На тему "странных звуков". Вопрос к обитателям темы, а особенно, к многопонимающему её посетителю:
"...Тот, кто слышал глас трубы священной, и не стал внимать, тот сошёл с пути, который нам заповедал Бог..."
Кто знает, откуда эти строки?
|
На тему "странных звуков". Вопрос к обитателям темы, а особенно, к многопонимающему её посетителю:
"...Тот, кто слышал глас трубы священной, и не стал внимать, тот сошёл с пути, который нам заповедал Бог..."
Кто знает, откуда эти строки?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Блин... опять обманули ((
а вам провода летать не мешают?
Причиной многих проблем являются обобщения. Зачем же всех так вот в жесткие рамки запихивать? Со мной например ни кто ничего не делает, и я на кладбище не ползу.
По поводу "конца". Ты ведь заканчивал школу? посмотри с этой точки зрения. Любой конец, может стать началом чего то нового.
Это очень интимные вопросы. можно я не буду на них отвечать. )
---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 в 23:26 ----------
Рамки могут быть очень большими, но если они останутся ЖЕСТКИМИ, туда влезут только устоявшиеся представления, и ни чего нового туда не впишется.
Чтобы охватить всю картину, нужно сначала знать картину чего именно хочется охватить.
А что за проблема с моим псевдонимом? Если ты о нем, конечно?
Мальчики, не ссорьтесь. Уже все равно ничего интересного не будет![]()
![]()
а вам провода летать не мешают?
Отдайте деньги!!!
Пришло время для поцелуйчиков!)))
Итак доргие мои , я это сделал!!! Я спас планету!! Я герой!!
номер банковского счёта давать? ))
---------- Сообщение добавлено 23.12.2012 в 16:46 ----------
И снова одни обещания))
Вот по этому я и не женюсь (с)
..нее, мы не в церкви..мы ведь предполагаем, кстати есть новое предположение..
планета Нибиру таки летит и к весне, ну или в начале лета.. можно будет её увидеть каждому желающему, но летит она не оттуда, откуда ждут её учёные..а из, скажем так, другого измерения. Она сейчас находится вне нашего пространства, но с учётом того что нет человека на Земле, который бы не знал о её существовании...ну если и есть пару человек, то это не проблема..ни сегодня, так завтра они об этом узнают...дело в том что все её представляют, а значит есть вероятность что она таки существует. Я слышал одну теорию о том как формируется наша несуществующая реальность..так согласно ей если нам покажут один фильм на всех, то его увидит каждый с учётом особенности своего восприятия и то что многим покажется чудом, на самом деле таковым не является...чудес вообще не бывает, бывает недостаточная информированность.
..я как-то слышал про одну из Египетских легенд, так там упоминалось что на небе были два дневных светила и одно ночное и что второе солнце появилось вдруг..спустя некоторое время оно так же вдруг исчезло, но местные "учёные"..а их жрецы в те времена знали про звёзды и их передвижение, так вот учёные вовсе не ожидали этого появления, мало того они сами были в шоке и не верили глазам своим.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Доброе утро! Вот мне кажится что подобные заявления надо начинать со слов ---- Чисто гипотетически---- , что бы в лучае чего можно было всегда сказать, я же вить не утверждал, это всего лишь теория ))))))
И снова если даже по легенде было два светила, то почему не было никакой катострофы???---чисто гипотетически))
Вот по этому я и не женюсь (с)
Социум немного расстроися из-за неполадок в быстром к.с. потому что ждать медленный ему не так интересно...
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
Социальные закладки