сколько они сейчас просят за паркоместо, кто-то в курсе?
|
сколько они сейчас просят за паркоместо, кто-то в курсе?
Делитантізм і невігластво у всьому.
От 140К до 190К в зависимости от типа.
при 100% 120-170
при 50% 140-190
сносят 2-х этажку
ЖК «Гольфстрим» | 9 fl, 21-23 fl | 2015 U/C
О, а я все думаю - когда же домик разберут, явно стройке мешают.
Гольфстрим хорошо идет, стройка не замирает
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, темпы радуют!
Судя по обновленному Гису, часть вида нам прекроют новые Жемчужины (7,8,9)...И это бл... только начало((
Посмотрите по Гису или по Гуглу, они практически по центу нашего "прямого" вида, если смотреть на Генуэзскую.
Я бы даже сказал не практически, а четко посредине.
Да по идее сектор с прямым видом закроется 7-8-9 Ж.....полная Ж.
В среднесрочной перспективе в 5-10 лет в этом доме я думаю о морском виде можно забыть.
Для начала их надо еще построить
Скачайте Гис с последним бновлением)) там все видно!
Я так думаю что в этом доме вид на море играет не самую большую роль. Тем более изначально было ясно что прямого вида на море тут не будет! Кому нужен вид - берут квартиры в домах в первой линии от моря. В данном случае немаловажную роль играет месторасположение, удобство планировок, качество дома и надежность строительной компании!
Я с вами согласна.Это добротный дом, с очень удачным месторасположением. Данное расположение, по моему мнению, намного более удачное чем у кадоровских домов. И тем более, я всегда относилась с большей осторожностью к домам, построенным в рекреационной зоне. Но это опять таки кому как.
И мы не особо рассчитывали на морские виды. Руководствовались местом, включая близость моря, а также любимого парка Победы, ну и репутацией Будовы. Я еще, будучи ученицей 56 школы (на Черняховского), глядя в окно, мечтала о том, что буду жить именно в этом районе. Так что для меня район строительства - любимые с детства места.
Социальные закладки