|
Записалась на 28-е число на диагностику, жду с нетерпением, но и страшно немного. Хочется, чтобы все было хорошо, так настроилась на операцию![]()
на диагностике точно ничего страшного нет![]()
Да переживаю, чтобы все нормально было с роговицей и можно было сделать операцию, а то начиталась всего, мысли всякие лезут![]()
Удачи, ждем Ваши впечатления
Living the best of lives ;-)
Та же беда, очки никогда не носила. Линзы сейчас ношу -5,5, но минус больше на глазах, даже не знаю какой, давно не была у врача. А как вы будете подбирать очки? Просто на месте? я вот думала если что на диагностике узнать, стоит ли брать на время очки, чтобы до операции линзы уже не одевать. Напишите потом, пожалуйста, впечатления и рез-ты диагностики, может хоть немного успокоюсь![]()
кстати, насколько я помню - не рекомендуется ношение контактных линз на протяжении минимум 7-10 дней до обследования
по срокам могу привирать - уточните по телефону в регистратуре
но сам факт помню точно - потому что перешел с линз на очки перед первым обследованием и не снимал их до операции
Ага, я это знала, но и когда записывалась, мне сказали за 5 дней снять линзы. А я как раз в понедельник выхожу на выходную неделю, переживала, что времени до субботы мало будет, а оказалось как раз![]()
Мальчишки и девчонки! Кто делал лазерную коагуляцию? Где? Как давно?
Что-то поиск мне по теме мне маловато инфы выдал (
Я вот выбираю между Тарусом и Филатова (28 к, Ирина Леонидовна, рекомендовали как хорошего специалиста).
Ну как бы все ощущения от процедуры наблюдаются только во время процедуры, а потом никаких ощущений нет. Сама процедура, конечно, не из приятных, но и не больно и вообще вполне терпимо и достаточно быстро, главное настроиться на спокойный лад.
Мне еще доделывали некоторые участки на следующем приеме, т.к. сразу после процедуры было не все понятно на их счет. Я так поняла, это было как-то связано со светлой радужкой глаза, мол, из-за нее сразу не все было видно. Но могу ошибаться.
Поводов для недовольства пока не наблюдается.
Ну а дальше время покажет...
Социальные закладки