Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 26 из 823 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 16457
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Тогда такой вопрос. Сколько вашим мужьям лет и с чем они связывают такое состояние (травма,свинка в детстве...)?
    Не могу сказать за всех мужей. На моем примере. Моему - 33 года. Травм и свинок в дестве не было. Но с 18 лет пришлось ездить "челноком" в любую погоду, в любых условиях в Прибалтику, Москву.

Кариотипирование показало, что все в норме. Во всем остальном - здоровый человек. Впервые мы узнали про качество спермы, когда ему было 28 лет. До этого просто этим вопросом он не задавался.

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Тогда такой вопрос. Сколько вашим мужьям лет и с чем они связывают такое состояние (травма,свинка в детстве...)?
    Читай ветку от начала
    Возрасты наших мужей разные и причем тут вообще возраст? Какая разница по какой причине плохая сперма? Кого это волнует(кроме тебя)? Мы пытаемся решить проблему,которая уже есть,а не тратить силы на поиски,что же всё-таки привело к мужскому бесплодию.(у кого травма,у кого свинка,у кого генетика,а кто в проруби купался).

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Мира
    JustMeHere, подумай сама стала бы Гайсина назначать лекарставо, заранее зная что оно может повлиять на оплодотворение и развитие плода в дальнейшем? Не думаю. И если бы была такая угроза, то она просто все это бы прекратила. Так что не заморачивайся.
    Как девочки тебе писали - "спокойствие и только спокойствие"
    Мы за тебя переживаем, держим кулачки и ждем положительных результатов. Удачи тебе и еще раз спо-кой-стви-я

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    А теперь по предмету. Жду ИИ, которая, как назло, попадает на 30 апреля (выходные). Гайсина сказала, что будет дежурить и все проведет. Но у меня на последнем приеме обнаружили молочницу и эрозию шейки матки Гайсина выписала Пимафуцин. Но я снова себя "загоняю" - это как-то может повлиять на возможность оплодотворения при ИИ, и на плод - впоследствии?
    Милая,главное не нервничать и не парить мозги "а вдруг да а если". Доверься врачу и делай все что нужно.Понимаю,легко говорить,но надо!
    Многие женщины ,не зная о беременности,такие вещи вытворяют,и курят и антибиотики принимают и пьют, а потом чудеса рожают,до задержки вообще почти всё можно.А у тебя ещё больше 2-х недель в запасе. Если бы что-то на что-то влияло,Гайсина не стала бы проводить ИИ вообще.Думай не о плохом,а сугубо о хорошем,а лучше всего вообще об этом не думать. Есть отличные слова Болеслава Пруса :"Не размышляйте о счастье.Придет-будет приятная неожиданность,не придет-не будет ложных ожиданий."
    СПОКОЙСТВИЕ и ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

5. Вверх #505
    [QUOTE=Nefertity;1213380] Мы пытаемся решить проблему,которая уже есть,а не тратить силы на поиски,что же всё-таки привело к мужскому бесплодию.QUOTE]

6. Вверх #506
    Девчонки, спасибки!

Все, беру себя в руки.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А те две девочки,кот. Забер. в Ремеди,у них была ИИ или ЭКО?
    Двойней девочка забеременела с ИИ, а с ребенком девушка пришла после ЭКО.

8. Вверх #508
    Решила, что кому-то может быть полезна эта информация. Стоимость ИИ (искуственной инсеминации) при сперме мужа в "Ремеди":

Лекарства - 2140 грн.
    (менопур, 7 шт.; клостильбегит, 1 уп.; дивигель, 6 шт.; утрожестан, 1 уп.; фолиевая к-та, 1 уп.; витамин Е, 1 уп.) .

Инсеминация - 700 грн.

