|
Если Вы не понимаете, значит у Вас нет собаки
Такая конструкция в доме очень часто вызвана необходимостью избежать как порчи предметов, так и нанесения этой порчей вреда собакой самой себе.
Собаку могут приучать к нахождению в "Боксе" и она это не воспринимает в качестве наказания. Они часто воспринимают это место как свое и с удовольствием там находятся какое-то время.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Просто не видел ни у кого(узнал новое про удовольствие)...а мой любимец выбирал место сам.
И опять вы правы, но как всегда в этой жизни, не совсем. Оценку хозяйке Бумеранга и инциденту в общем уже дали здесь 100 раз, и тут практически полный консенсус. От того, что в 101 раз будут повторены укоры и прочее, тема не станет содержательней, а ухо не заживет быстрее.
Практический смысл продолжать обсуждение состоит, ИМХО, в частности в том, чтобы анализом и рекомендациями, в том числе "на личном опыте" постараться рассказать, как лучше избегать "повышенной опасности" и как правильнее себя вести, если уж опасность подошла вплотную.
Опять-таки: по улицам ходят хулиганы и насильники, их надо ловить, сажать, кастрировать... милиция должна... виноваты родители... ужесточить законы.. - но наряду с этим каждая мама проводить "ликбезы" со своей дочкой, подружки обмениваются опытом, как отвязаться от пьяных приставаний в баре, перед походом в "опасные места" бардак в сумочке несколько убирается, чтобы можно было быстро выхватить баллончик.
Вот, примерно это сейчас и пытаются обсудить некоторые умудренные опытом владельцы собак.
зачем сарказм? я же Вам нормально ответила.
кстати, на счет выбирал место сам и т.п. тоже есть мнение и я с этим мнением дружу. Собака, самая найлюбимейшая, должна быть управляема не только на улице, но и дома. И пусть это звучит грубо - знать свое место. Если она дома все сама себе решает, то и на улице не удивительно, что принимать решения будет без Вашего участия![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
У меня (уже был) КОТ
Я никого не хотел обидеть,но собак в клетке мне очень жаль.
Моя собака спала-бы со мной...так говорит моя жена.
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 28.04.2012 в 12:19.
Слышал кто-то, что решили сделать с виновником данной темы? А то вчера в новостях сообщили, что думают об усыплении.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Усыпят и колыбельную споют![]()
Просто так за один день принудительно собаку усыпить нельзя, если на то нет доброй воли хозяев.
Во-первых, за ней 10 дней нужно наблюдать по поводу бешенства. Хотя собака гарантированно привита, так положено по нормативам. Во-вторых, такое решение должен принимать суд, а это тоже не два дня. Есть еще немало нюансов. Думаю и надеюсь, что собака останется жива.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.04.2012 в 12:35.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Прочитав тему... просто ужаснулась! Такое впечатление, что никогда ни один хозяин животного (которое может угрожать здоровью и даже жизни человека) не понесёт должного наказания! Такого наказания, что б через пару тройку наказанных таких "любителей животных", остальным не повадно было и включали голову, выводя любимцев на прогулку! Я не разбираюсь в теме того, сколько должно быть предоставлено места для выгула собак, но уверена, что в любом случае должны соблюдаться меры предосторожности -поводок или как минимум намордник. Защитников собак здешних с одной стороны понимаю, но и вы поймите, что мы вдоволь сыты покусанными детьми, старушками и просто прохожими, что если даже и есть сознательные хозяева, мы их автоматически зачислим в список недоверия. Идя с ребёнком по улице, парку и увидев бегающую собаку порода которой с "сомнительной репутацией", очень быстро хватаешь ребёнка за руку и стараешься 10-й дорогой её обойти, не смотря на "она любит детей, не бойтесь, пёсик добрый и т.д.". Главная проблема собак - их ХОЗЯЕВА!
Социальные закладки