Оксаночка,в очередной раз спасибо за вкуснейший тортик для наших мальчиков.Был очень вкусный и хоть без мастики,все равно ты его оформила очень красиво.
|
Оксаночка,в очередной раз спасибо за вкуснейший тортик для наших мальчиков.Был очень вкусный и хоть без мастики,все равно ты его оформила очень красиво.
добрый день, сориентируйте, пожалуйста, по цене на тортик, нужен на крестины, 2-3 кг.
Оксаночка,спасибо за бюджетный вариант и праздник ребенку))
Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.04.2016 в 18:41.
......
Оксаночка, нам такой тортик! Я завтра позвоню и подробно расскажу![]()
Детки-наша радость!!!
Добрый день, скажите стоимость торта с мастикой и фигуркой минимального веса?
http://forumodua.com/showthread.php?t=1356857&page=6
Оксаночка! Огромное спасибо за торт на золотую свадьбу!
Очень красивый, обалденно вкусный! Коржи пропитаны, крем вкусный и нежный, вишенка добавляла приятной кислинки, а глазурь - мягкая и вкусная. Я переживала, что гости не захотят есть торт после основного очень обильного стола, но они даже брали добавку. Хвалили даже самые большие привереды. Еще раз большое спасибо!
Здравствуйте! Можете написать актуальные цены и район? И есть ли свободное место на 7 августа?
:)
Вложение 11378327Вложение 11378328Вложение 11378331
Оксана, вот что-то такого плана хотелось бы...
Здравствуйте! Сколько сейчас стоит 1 кг торта (нам надо 2-2,5 кг) для детей не очень сладкий на конец августа? Ответ в личку. Спасибо
доброй ночи , сколько будет стоить такой тортик 2,5 кг , на 23 августа
Очень красиво!Хочу узнать,что внутри,вес и цена.Очень жду спасибо,в ЛИчку
Здравствуйте, Оксана!
Сориентируйте меня по нынешним ценам: нужен торт с мастикой на 2 кг на 10- 11 сентября.
Жду ответа в личку, спасибо.
Социальные закладки