да, ребята симпатичные... даже передумала "идти к Рустаму" )))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да, ребята симпатичные... даже передумала "идти к Рустаму" )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Нашла на одноклассниках фотку Эрики с Семеном, кстати здесь одну уже выкладывали(с грудью))) так она на одноклассниках отписалась, что мол она не знает зачем Адеев так сделал) и что это чуть ли не подло было с его стороны) А вот фотка где это уже было подло с ее стороны)
Ермакова и Алекс на Одноклассниках.
Что у Бонни с руками?![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
а у Бони всегда были некрасивые руки...
а тут еще и худые-некрасивые
а гд у Эрики писюн? (((
а на проэкте он был?
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
а в какое место? ну ладно, не будем углубляться в чудеса пластической хирургии... Думаю, очень дорогая операция... брр
Но честно говоря, по сравнению с Эрикой настоящие участники просто сборище упырей. Она добрая была, душевная. А сейчас какая-то обочина жизни, а не Д2. Венчика из дурдома взяли, не иначе! Я все никак не могу пережить нашу Машу - что-то она совсем не одесситка, позорит наш город родной..
Последний раз редактировалось Mishina-mama; 24.06.2009 в 17:16.
Да не говори, ездит же домой - смоталась бы на 7И то вид был бы..
Кому интересно,посмотрите
http://www.russia.ru/#video-korolevvodonaeva
http://*****
и старая, старая)))
Тори возвращается в «Дом-2»
Участница реалити-шоу выписалась из больницы
Три месяца назад участница реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ Виктория Карасева, больше известная, как Тори, попала в реанимацию.
Она полакомилась пиццей с морепродуктами, в которой по нелепой случайности остался осколок раковины от мидии. Этот осколок повредил Тори пищевод.
Девушка перенесла две операции и множество переливаний крови. Во время лечения рядом с ней практически постоянно находились мама и муж Вячеслав Дворецков, с которым Карасева познакомилась в «Доме-2».
И вот, наконец, Тори выписали из больницы. Сейчас она прекрасно себя чувствует и, по ее собственному признанию, намерена вместе с супругом вернуться в реалити-шоу.
- Я очень хочу поблагодарить людей, которые поддержали меня в такой сложный момент моей жизни, - заявила Виктория Карасева. - Огромное спасибо всем, кто сдавал для меня кровь, всем телезрителям, кто душой болел за меня. Поверьте, я действительно чувствовала и чувствую до сих пор вашу поддержку и помощь.
Бузова голосилку))) отменила, она сказала что мальчиков итак не хватает! Пришло два новых мальчика Денис к Круглыхиной и Илья к Римке. Илью оставили.
А кто смотрел ночной? Мне понравился диалог Гади с Кандей)))))
- Ну не могу я остаться, косметику не взяла!!!!
- Это что самое главное????
-Да!!! Ты хочешь чтоб вся СТРАНА испугалась???
И тут перл!!!!!!!!!!!! Внимание!!!!!!
- Она и так пугается!!!!!!!!!
Вот тута я под лавку и упала)))
Последний раз редактировалось нафаня; 25.06.2009 в 23:07.
Тори выписывают из больницы и они с ,как там его? "Мужем" решили пожениться)) Закатывают пышную свадьбу - платье из франции, зачем-то стриптизеры..На фига козе баян, она и так веселая
Да вот так Дворецкофффффф!Подарил Виктории шестикомнатную квартиру в Москве и закатил такое шоу) мама не горюй)
Социальные закладки