Результаты опроса: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 5 лет до 15

8 0.92%
  • с 15 лет до 25

188 21.66%
  • с 25 до 35

611 70.39%
  • с 35 до 45

25 2.88%
  • с 45 до 55

3 0.35%
  • с 55 до 65

0 0%
  • с 65 до 75

6 0.69%
  • умру, но не женюсь (выйду замуж)!

27 3.11%

Тема: лучший возраст для того чтоб жениться (выйти замуж)

Ответить в теме
Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1474
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что нашлось кому проголосовать за первый пункт
    я проголосовал за первый вариант)))
    а знаете почему?))
    а просто считаю этот вопрос глупым и смешным)))
    возраст не важен!!)))
    важно совсем другое......

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    я проголосовал за первый вариант)))
    а знаете почему?))
    а просто считаю этот вопрос глупым и смешным)))
    возраст не важен!!)))
    важно совсем другое......
    вопрос поставлен не очень правильно, поэтому он и выглядит глупым
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

3. Вверх #503
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Итак, Дамы и Господа.
    В каком возрасте парню/мужчине, пора связывать себя узами брака?
    Хотелось бы услышать развернутые мнения, в которых учитывались бы не только вопросы взаимоотношений между МЧ и потенциальной женой, а так же учитывалось бы отношение коллег по работе, статусу, семейных отношений как катализатора к дальнейшему развитию и т.п. ?

Моя преподавательница по социологии, в ОНАС им. Попова, говорила следующее - Парень, до 25-ти должен: Получить минимум одно образование, водительские права, выучить язык (иностранный), сменить три места работы и жениться. Т.к. без этих составляющих, не будет его дальнейшего развития.

Интересны Ваши мнения.

С ув. Тамплиер.

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Итак, Дамы и Господа.
    ...Моя преподавательница по социологии, в ОНАС им. Попова, говорила следующее - Парень, до 25-ти должен: Получить минимум одно образование, водительские права, выучить язык (иностранный), сменить три места работы и жениться. Т.к. без этих составляющих, не будет его дальнейшего развития...
    Один парень до 25 лет, который никому ничего не должен: окончил школу, получил водительские права и жигули, выучил какой-то непонятный язык, сменил несколько физически тяжёлых работ, женился-развёлся-живёт в гражданском браке. Развитие кончено.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #505
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Один парень до 25 лет, который никому ничего не должен: окончил школу, получил водительские права и жигули, выучил какой-то непонятный язык, сменил несколько физически тяжёлых работ, женился-развёлся-живёт в гражданском браке. Развитие кончено.
    Уж точно лучше,чем ничего.Негативный опыт,тоже опыт.

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Уж точно лучше,чем ничего.Негативный опыт,тоже опыт.
    А как это, когда ничего? Какой-то опыт есть всегда. И за что ценить?
    За то, что уже боится вступить в открытый брак, а живёт гражданским?

7. Вверх #507
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А как это, когда ничего? Какой-то опыт есть всегда. И за что ценить?
    Ничего-это отсутствие событий в жизни.Простое прозебание.Ожидание чего то хорошего.Так можно и всю жизнь прождать.
    Что значит за что ценить?
    Ненужно бояться.А гражданский тоже вариант.
    Типа штамп в паспорте что-то изменит.

8. Вверх #508
    ...Что значит за что ценить?
    Ненужно бояться.А гражданский тоже вариант.
    Типа штамп в паспорте что-то изменит.
    А типа отсутствие его что-то сохранит важное?
    Как это, что значит за что ценить? Не любить, а ценить. Например для вас это может быть то, что он не забывает о том, что вы его просите, или хорошо ладит с вашими родителями, или имеет терпение выслушать вас до конца (если это вообще возможно). Ну, и т.п.

9. Вверх #509
    А типа отсутствие его что-то сохранит важное?
    Как это, что значит за что ценить? Не любить, а ценить. Например для вас это может быть то, что он не забывает о том, что вы его просите, или хорошо ладит с вашими родителями, или имеет терпение выслушать вас до конца (если это вообще возможно). Ну, и т.п.
    Насчет ценить согласна.
    Что касается брака...некоторых устраивает и гражданский.Меня например.И если мы поженимся,ничегошеньки не изменится.

10. Вверх #510
    ...Что касается брака...некоторых устраивает и гражданский.Меня например.И если мы поженимся,ничегошеньки не изменится.
    Вы верите в это. А я лучше буду верить в то, что окрытый, а не гражданский, брак укрепляет семью.