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Спасибо,

liselena, спасибо, а можно адрес или ссылку на пробирку?
    Всем приветик!
    Сергеевна,извини,что долго не отвечала-заработалась совсем.
    Вот ссылочка на мою любимую Пробирку,сайт,на котором я "жила" во время 2ИИ и ЭКО

.http://www.probirka.org/forum/index.php?t=i&S=c8594fa6784e4445d5cab91d42f2185d
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #510
    Новичок
    Всем - приветик и с прошедшими праздниками.
    liselena, спасибо за ссылочку, сейчас буду смотреть. Отдельно хочу пожелать - JustMeHere - удачи тебе!!!! Я за тебя держу кулаки!!!!! Все будет отлично!!!!!

11. Вверх #511
    Новичок
    Всем привет!
    Были мы в Ремеди у Гайсиной. Она сразу сказала, что наш вариант - только в Киев на ИКСИ. И что при наших показателях СГ желательно побыстрее поехать сдать там СГ и при наличии спермиков - заморозить их, чтобы не рисковать их вообще потерять, пока будем готовиться к протоколу.
    Думаю, что смысла заморачиваться с гормонами мужа сейчас нет, всё равно итог один - ИКСИ.
    Теперь нужно выбрать клинику... на всех 4х сайтах была. Цены примерно одинаковые, кроме Клиники планирования семьи, там цен вообще нет. Ходить во все не получится никак, денег и времени столько нет.
    Что скажете? Отзывы всякие есть.... как выбрать?

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что самое дорогое это менопур?
    Да, Менопур стоит в районе 210 грн. одна ампула. Но стимуляцию делают и другими, более дешевыми препаратами. Просто прошлый раз клостельбигит сам по себе результата у меня хорошего не дал.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Отдельно хочу пожелать - JustMeHere - удачи тебе!!!! Я за тебя держу кулаки!!!!! Все будет отлично!!!!!
    Спасибочки!!! Я уже с этими сжатыми кулчаками и сплю

Мне понравилась реакция мужа. Он долго у меня был против искусственных методов, считал, что это унижает его достоинство, что он не мужчина, раз сам не может. Видимо, даже после того, как я его уговорила, в нем этот вопрос очень сильно сидел. Поэтому после ИИ он все время спрашивает: "Ну как, там мои элитные войска (про спермиков)?" Т.е. для себя он выбрал объяснение, что отобрав самых лучших, он увеличил вероятность рождения максимально здорового ребенка. Теперь каждое утро переспрашивает по поводу температуры (чтобы не падала ниже 37,0): "Ну что, элита градус держит?" Вот так и рождоются семейные эпитеты.

А еще я сегодня узнала, что моя двоюродная сестра, которая тоже очень долго не могла родить (у нее была "детская" матка), сейчас мна 6 месяце беременности. Знаю, что они тоже лечились, но в подробности нас не посвящали, это очень личное. Не могу у нее распросить как им удалось забеременеть, знаю, что точно не ездили в Киев, а делали все во Львове. Так что, может, и в других местах получается. А меня это порадовало, хорошо такие новости сейчас узнавать.

Удачи всем нам!

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Очень сложно что-то посоветовать, потому что отзывы все индивидуальны. У меня знакомые из Москвы очень удачно зашли с первого протокола в "Надие". Причем, им настолько нравилась "Надия", что они убеждали, что там лучше, чем в московских клиниках.

Наверное, все четыре хороши. Просто это кому как повезет.

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Мира
    Ляська, а почему Гайсина в Киев предложила? Из-за заморозки?
    Насчет клиники ни чего сказать не могу - не была я в них и если что-то стану говорить, то это будет мнение основанное на рассказах и впечатлениях других людей. Вообще про все 4 клиники много хороших отзывов, в каждой есть хорошие врачи, но ты лучше поузнавай условия, у них есть интересные программы, где тебе условия больше подойдут там и оставайся. Загляни лучше на пробирку (Лиселена выше ссылку давала) там про все киевские клиники девочки пишут. Удачи.

