|
мои мысли (очень больно смотреть на наивную провинциальную девушку)...
- запись у барной стойки. Впечатление, что девушке не очень по душе эти прощальные обнимашечки - она будто даже не очень ожидала, что тот жирный начнет клешни протягивать, и вроде его и приобнимаетиз вежливости, но в то же время, пытается сохранить дистанцию, очень мягко пытается отстраниться от него
- чувак коротый в сумке копается странно шевелит руками, будто пытается незаметно копошить ими
- когда они по леснице спускаются, эти двое все время будто мнутся, то ли идут, то ли нет, все время друг друга ждут, и вроде стараются быть поблизости с девушкой
- интересен интервал между прощаниями у барной стойки и выходом на улицу, причем непонятным выходом - то ли вместе, то ли врозь
- мутно они себя ведут, нашли их или нет, и искали ли вообще......
-
видео же сразу было в распоряжении заинтересованных лиц - откуда тогда версия "ушла одна, была в компании байкеров"... Какие из этих похожи на байкеров???
очень все странно
вот и еще одна девушка пропала http://dumskaya.net/news/_274-019954/
что вообще происходит??? страшно уже по улице ходить(((
Проверяла, если нашла, в чём я не очень уверена, как думаю и многие другие. Хотя они, конечно, ни в чём не признаются, даже, если в чём то замешаны. И, честно говоря, я бы уже на месте родственников прибегла к помощи и экстрасенсов, и гадалок, и детектива. Нет ничего хуже, чем находиться в неизвестности, а драгоценное время то уходит...Да и скорее я поверю тем же экстрасенсам, чем в работу милиции
Может, вы перейдете в тему о ней?
Never, never, never give up!
Социальные закладки