|
здесь есть тема глухие и слабослышащие-там тоже недавно рекламировали р.видать,совсем клиенты не ездят...
Девочки я считаю что это полный бред. .. наш папа конечно протаскал нас по всем целителям. и когда я им задавала вопросы мне говорили - вы врач и с вами тяжело работать (слышу - обманывать))) пусть мне покажут человека, которому они смогли вырастить палец, нос, глаз, волосы в конце концов.... тогда поверю... у нас то же самое - волосков нет в улитке.. нечего стимулировать....это только мучить ребенка и напрасная надежда. ну и денег туча.... надеюсь на нанотехнологии и клонирование - вот двигаются же семимильными шагами... будем ждать
желания исполняются!
марина,посмотрела видео с машей-супер,она уже говорит))))и понимает больше,чем стаська,мне так показалось.марин,вы в суваге занимались?и еще девочки,ваши дети боятся громких звуков?у меня малый только после декабрьской настройки впервые в жизни испугался звука,хотя этот звук он слышал все это время,и даже сильнее(дрель)я все же грешу на настройки...первые.помню,что маша после подключения реагировала на высокие тона,у нас это случилось только после 2 настройки....
Говорит это конечно громко сказано,повторяет все,но не все можно понять,в садике вообще молчит,дома может сказать -мама дай воды.кушать.понимает она все на бытовом уровне.занимались в суваге неделю,сейчас нашли хорошего логопеда.еще про звуки,логопед живет в 9 этажке и на каком то этаже сверлили,Маша не то чтоб испугалась,но удивилась и не могла понять от куда звук
марин,мы таких звуков не боимся,мы реально испугались дрели (у папы в руках),он попятился назад,у меня прям челюсть отвисла)))
когда ты спросила машу,как ее зовут,она четко сказала:маша.а предложение мама,дай воды-это вообще космос для нас))))у вас после сувага был скачок в речи или все же все равномерно было?(может,и нам туда поехать?)
Как по мне то был.может совпадение а может нет,пиктограммы нам уже не нужны.если финансы позволяют то поедь.Маша слова из двух слогов хорошо говорит.вот когда она в саду что то хоть скажет не знаю.вы делаете артикуляционную гимнастику?логопед говорит что надо каждый день делать
марина,у нас с гимнастикой туго.вот сегодня,после многократных попыток мы подняли язык вверх.(с сентября пытаемся!!!!)и то не очень получается.а еще у нас нет согласных многих-что делать????м,н,л,-нет -это нормально?
логопед говорит,что нельзя гнать погоду.....логопеда не слушает.сегодня логопед вышла на минуту-мы с ним позанимались сами-он стал поднимать язык.а заниматься с логопедом желанием не горит(((((((иногда втупится в одну точку-говорите,говорите,мне неинтересно..(((
сколько вы занимались?сколько стоило?
я думала,вы там дольше были)
Социальные закладки