Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 26 из 533 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10641
  1. Вверх #501
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    А за Вами,любезнейший, опять скучают модераторы.
    Ага, а по вас, думаете, не скучаем?
    Wladyslaw, даже не думайте снова начать свою грызню. Малейшее отклонение от темы - и нарушения и баньки посыпятся в момент.

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Таюша Посмотреть сообщение
    На ул.Канатной расположен центр Евминова, они занимаются лечением позвоночника...Плюс у них арендует кабинет мануалист, кот.хорошо ставит на ноги...У них есть доска Евминова, совершенно чудная вещь для лечения любых травм озвоночника
    Да, у них принимает мануал, к которому я несколько раз обращалась, когда уже совсем скручивало. У меня грыжа в шейном отделе, протрузии, остеофиты, вот сейчас думаю, что нужно более активно заняться собой, а то пока очень лениво доска евминова и упражнения. Ему могу спокойно довериться, но к нему желательно записываться заранее.

3. Вверх #503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Да, у них принимает мануал, к которому я несколько раз обращалась, когда уже совсем скручивало. У меня грыжа в шейном отделе, протрузии, остеофиты, вот сейчас думаю, что нужно более активно заняться собой, а то пока очень лениво доска евминова и упражнения. Ему могу спокойно довериться, но к нему желательно записываться заранее.
    Если у вас грыжа позвоночника- неужели вы не понимаете, что в этом случае мануальная терапия вам запрещена7

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от karapet Посмотреть сообщение
    Если у вас грыжа позвоночника- неужели вы не понимаете, что в этом случае мануальная терапия вам запрещена7
    Понимаю. Может быть, не написала четко, но к нему обращаюсь не за сеансом мануальной терапии, хотя опять таки, у каждого это понятие немного разное. В моем случае это аккуратная работа с мышцами, снятие болевого синдрома и приведение меня в нормальное состояние из положения равнение налево, направо или буква с. Предпочитаю грамотного мануального терапевта, хотя возможно, это смог бы сделать и хороший массажист.
    Последний раз редактировалось Spyro; 25.10.2008 в 15:15.

5. Вверх #505
    Посетитель
    Запрещены только приемы манипуляций и мобилизации,но есть еще мягкотканные приемы:ПИР,миофасциальный релиз.Просто нужно обращаться к специалисту,о которым есть информация,что он умеет с этим работать.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

6. Вверх #506
    Новичок
    Запрещены только приемы манипуляций и мобилизации,но есть еще мягкотканные приемы:ПИР,миофасциальный релиз.Просто нужно обращаться к специалисту,о которым есть информация,что он умеет с этим работать.
    Я уже об этих мягкотканных от Андрея Борисовича наслышан. Он, по-моему, сам такой. Но я не доктор, мне трудно судить, кто мягче- кто жестче. Я знаю только одно, что я от рук мануальных терапевтов пострадал так, что пришлось потом очень долго лечиться. Ездить в другой город, тратить большие деньги. Я об этом писал в разделе "Межпозвоночная грыжа". Не хочу повторяться. сейчас я занимаюсь лечебной гимнастикой, специально разработанной при межпозвоночных грыжах. Мне ее прислали на диске из города Хмельницкий, где эта самая клиника, в котрой я лечился. Т.е., самые безопасные упражнения, ими повредить нельзя. И всегда буду призывать людей быть очень осторожными с мануальной медициной- прежде всего выбирать, что точно не может повредить. Если кому-то интересно, ссылку на видео могу дать

7. Вверх #507
    Я уже об этих мягкотканных от Андрея Борисовича наслышан. Он, по-моему, сам такой. Но я не доктор, мне трудно судить, кто мягче- кто жестче. Я знаю только одно, что я от рук мануальных терапевтов пострадал так, что пришлось потом очень долго лечиться.
    karapet,мне очень жаль, что вы пострадали от рук то ли шарлатанов, то ли непрофессионалов. Но в том то и дело, что врачи разные, и судить заочно, как вы об Андрее Борисовиче, тоже нельзя. Сразу оговорюсь, что не являюсь его пациентом.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Сначала записываетесь к доктору на консультацию, врачи довольно-таки грамотные, приходите со снимками, врач вам и советует, что дальше делать. А покупать доску домой или заниматься у них - это уже вам решать, там и массажисты и мануальщики, все есть. Персонал приятный и доброжелательный.
    Спасибочки, на следующей неделе пойду, надеюсь врачи таки грамотные

9. Вверх #509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    karapet,мне очень жаль, что вы пострадали от рук то ли шарлатанов, то ли непрофессионалов. Но в том то и дело, что врачи разные, и судить заочно, как вы об Андрее Борисовиче, тоже нельзя. Сразу оговорюсь, что не являюсь его пациентом.
    Да я и не сужу его. Как я могу это сделать? Я на приеме у него не был и не пойду. Дело в том, что я и не пытаюсь кого-либо судить. Я просто считаю, что мануальную медицину вообще можна заменить на более безопасные методы. Во всяком случае я это могу сказать, исходя из собственного опыта. Но есть еще опыт мировой медицины. Мануальная терапия не является незаменимой. Продуманная физиотерапия и лечебная гимнастика- прекрасная альтернатива. Вот о чем я!

