|
Извиняюсь, с французским не очень.
Нас есть кому защищать. У меня есть мужчина, у тебя, думаю, тоже найдется. Друзья есть. Соратники. Вот кто нас должен защищать, а не рассчитывать на помощь Маркова, которому сегодня нужен пиар, а завтра нет и получится как с "Маршем Единства". Только мы сами должны себе обеспечивать защиту.
А мужчинам по-твоему защита не бывает нужна?))
А если не найдется? Одалживать?
Значит не нужно ни партий, ни государств - есть мужчины. А я ведь не думала с точки зрения пола, женщины, а думала с точки зрения человека.
Тогда и политику заодно отменим. Пусть будут или дуэли или просто дракиВ состоянии полной анархии...
А кстати без ТАКОЙ политики я бы пожить не отказалась..
Читайте внимательно: шла речь исключительно о звуке (у меня просто проф-карта, она врать не будет), записанном явно не на природе (слово "пленер" незнакомо?), съёмке профи-аппаратурой и "подставленными" в звуковую дорожку птичками.
Звук записан в средней кубатуре нормальной студии, со звукоизоляцией, характерным румом и т.д.
Более того: не всегда произносимые слова совпадают с движением губ: я всю молодость на киностудии проработал на тонировании/переозвучке фильмов, так что лапша не повиснет!
Спасибо всем, кто меня вспомнил. Моя фамилия, таки склоняется... Резвому, Резвого, и т.д....;-))))
Спасибо и Вам, Теодор, за интересные съёмки и подвижнические прохождения по океанам (лично я не владею этим искусством, (хоть моря-океаны обожаю) - потому преклоняюсь!)...
А по поводу фамилии, то https://forumodua.com/showthread.php?t=136032&page=22 было замечено, только оппонент зачем-то впал в амбицию и заявил, что я Вашу фамилию "скажаю" (у кого что болит, знаете ли)...
Социальные закладки