16. Вверх #516
    Всем привет!
    Были мы в Ремеди у Гайсиной. Она сразу сказала, что наш вариант - только в Киев на ИКСИ. И что при наших показателях СГ желательно побыстрее поехать сдать там СГ и при наличии спермиков - заморозить их, чтобы не рисковать их вообще потерять, пока будем готовиться к протоколу.
    Думаю, что смысла заморачиваться с гормонами мужа сейчас нет, всё равно итог один - ИКСИ.
    Теперь нужно выбрать клинику... на всех 4х сайтах была. Цены примерно одинаковые, кроме Клиники планирования семьи, там цен вообще нет. Ходить во все не получится никак, денег и времени столько нет.
    Цены в клинике планирования семьи такие. 4-6 штук зелени за один протокол вместе с лекарствами. Они только на ИКСИ специалиируются,но насколько я слышала у них нет криотехнологий,а Вам как я поняла,надо замораживать сперму.Так что остается 3 клиники-это всё-же меньше Остальные клиники почти одинаковые.Исида и Надия-вообще одно и тоже,просто раздвоились,правда Веселовский в Надии. Дахно? У кого получается,у кого нет.Чистая лотарея. Но мы все просто обязаны вытащить счастивый билетик,не важно в какой клинике

17. Вверх #517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Ляська, а почему Гайсина в Киев предложила? Из-за заморозки?
    Насчет клиники ни чего сказать не могу - не была я в них и если что-то стану говорить, то это будет мнение основанное на рассказах и впечатлениях других людей. Вообще про все 4 клиники много хороших отзывов, в каждой есть хорошие врачи, но ты лучше поузнавай условия, у них есть интересные программы, где тебе условия больше подойдут там и оставайся. Загляни лучше на пробирку (Лиселена выше ссылку давала) там про все киевские клиники девочки пишут. Удачи.
    почему - не знаю, но только просмотрела анализы мужа и: "Вам только ИКСИ в Киеве".
    спасибо!

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Цены в клинике планирования семьи такие. 4-6 штук зелени за один протокол вместе с лекарствами. Они только на ИКСИ специалиируются,но насколько я слышала у них нет криотехнологий,а Вам как я поняла,надо замораживать сперму.Так что остается 3 клиники-это всё-же меньше Остальные клиники почти одинаковые.Исида и Надия-вообще одно и тоже,просто раздвоились,правда Веселовский в Надии. Дахно? У кого получается,у кого нет.Чистая лотарея. Но мы все просто обязаны вытащить счастивый билетик,не важно в какой клинике
    я по инфе на их сайте тоже поняла, что крио у них нет.
    сперму нам замораживать придётся потому, что показатели у мужа слабенькие и могут только ухудшаться, а денег на ИКСИ сразу у нас пока нет. пока будем собирать, пусть спермики лучше побудут замороженными.

не думаю, что мы обязаны. это НАМ обязаны за наши мытарства, веру и терпение!

19. Вверх #519
    я по инфе на их сайте тоже поняла, что крио у них нет.
    сперму нам замораживать придётся потому, что показатели у мужа слабенькие и могут только ухудшаться, а денег на ИКСИ сразу у нас пока нет. пока будем собирать, пусть спермики лучше побудут замороженными.

не думаю, что мы обязаны. это НАМ обязаны за наши мытарства, веру и терпение!
    Насколько я знаю,при разморозке половина спермиков дохнет.А если у вас и так с ними проблема,какой смысл в крио? Что ж там останется после разморозки? Хотя я могу ошибаться,конечно. Вам просто срочно нужно делать ИКСИ с живыми спермиками,пока они есть. А деньги одолжите,потом отдавать будете,когда спешить некуда.Хотя конечно,легче говорить,чем сделать.

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    На днях в "Ремеди" наблюдала трогательную картину, семейная пара с двумя детками (мальчиком и девочкой), примерно годовалыми, пришли к Дощечкину с цветами, ну и ещё с какой-то более существенной благодарностью, наверное. Кстати, шикарная реклама для отчаявшихся и сомневающихся, огромная очередь на УЗИ к Арбату заметно воодушивилась, заулыбались все . Парочка принесла фотки, их там врачи рассматривали. Когда долго в "Ремеди" не бываешь, замечаешь, как всё таки увеличивается на стеночке количество фотографий "удачных результатов".
    САмая лучШая девочКА

Закрытая тема
Страница 26 из 823 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права