|
Да мистер ВПчелко просто жирный тролль,не так ли?
Хватит уже позоритьсяИ в первом и втором случае - грубое нарушение правил автомобилистами, вызвавшее аварийную ситуацию. Деяние наказуемо административным кодексом Украины, а вы тут советуете не рисковать. Садясь в металлическую коробочку на колесиках, свою корону властелина мира нужно дома оставлять, и все будет замечательно.
Тут его главная лажа только в том, что он легко мог данную ситуации предотвратить, просто притормозив, это вопрос контр-аварийного вождения. В остальном он двигался согласно правилам, соблюдая безопасный интервал, а товарищ на мерседесе решил подъехать поближе к бордюру. Если бы один внимательно смотрел в зеркала и окна, а второй не тулился, не было бы захватывающего сюжета![]()
Не знаю, самого бесит. Не просто за стоп линию, а корпусом авто целиком перекрывая пешеходный переход. Иногда сам замечания как автомобилист делаю, а в ответ мороз "А шо такое?"...
Бывают всякие прикольные случаи. Вот, историю вспомнил на ночь
Пару месяцев назад был случай - стою на светофоре на красный (на авто) первым в левом ряду, мне прямо. Тут между правым и левым рядом проползает мопедист и становится у меня прямо впереди посередине капота и включает левый поворот.
Тоесть мне теперь придется стоять и ждать, пока оно повернет. У меня сносит крышу от такого хамства, выезжаю на встречку и по диагонали (назад в свой ряд, там уже не ряд а перекресток, но впереди мопедиста), перекрывая левый ряд перед этим козлом под 45 градусов и опускаю передний стеклоподъемник вниз.
Вопрос "Ты спешишь?" я задавал раз пять и в ответ ничего внятного не слышал. "А шо?" - было всё, что он придумал, и то не с первого раза. Видно парень понял, что высока вероятность силового конфликта прямо посреди дороги и анекдот "Почему без шапки", он слышал тоже
В общем сказал ему, когда светофор моргнул в итоге, что так делать - большое хамство и начал движение прямо. Когда уже проехал 10 метров и прошёл "точку невозвращения" перекрестка, тоесть развернуться и догнать уже не было возможности, услышал от поворачивающего за мной налево мопедиста громкое матерное слово. Что ж ты щенок сопли жевал, когда мы в лицо друг другу смотрели? Понятно, засцал![]()
Последний раз редактировалось flare; 04.05.2012 в 01:17.
Йо,бро!Так кто был круче?Вы бы еще кумитэ на том перекрестке устроили с записью на регистратор и сразу на ютуб!Все Оскары Голливуда наши)
Последний раз редактировалось flare; 03.05.2012 в 23:27.
Его можно не заметить. У велосипедистов, разве обязательная страховка?
Вот я гулял по парку, на меня чуть вело не наехал, я отскочил. Вот, кто тому козлу велосипедисту будет штраф выписывать, там даже ГАИ за километр нету!
Велосипедист меня на тротуаре собьет-переедет и ногу мне сломает - это что будет ДТП?
Это какой-то особенный участник транспортного движения, может и по дороге главной ехать и по тротуару, где пешеходы спокойно вилять.
Это наверное все из-за дебильных не до законов в этой стране.
По закону может и правда, но по жизни должна быть обочина, или вело-дорога, по которой вело может спокойно ехать, а машины на неё заезжать только для остановки. В этой стране как всегда ищут дурочка - крайнего. Все казлы я а правильный, а по правде - лучше молчать. Все потому, что делают через попу. И те же ПДД.
Последний раз редактировалось vpchelko; 04.05.2012 в 01:06.
не страдайте фигней, я вам написал - на дороге велосепедист такой же участник движения, как и все остальные, если он движется по главной, а вы по второстепенной - вы обязаны его пропустить, мало того, даже погонщик скота и стадо допустим овец или дед на повозке в которую запряжен мерин, тоже участники движения и он и вы обязаны соблюдать ПДД, естественно у них нет страховки, но простите, от кого больше опасности ? От автомобиля или от велосипеда ? Так что давайте будем не отходить от темы, пишем об участниках дорожного движения. Кто там вас чуть не сбил в парке - это не из той оперы.
Вперде Роисся!
Порой мне кажется, что некоторые двухколёсные просто не могут получить права из за психических расстройств... Если раньше водитель грузовика был чаще всего, самым профессиональным водителем на дороге, то сейчас уже и они потихоньку снижают планку... Что уж там говорить... Ролик педальеро вполне это показывает, и, смешно, мне почему то кажется, что там молодой водитель... Работал с многими профессионалами - никто так себя не вёл. Был боец который кидал машину под воротами работающую и бежал накатить. Но пока был в рейсе - трезв и зол.![]()
Вот скажите, как мог парень выросший в нормальном дворе так себя вести? Да во втором классе уже знают, что такое хамство... и что можно поиметь с этого... Это безотносительно количеству колёс. В следующую акцию придётся призывать учится читать и пр... И, надеюсь, присоединятся и автомобилисты.![]()
Социальные закладки