|
Konstantin ***Vladimirovich***
Так мы теперь зарегистрированны в однокласниках
Я новичок и полный профан. Объясните, пожалуйста, весь порядок действий. Я так поняла, надо сначала созвониться с Надеждой Ивановной, что дальше?
Это та Миронова, которая забрала свои миллионы ценой якобы голодовки? Я сам болею сахарным диабетом много лет и знаю что минута голода грозит жизни, особенно если человек на инсулине. Ее цель - забрать остальные свои миллионы, вложенные в др союзы, а на других ей наплевать !!! Она получила свое, а другие ни с чем
Вы новый человек на форуме, а делаете сразу такие голословные заявления.
Миронова бьётся за свои деньги, чтож тут плохого? Попутно она серьёзно помогает людям советом, организуя их, делает очень много других вещей для общей пользы. В данный момент она с сердечным приступом лежит в больнице. Добрее надо быть, добрее.![]()
Вот мы, вкладчики, и пытаемся как-то самоорганизоваться. А Миронова, и некоторые другие активисты, наша ИГ.
И всё же, граждане одесситы,Вы, параллельно(!) (я вас не отговариваю от форума) с общением тут на форуме, особо не расслабляйтесь, ведясь на сообщения того или иного посетителя. Подавайте в суд! Иск в суд - лишним не будет. Суд - самый верный способ. А остальное - приложится. Тут уже обсуждалась ситуация с иском, что он, типа, бессмыслен. Но он - это законный "силовой" способ попытки вернуть депозит. А "массовка"... Даже и не знаю... - волокита. Но от собраний и я не отказываюсь.
а во сколько может обойтись суд?и куда какие документы подавать?
подскажите пожалуйста!!!
Если Вы испытываете затруднения с написанием иска в суд, или нет денег, могу дать образец, только сообщите какой КС, где заключался договор и Ваше место жительства. Оплатить нужно только ИТЗ (информационно техническое забеспечення), никаких пошлин, если Вы обращаетесь в районный суд. Если же в другие суд.органы (укажите какие), то там несколько иная процедура, а вообще эти вопросы должен консультировать грамотный адвокат, коим я не являюсь. Просто есть некоторый опыт.
Социальные закладки