|
Что с деньгами? Когда скидываться - при входе или как? время сбора?
время 21.00.
Залог просят во вторник оставить -половину.
Народ, огласите, пожалуйста, итоговую программу и скажите, что от меня требуется )) А то я немного заблудилась в ваших постах
С этим все понятно, буду как штык. Что по деньгам?
по деньгам - взять с собой ))
Снимаем на два часа зал с экраном. Кроме просмотра видео ,общаясь,в нем можно кушать суши, пить вкусные напитки,танцевать. Далее предсказывать не берусь, но думаю, продолжим на танцполе под хорошую музыку. Пока так.
Собираем людей.
сказано было что-то о предоплате - потому и спросила ))) а с собой то само собой разумеется. Розы приносить? ))
Кстати, видела тут инициатора ехать в Киев на прзднование 20 числа - если что я готова. Ибо ищу попутчиков на такого рода мероприятия давно и безрезультатно, невезучая я в этом плане (((
Это можно будет обсудить.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
ребята а 19 не хотите отдельно ДР виолатора отпраздновать, а то 13 не в тему как то)))
можно уточнить кто общается с организатором?нужно уточнить сколько мест максимум может вместить зал, я собираюсь создать встречу и чтоб никому не было обидно пригласить ровно столько людей сколько вместить зал. Голуба это ты договариваешься?надо переговорить))))
Социальные закладки