сынуля ему явно проигрывает...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки