Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 26 из 982 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 19638
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Этим летом мы с моими знакомыми спасли от энтерита троих щенков в возрасте трех месяцев. Распознали по основным признакам: рвота, понос, вялое состояние. Капали в день два раза:
    Раствор Рингера-Локка
    Сульфокамфокаин
    В1
    В6
    В12
    Аскорбинка /С/
    Викасол и дицинон /при наличии крови в кале/
    Кокарбоксилаза
    Тиатриазолин
    Солкосерил
    Инъекционный левомицетин /есть в аптеке Гаевского и в ветклинике на Крапивницкого/.
    Три дня кололи сыворотку
    Последний раз редактировалось zverek; 26.11.2008 в 21:27.

2. Вверх #502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Простите но я бы в том же месте щенка не брала .Можно вопрос где и в каком возрасте Вы купили щенка
    Я бы тоже не брала, но так сложились обстоятельства. Прошла неделя со смерти щенка, у заводчицы все щенки остались (ТТТ!) здоровы. А у нее не только мопсов сейчас щенки. Так что сделали вывод что не в ней дело.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Все может бытьА Вы сами видели ,что все щенки здоровы или Вам сказали
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #504
    И еще насколько я знаю инкубационный период инфекционных заболеваний от 7 до 21 дня.

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Этим летом мы с моими знакомыми спасли от энтерита троих щенков в возрасте трех месяцев. Распознали по основным признакам: рвота, понос, вялое состояние. Капали в день два раза:
    Раствор Рингера-Локка
    Сульфокамфокаин
    В1
    В6
    В12
    Аскорбинка /С/
    Викасол и дицинон /при наличии крови в кале/
    Кокарбоксилаза
    Тиатриазолин
    Солкосерил
    Инъекционный левомицетин /есть в аптеке Гаевского и в ветклинике на Крапивницкого/.
    Три дня кололи сыворотку
    Спасибо! Не могли бы Вы написать в каких пропорциях давали препараты? Пожалуйста напишите более подробно. К ветеринарам больше ехать не хочу. Никогда.

6. Вверх #506
    Простите я понимаю как Вам больноНо ветеринар ветеринару рознь.Если не секрет где лечили ребенка и кто Вас туда направил

7. Вверх #507
    Если это была кароновирусная инфекция то 10процентов только выживают,что бы Вы не делали

8. Вверх #508
    Новичок
    Все может бытьА Вы сами видели ,что все щенки здоровы или Вам сказали
    Видели, вчера родители подъехали забрали щенка, видели родителей, заводчица приглашала в дом посмотреть щенков лабрадоров, но они побоялись сами. В заводчице сомнений нет это точно. Человек очень порядочный. Не каждый бы заводчик отдал бесплатно щенка взамен погибшего.

9. Вверх #509
    Очень часто взрослые животные не болеют.Дай бог что бы Все у Вас было хорошоА о порядочности заводчика у меня на это свое мнение.Если есть вина заводчика то тогда все понятно

10. Вверх #510
    User banned Аватар для defageiro
    Я бы категорически не занималась самолечением!Ни в каком случае!
    А энтериты бывают разные - и механический и инфекционный!Если был мханический,то конечно же заводчик ни при чем,просто собачка съела что-то не то.......
    Да иммунитет у весх щенков разный - у одних все в порядке,а у самых слабых что-либо проявляется!

Р.S. Привитое животное,да еще и дурамуном 10 не может подхватить инфекционку,а если и может,то болезнь проявляется в щадящей форме! Думаю,следует задуматься,были ли прививки,правильно ли транспортировалась вакцина,не была ли она просрочена?
    Последний раз редактировалось defageiro; 27.11.2008 в 09:43. Причина: добавление

11. Вверх #511
    Новичок
    Простите я понимаю как Вам больноНо ветеринар ветеринару рознь.Если не секрет где лечили ребенка и кто Вас туда направил
    Лечили на Филатова, многие нам советовали врача, кажется Ольга Николаевна зовут. Я ее не видела, родители ездили со щенком, так что ничего о ней сказать не могу. Но потом зашла в клинику поговорить с персоналом, узнать что надо сделать чтоб квартиру обезопасить для собаки... полные безразличия глаза и желание побыстрее от меня избавиться, видно чтоб клиентов не распугала. Ответственности у ветеринаров 0, для них (для большинства точно!) это всего лишь способ заработать побольше денег. Первую свою собаку потеряла исключительно по вине таких врачей. Да, мне выплатили деньги, но легче от этого не стало поверьте. Потому и боюсь их как огня.

12. Вверх #512
    Да у Вас очень печальный опытЛично я уже очень много лет занимаюсь собаками,но о этой клинике и о этом ветеринаре даже мельком не слышала.Не знаю кто Вам ее посоветовал

13. Вверх #513
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Germa Посмотреть сообщение
    Лечили на Филатова, многие нам советовали врача, кажется Ольга Николаевна зовут. Я ее не видела, родители ездили со щенком, так что ничего о ней сказать не могу. Но потом зашла в клинику поговорить с персоналом, узнать что надо сделать чтоб квартиру обезопасить для собаки... полные безразличия глаза и желание побыстрее от меня избавиться, видно чтоб клиентов не распугала. Ответственности у ветеринаров 0, для них (для большинства точно!) это всего лишь способ заработать побольше денег. Первую свою собаку потеряла исключительно по вине таких врачей. Да, мне выплатили деньги, но легче от этого не стало поверьте. Потому и боюсь их как огня.
    Об этой клинике давно уже самые нехорошие отзывы! Сочувствую Вам.
    На самом деле в городе есть несколько очень хороших клиник, и там работают грамотные и небезразличные ветеринары.

14. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Об этой клинике давно уже самые нехорошие отзывы! Сочувствую Вам.
    На самом деле в городе есть несколько очень хороших клиник, и там работают грамотные и небезразличные ветеринары.
    Подскажите пожалуйста их координаты!

15. Вверх #515
    Скорая помощь форума
    Подскажите пожалуйста их координаты!
    Традиционно рекомендую клинику Центр здоровья животных на И.Франко 45, это рядом с больницей водников, 6 ст. Фонтана. Тел.324682, там хорошие врачи. Если в будние дни поедете - обратитесь к Светлане Юрьевне Илларионовой, если в воскресенье - к Владлну Михайловичу Ушакову.

16. Вверх #516
    Новичок
    Большое спасибо - все конспектирую! А специализилуются они на чем? Я просто летом, уже себе буду брать собаку, хотелось бы знать все о хирургах, терапевтах, вирусологах (где искать этих врачей? Может в Киеве у кого-то есть на примете?)... Чтоб если что, ни дай Бог, знать куда бежать.

17. Вверх #517
    User banned Аватар для defageiro
    И я слышала об этой клинике прекрасные отзывы!
    Хотя сама в последнее время обращалась в клинику к Ушакову О.С. (на Разумовской)

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    Виркон ищите по ветаптекам и ветклиникам, когда-то покупала в Лукоморье на Коблевской. найдите их тел.,позвоните и узнайте
    Спасибо! Поздно прочитала ваше сообщение. Уже нашли возле нового рынка, на Торговой 24 (может кому-то понадобится). Квартиру обработали, лампой просветили. Причем обработали все на свете, включая вещи и родителей.

19. Вверх #519
    Скорая помощь форума
    Большое спасибо - все конспектирую! А специализилуются они на чем? Я просто летом, уже себе буду брать собаку, хотелось бы знать все о хирургах, терапевтах, вирусологах (где искать этих врачей? Может в Киеве у кого-то есть на примете?)... Чтоб если что, ни дай Бог, знать куда бежать.
    У них широкая специализация - есть отличные хирурги, нейрохирурги (Португейс Алексей Александрович, он же и онколог), кардиологи и т.д.

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    может быть кто-то знает ветеринара её зовут Марина и работала она в клинике в районе парка Шевченко. к сожаленью все телефоны, которые были не отвечают

Ответить в теме
Страница 26 из 982 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права