Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 26 из 139 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2779
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Лена Ж. Посмотреть сообщение
    Довольно позитивно все описали, спасибо)) Я так загорелась, что с нетерпением уже жду, когда пройдут три недели рабочих и буду выходная, чтобы сходить на диагностику а там и операция, надеюсь, не за горами.
    вы главное запишитесь заранее, иногда они могут записать только спустя две недели от звонка...

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Лена Ж.
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    вы главное запишитесь заранее, иногда они могут записать только спустя две недели от звонка...
    Ого...спасибо, что предупредили

3. Вверх #503
    Записалась на 28-е число на диагностику, жду с нетерпением, но и страшно немного. Хочется, чтобы все было хорошо, так настроилась на операцию

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для fooxx
    на диагностике точно ничего страшного нет

5. Вверх #505
    Да переживаю, чтобы все нормально было с роговицей и можно было сделать операцию, а то начиталась всего, мысли всякие лезут

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Ines
    Записалась на 28-е число на диагностику, жду с нетерпением, но и страшно немного. Хочется, чтобы все было хорошо, так настроилась на операцию
    А я записалась на 27-е и волнуюсь точно так же, поскольку линзы ношу почти 13 лет, с -3 съехала до -5,5, но очков у меня НИКОГДА в жизни не было, не приемлю их (кроме солнцезащитных). Вот завтра еду покупать и в воскресенье одену (представляю эту пытку)

7. Вверх #507
    Посетитель
    Удачи, ждем Ваши впечатления
    Living the best of lives ;-)

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    А я записалась на 27-е и волнуюсь точно так же, поскольку линзы ношу почти 13 лет, с -3 съехала до -5,5, но очков у меня НИКОГДА в жизни не было, не приемлю их (кроме солнцезащитных). Вот завтра еду покупать и в воскресенье одену (представляю эту пытку)
    Та же беда, очки никогда не носила. Линзы сейчас ношу -5,5, но минус больше на глазах, даже не знаю какой, давно не была у врача. А как вы будете подбирать очки? Просто на месте? я вот думала если что на диагностике узнать, стоит ли брать на время очки, чтобы до операции линзы уже не одевать. Напишите потом, пожалуйста, впечатления и рез-ты диагностики, может хоть немного успокоюсь

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    кстати, насколько я помню - не рекомендуется ношение контактных линз на протяжении минимум 7-10 дней до обследования
    по срокам могу привирать - уточните по телефону в регистратуре
    но сам факт помню точно - потому что перешел с линз на очки перед первым обследованием и не снимал их до операции

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от Денис Викторович Посмотреть сообщение
    кстати, насколько я помню - не рекомендуется ношение контактных линз на протяжении минимум 7-10 дней до обследования
    по срокам могу привирать - уточните по телефону в регистратуре
    но сам факт помню точно - потому что перешел с линз на очки перед первым обследованием и не снимал их до операции

да, так и есть, но они не только предупреждают при записи, но и записывают с учетом этих 10 дней

11. Вверх #511
    Ага, я это знала, но и когда записывалась, мне сказали за 5 дней снять линзы. А я как раз в понедельник выхожу на выходную неделю, переживала, что времени до субботы мало будет, а оказалось как раз

12. Вверх #512
    Та же беда, очки никогда не носила. Линзы сейчас ношу -5,5, но минус больше на глазах, даже не знаю какой, давно не была у врача. А как вы будете подбирать очки? Просто на месте? я вот думала если что на диагностике узнать, стоит ли брать на время очки, чтобы до операции линзы уже не одевать. Напишите потом, пожалуйста, впечатления и рез-ты диагностики, может хоть немного успокоюсь
    Вчера заказала очки. Это ужасно! Люди добрые, как вы их носите??? Я всего лишь примерила и на меня сразу начали падать стены и пол уходить из-под ног... Меня даже немного укачало... Заказала попроще и все равно обошлось в 335 грн. Поскорее бы пережить эти недели!

13. Вверх #513
    Вчера заказала очки. Это ужасно! Люди добрые, как вы их носите??? Я всего лишь примерила и на меня сразу начали падать стены и пол уходить из-под ног... Меня даже немного укачало... Заказала попроще и все равно обошлось в 335 грн. Поскорее бы пережить эти недели!
    я 15 лет носила выписали еще в детстве "для дали", а я как одела их и увидела мир - так и не снимала весь день.

тем радостнее вам будет избавиться и от очков в том числе

14. Вверх #514
    я 15 лет носила выписали еще в детстве "для дали", а я как одела их и увидела мир - так и не снимала весь день.

тем радостнее вам будет избавиться и от очков в том числе
    а как вам вариант "Катя Пушкарева": брекеты и очки??? Так что мне оооочень будет радостно избавиться хоть от чего-то!))))

15. Вверх #515
    а как вам вариант "Катя Пушкарева": брекеты и очки??? Так что мне оооочень будет радостно избавиться хоть от чего-то!))))
    Ахахаа))))) Вы не поверите, но это был мой вариант, я с прошлого года в брекетах, еще и металл ) И те же мысли были, что избавилась хотя бы от очков ))))))))

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Black_Cat_

Question Лазерная коагуляция сетчатки

Мальчишки и девчонки! Кто делал лазерную коагуляцию? Где? Как давно?
    Что-то поиск мне по теме мне маловато инфы выдал (
    Я вот выбираю между Тарусом и Филатова (28 к, Ирина Леонидовна, рекомендовали как хорошего специалиста).

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Black_Cat_ Посмотреть сообщение
    Мальчишки и девчонки! Кто делал лазерную коагуляцию? Где? Как давно?
    Делала в Тарусе, чуть больше месяца назад. А какая именно информация интересует?

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для Black_Cat_
    Делала в Тарусе, чуть больше месяца назад. А какая именно информация интересует?
    В основном интересно где, у кого и какие ощущения после? всем ли остались довольны?

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Black_Cat_ Посмотреть сообщение
    В основном интересно где, у кого и какие ощущения после? всем ли остались довольны?
    Ну как бы все ощущения от процедуры наблюдаются только во время процедуры, а потом никаких ощущений нет. Сама процедура, конечно, не из приятных, но и не больно и вообще вполне терпимо и достаточно быстро, главное настроиться на спокойный лад.
    Мне еще доделывали некоторые участки на следующем приеме, т.к. сразу после процедуры было не все понятно на их счет. Я так поняла, это было как-то связано со светлой радужкой глаза, мол, из-за нее сразу не все было видно. Но могу ошибаться.
    Поводов для недовольства пока не наблюдается.
    Ну а дальше время покажет...

20. Вверх #520
    Ахахаа))))) Вы не поверите, но это был мой вариант, я с прошлого года в брекетах, еще и металл ) И те же мысли были, что избавилась хотя бы от очков ))))))))
    Весёлая история получилась!)))))))

Ответить в теме
Страница 26 из 139 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права