11. Вверх #511
    Вы верите в это. А я лучше буду верить в то, что окрытый, а не гражданский, брак укрепляет семью.
    Нет ну это понятно,у каждого своё мнение,просто отличия не вижу гражданского от официального,кроме печати.

12. Вверх #512
    А вообще лучший возраст для брака,это 25-27 лет.

13. Вверх #513
    Нет ну это понятно,у каждого своё мнение,просто отличия не вижу гражданского от официального,кроме печати.
    Эти отличия - отдельная тема.
    По-моему, если молодой человек задумывается, в каком возрасте нужно жениться, то гражданский брак для него - это слишком низкая жизненная планка. Он может больше!

14. Вверх #514
    А вообще лучший возраст для брака,это 25-27 лет.
    В 87 тоже не всё потеряно...

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Итак, Дамы и Господа.
    Хотелось бы услышать развернутые мнения, в которых учитывались бы не только вопросы взаимоотношений между МЧ и потенциальной женой, а так же учитывалось бы отношение коллег по работе, статусу, семейных отношений как катализатора к дальнейшему развитию и т.п. ?

Моя преподавательница по социологии, в ОНАС им. Попова, говорила следующее - Парень, до 25-ти должен: Получить минимум одно образование, водительские права, выучить язык (иностранный), сменить три места работы и жениться. Т.к. без этих составляющих, не будет его дальнейшего развития.

Интересны Ваши мнения.

С ув. Тамплиер.
    Ув. Тамплиер, всё индивидуально...
    например, мой очень хороший друг ,обладая всеми перечисленными качествами выше, сделал предложение девушке "N", она отказалась, так как парень называл свою комнату детской, условие было таким: как только он будет называть свою комнату "спальней",она готова была стать его женой!
    В каком возрасте?: в том,когда парень/мужчина уже чётко понимает,чего он добился на сегодняшний день и что он может дать своей супруге, что он полностью несёт ответственность за свои слова и поступки,что он может сделать для того,чтоб быть 100% семьянином и хорошим мужем/отцом.
    ты решил жениться?
    самая любимая!

16. Вверх #516

Победитель
    конкурса
    а я считаю,что мужчине до 25-ти жениться рановато...потому что,как минимум лет до 30 он просто не готов к браку и уж тем более,воспитанию и содержанию детей...
    мужчина до 30 должен
    1.получить образование
    2.заработать на авто и его содержание
    3.иметь жилье
    4.зарплату,которой хватит на содержание,как минимум 2-х человек
    5. и отгулять так,чтоб захотелось семьи,единственной жены и детишек...
    6.а еще регулярно наведываться в гости к друзьям.у которых уже есть жена и потомство...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а я считаю,что мужчине до 25-ти жениться рановато...потому что,как минимум лет до 30 он просто не готов к браку и уж тем более,воспитанию и содержанию детей...
    мужчина до 30 должен
    1.получить образование
    3.иметь жилье
    6.а еще регулярно наведываться в гости к друзьям.у которых уже есть жена и потомство...
    по поводу п.6 и п.5.-не согласна,не обязательно быть старше 25 лет, они потом входят во вкус гулянок и всё..потерян для семейной жизни!
    есть парни с головой и руками,которые заработали на многое сами и до 25 лет
    самая любимая!

18. Вверх #518

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    по поводу п.6 и п.5.-не согласна,не обязательно быть старше 25 лет, они потом входят во вкус гулянок и всё..потерян для семейной жизни!
    есть парни с головой и руками,которые заработали на многое сами и до 25 лет
    безусловно...только,окончив институт в 22,за три года,без посторонней помощи, тяжело найти работу с достойной зарплатой...чтоб хватило хотя бы на первый взнос за авто...
    мое личное мнение,что мужчине до 30 лет надо себя реализовать,состояться и понять,чтоо же ему от жизни надо...а потом,уже зрелой личностью создавать семью...осознанно,не играя,а подходя со всей серьезностью и ответственностью...и чтоб не тянуло "налево",наверстывать упущенные возможности...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    [QUOTE=турандот;14606281]а я считаю,что мужчине до 25-ти жениться рановато...потому что,как минимум лет до 30 он просто не готов к браку и уж тем более,воспитанию и содержанию детей...
    мужчина до 30 должен
    1.получить образование
    не образование , а специальность,приносящую доход
    кому нужен выпускник какой-то академии делопроизодства, который ничего не умеет, кроме как платить из папиного кармана за сессии?
    Нужна профессия,пусть даже самая физически тяжелая,но доходная.