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Продуманная физиотерапия и ...
    Забавно звучит это словосочетание по отношению к чатануге, или как она там...
    Мыслительный процесс врача сводится к выбору кнопок {боль}, {спина}, {обострение}, Остальное ,,додумывает,, аппарат )))
    Ибо ручные установки там не предусмотрены.
    Уровень парамедика...
    Да и лицензию на физиотерапию получить легче - был бы аппарат сертифицирован.
    А ЛФК, таки, никто не отменял! Я очень даже ЗА!

11. Вверх #511
    Новичок
    Не хочу спорить, ибо модератор уже делал замечание по этому поводу. Я не хочу вообще переходить на личности. Я в принципе по поводу лечения. Нас, пациентов, вообще не должна беспокоить лицензия врача и как он ее получил. Первое, чего мы должны бояться, приходя к врачу любой специальности, чтобы нас не покалечили и доктор обязан рассказать пациенту о возможном вреде, который вызывает тот или иной метод лечения. Эта информация должна быть абсолютно обьективной и основываться на мировом опыте. Не все следят за дискуссией с Андреем Борисовичем. Так вот, Чаттануга, о которой он пишет, это аппарат комбинированной физиотерапией, которым я лечился в Хмельницком у доктора Пилюйко . Кнопки там нажимает медсестра, а боль снимает аппарат. Кстати, такими аппаратами нафаршированны лучшие клиники мира, а в Одессе, насколько я знаю- ни одного. И докторов в мире не обходит, что всего лишь нужно нажать на кнопку. Докторов в мире обходит возможный суд и потеря лицензии, если своими манипуляциями они кому-нибудь навредят. А как Вы думаете, у нас где- нибудь есть статистика сколько "твердотканных" сделали грыж абсолютно невинным людям? И как их отличить? Вы же идете к доктору, так не спрашиваете "Какой ткани будете, доктор? Ах, твердой? Ну тогда я повременю". Каждый мануальный терапевт расскажет вам какой он "чуткий" своими пальцами и как оно замечательно хруснуло и как бы и на место "встало". А то, что за каждой из таких манипуляций человеческая жизнь? Может все-таки "кнопкой"? Может выбирать безопасный метод лечения? Я уже приводил пример клиники, где мануальную терапию не делают вообще. Вы думаете у них хуже результаты? Не думаю, раз к ним со всей Украины ездят, но то, что осложнений у них меньше- абсолютно уверен.

12. Вверх #512
    Живет на форуме

Заканчиваем.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто подскажет хорошего ортопеда для взрослого? Ступня стала жить собственной жизнью: подворачивается, опухает,болит по плюсне и сухожилиям. Не после чего-то, сама по себе. Проходит тоже сама, но долго. Ортопед.стельку ношу, с ней легче, но, может, еще что-то надо?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Кто подскажет хорошего ортопеда для взрослого? Ступня стала жить собственной жизнью: подворачивается, опухает,болит по плюсне и сухожилиям. Не после чего-то, сама по себе. Проходит тоже сама, но долго. Ортопед.стельку ношу, с ней легче, но, может, еще что-то надо?
    Как это не покажется странным, но за состояние наших сухожилий и связок отвечает печень. А как она у Вас?

15. Вверх #515
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Как это не покажется странным, но за состояние наших сухожилий и связок отвечает печень. А как она у Вас?
    Полностью согласен.

Если у вас проблемы со связками и сухожилиями, то 100 %-или вы конченный алкаш, или уже давно ходите желтым-прежелтым (ну или вся печень бугристая от имеющихся паразитов). А может у вас печеночная кома, только вы об этом не знаете?

Поэтому спасет ваши связки и сухожилия только опытный гепатолог, а травматологи, ортопеды, мануальщики и прочие-шарлатаны.
    Да здравствует "Эссенциале"!

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Господа Склифосовские! Я ж ИМЯ ОРТОПЕДА просила
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    А что отвечает у нас за состояние костей?

18. Вверх #518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А что отвечает у нас за состояние костей?
    Почки.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

19. Вверх #519
    User banned Аватар для Serg
    Почки.
    Полностью согласен.

Постменопаузальный остеопороз-исключительно почечное заболевание.
    Да и банальный рахит у детишек-тоже исключительно почечное заболевание.

Так в каких годах вы в медине учились?

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    плавание из инвалида спортсмена сделает.

Ответить в теме
Страница 26 из 533 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права