Ваши ответы читаешь - Вы все время что-то свое украинское сравниваете с Россией.Сообщение от Cherry
Вы ревнуете или завидуете ?
|
Ваши ответы читаешь - Вы все время что-то свое украинское сравниваете с Россией.Сообщение от Cherry
Вы ревнуете или завидуете ?
скорее, обида... в хронической форме.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Запомни раз и навсегда: я беспартийный и не имею намерений вступать в какую-либо партию. Я никогда не поддерживал Януковича. Я лишь противопоставляю его тем личностям, которых откровенно презираю. Презираю за публичную клевету, разжигание национальной розни, за бардак, устроенный в относительно спокойном государстве. За неимением другого противовеса, мне приходится голосовать «против».Сообщение от Indeets
Кроме того, будучи убежденным в абсолютно бесчестных помыслах и деяниях гражданки Григян-Тимошенко, я всегда буду выступать против нее, пока она хоть одним своим деянием не докажет обратное. Учитывая то, что мои выступления никак не могут повлиять на ситуацию в государстве, а всего лишь вызывают реакцию «съеденного жгучего перца» у некоторых персонажей форума, я уверен в своих позициях.
Что касается «нашли смелость признаться» - похвально, но мало.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
сарказм..Сообщение от Margarittto
![]()
ОК, я поищу Ваше же заявление, что Вы состоите в ПР...Сообщение от Профессионал
Ну, тут придёцца попотеть, пару страниц можно заквотитьЯ никогда не поддерживал Януковича.....
Это про ЯнуковичаПрезираю за публичную клевету, разжигание национальной розни?.
"Мало" - это говорят нам люди, не способные даже на этоЧто касается «нашли смелость признаться» - похвально, но мало.?
Последний раз редактировалось Indeets; 16.08.2006 в 11:40.
Индеец, разницу чувствуешь? Или как обычно у тебя - однобоко и с провокацией?Сообщение от Профессионал
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Абсолютно точное описание моего отношения к г. Витренко.Сообщение от Профессионал
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Януковича спросили, главнее ли он Ющенко
..........
Об этом он сказал в среду журналистам в Сочи, отвечая на вопрос, какая должность в Украине – президента или премьера – выше.![]()
"Не это главное, главное, чтобы росло доверие народа к власти", - сказал он.![]()
...........
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Ну так оно растет! Неделю уже как растет!
Извините, Витренко сейчас не у власти, причем тут она?Сообщение от Squee
А я хочу такой костюм как у Путина.Сообщение от Русский регион
![]()
Янык гораздо крупнее Путина.Сообщение от Русский регион
Володькин костюм мне бы подошел в самый раз.
![]()
А почему Лукашенко без пиНджака... с карманами?Сообщение от KSS26
![]()
А ему все равно - ему на имидж незачем работать, на очередной срок все равно выберут, будь он хоть в носках и панаме.Сообщение от Snoopy
![]()
Ну если бы это было так просто - надел пиНджак и в президенты...Сообщение от Кот Да Винчи
Вон Фидель - всю жизнь в униформе...
Просто к слову пришлось.Сообщение от Bunny1986
А если серьезно - то это как бы отражение пары Ющенко-Тимошенко. Она очень рьяно набивается в соратники Януковича. И ИМХО является главным потенциальным дестабилизирующим политическим фактором в Украине. Я смотрю на нее как на возможного организатора "синего" майдана в случае, если Януковичу не удастся корректно "отмазаться" от своих предвыборных обещаний. Весенние события в Крыму только укрепляют меня в этой убежденности.
Так ты прикидываешь - кого на гоп-стоп взять?Сообщение от KSS26
![]()
Последний раз редактировалось Squee; 16.08.2006 в 19:17.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Сообщение от Squee
История всегда повторяется ввиде фарса...![]()
Вместе с ценамиСообщение от Bunny1986
.....
\Сообщение от Indeets
А цены внатуре растут с каждым днём, особенно на еду. Но Янукович как всегда не причём, это виноваты все, но только не он. Это наверное Америка заметает следы! Это всё Юлька сволочь, бензиновый кризис год назад сделала, а сейчас при Януковиче цены на бензин вниз идут. Вы что разве этого не заметили?
Послушайте, а сколько бензин стоит на Украине ?Сообщение от novic
Сейчас в России он, зараза, дорожает с каждым днем.
Неделю меня не было в России, так он подорожал с 17 руб. за литр до 18.
1 долл. США 26,8 руб.
Два года назад я заправлял бак машины руб. на 500, а теперь на 1100 руб.
Последний раз редактировалось magentis; 16.08.2006 в 23:47.
Социальные закладки