Автомобиль-это стереотип из прошлого.При нынешнем уровне цен и кредитных программах купить в кредит авто за 5-7 тыс.у.е под силу любому зарабытывающему профессионалу.
    Другое дело, если молодой человек хочет машину мощную,красивую, новую и дорогую.Тут надо хорошо постараться,чтоб выпросить у папы.

3.иметь жилье
    иметь можно по всякому- можно бабушку кормить грибочками,для освобождения жилплощади, а можно снимать за 1000грн где-то в коммуне комнатку.
    К сожалению, ЗАРАБОТАТЬ на квартиру до 25 лет можно только СУПЕРПРОФЕССИОНАЛУ.
    Или получить от папы виллу.

Отличная идея.Содержать, кроме себя еще двух человек)))
    На макароны и яйца хватит по-любому, а вот свозить в Париж любимую получится, если только папа откажется от своей поездки, и чтоб билеты не пропали...

Гулять, чтоб захотелось семьи-это ж как надо накаруселиться !
    А вдруг не захочется семьи, а гульки станут смыслом жизни, да и с папой уже привычно тусить .

А если там не все в порядке и жена кричит, и дети плачут)) Да ну его, лучше с молодой девчонкой махнуть на выходные в Париж, тем более, папа звал с собой.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #520

Победитель
    конкурса
    [QUOTE=BORISOFF;14607047]
    мужчина до 30 должен

не образование , а специальность,приносящую доход
    кому нужен выпускник какой-то академии делопроизодства, который ничего не умеет, кроме как платить из папиного кармана за сессии?
    Нужна профессия,пусть даже самая физически тяжелая,но доходная.

Автомобиль-это стереотип из прошлого.При нынешнем уровне цен и кредитных программах купить в кредит авто за 5-7 тыс.у.е под силу любому зарабытывающему профессионалу.
    Другое дело, если молодой человек хочет машину мощную,красивую, новую и дорогую.Тут надо хорошо постараться,чтоб выпросить у папы.

иметь можно по всякому- можно бабушку кормить грибочками,для освобождения жилплощади, а можно снимать за 1000грн где-то в коммуне комнатку.
    К сожалению, ЗАРАБОТАТЬ на квартиру до 25 лет можно только СУПЕРПРОФЕССИОНАЛУ.
    Или получить от папы виллу.

Отличная идея.Содержать, кроме себя еще двух человек)))
    На макароны и яйца хватит по-любому, а вот свозить в Париж любимую получится, если только папа откажется от своей поездки, и чтоб билеты не пропали...

Гулять, чтоб захотелось семьи-это ж как надо накаруселиться !
    А вдруг не захочется семьи, а гульки станут смыслом жизни, да и с папой уже привычно тусить .

А если там не все в порядке и жена кричит, и дети плачут)) Да ну его, лучше с молодой девчонкой махнуть на выходные в Париж, тем более, папа звал с собой.
    образование надо получатьтакое,чтоб потом специальность была востребованной...не модной и престижной(хотя,это тоже неплохо) а приносящей доход...
    авто...не роскошь...а необходимость...и взять кредит действительно не сложно...просто надо захотеть...

квартира...для начала можно и снимать...за 200 у.е. однушку в спальном районе...в конце концов,не боги горшки обжигают...и это лучше,чем жить попеременно с одними из родителей и копить на призрачную виллу (ну не у всех же папы-нефтяные магнаты)...

поездка на выходные в Париж стоит не так дорого...если очень захотеть...вобщем,нет ничего невозможного для человека с интеллектом...а содержать-это не только прокормить...это еще и другие расходы...вот пока не будет зарабатывать столько,что вопрос "купить ей колготки или мне носки" перестанет быть актуальным-нечего и задумываться о женитьбе...

гульки гульками,но большинство здравомыслящих мужчин готовы с ними завязать ради действительно любимой женщины...потому что она станет дороже призрачной свободы...

а видеть изнанку супружества тоже полезно...чтоб не падать в обморок от того,что дети иногда орут,а у женщин бывает ПМС...

и,я вас умоляю,оставьте папу в покое...хотя бы потому,что сынуля ему явно проигрывает...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 26 из 74 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права