Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 26 из 60 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1183
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    и где про такой пишут? сейчас поищу
    В теме слабослышащих сдесь и в однокл я вступила в группу.глянь.помониторила инет и везде одно лицо рекламирует.я предложила в группе выкладывать документы

2. Вверх #502

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    здесь есть тема глухие и слабослышащие-там тоже недавно рекламировали р.видать,совсем клиенты не ездят...

4. Вверх #504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    здесь есть тема глухие и слабослышащие-там тоже недавно рекламировали р.видать,совсем клиенты не ездят...
    Это таже дама что в одноклассниках,я как всегда сую свой нос везде,вот пишу теперь ей)))

5. Вверх #505
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девочки я считаю что это полный бред. .. наш папа конечно протаскал нас по всем целителям. и когда я им задавала вопросы мне говорили - вы врач и с вами тяжело работать (слышу - обманывать))) пусть мне покажут человека, которому они смогли вырастить палец, нос, глаз, волосы в конце концов.... тогда поверю... у нас то же самое - волосков нет в улитке.. нечего стимулировать....это только мучить ребенка и напрасная надежда. ну и денег туча.... надеюсь на нанотехнологии и клонирование - вот двигаются же семимильными шагами... будем ждать
    желания исполняются!

6. Вверх #506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девочки я считаю что это полный бред. .. наш папа конечно протаскал нас по всем целителям. и когда я им задавала вопросы мне говорили - вы врач и с вами тяжело работать (слышу - обманывать))) пусть мне покажут человека, которому они смогли вырастить палец, нос, глаз, волосы в конце концов.... тогда поверю... у нас то же самое - волосков нет в улитке.. нечего стимулировать....это только мучить ребенка и напрасная надежда. ну и денег туча.... надеюсь на нанотехнологии и клонирование - вот двигаются же семимильными шагами... будем ждать
    Я тоже считаю это бредом,меня внесли в черный список в этой группе_)))

7. Вверх #507
    марина,посмотрела видео с машей-супер,она уже говорит))))и понимает больше,чем стаська,мне так показалось.марин,вы в суваге занимались?и еще девочки,ваши дети боятся громких звуков?у меня малый только после декабрьской настройки впервые в жизни испугался звука,хотя этот звук он слышал все это время,и даже сильнее(дрель)я все же грешу на настройки...первые.помню,что маша после подключения реагировала на высокие тона,у нас это случилось только после 2 настройки....

8. Вверх #508
    Посетитель
    марина,посмотрела видео с машей-супер,она уже говорит))))и понимает больше,чем стаська,мне так показалось.марин,вы в суваге занимались?и еще девочки,ваши дети боятся громких звуков?у меня малый только после декабрьской настройки впервые в жизни испугался звука,хотя этот звук он слышал все это время,и даже сильнее(дрель)я все же грешу на настройки...первые.помню,что маша после подключения реагировала на высокие тона,у нас это случилось только после 2 настройки....
    Привет Наташа,Маша стала боятся когда за окном проезжает громко машина или гавкает собака,это после нового года у нее,после салюта

9. Вверх #509
    Посетитель
    Говорит это конечно громко сказано,повторяет все,но не все можно понять,в садике вообще молчит,дома может сказать -мама дай воды.кушать.понимает она все на бытовом уровне.занимались в суваге неделю,сейчас нашли хорошего логопеда.еще про звуки,логопед живет в 9 этажке и на каком то этаже сверлили,Маша не то чтоб испугалась,но удивилась и не могла понять от куда звук

10. Вверх #510
    марин,мы таких звуков не боимся,мы реально испугались дрели (у папы в руках),он попятился назад,у меня прям челюсть отвисла)))
    когда ты спросила машу,как ее зовут,она четко сказала:маша.а предложение мама,дай воды-это вообще космос для нас))))у вас после сувага был скачок в речи или все же все равномерно было?(может,и нам туда поехать?)

11. Вверх #511
    Посетитель
    марин,мы таких звуков не боимся,мы реально испугались дрели (у папы в руках),он попятился назад,у меня прям челюсть отвисла)))
    когда ты спросила машу,как ее зовут,она четко сказала:маша.а предложение мама,дай воды-это вообще космос для нас))))у вас после сувага был скачок в речи или все же все равномерно было?(может,и нам туда поехать?)
    Как по мне то был.может совпадение а может нет,пиктограммы нам уже не нужны.если финансы позволяют то поедь.Маша слова из двух слогов хорошо говорит.вот когда она в саду что то хоть скажет не знаю.вы делаете артикуляционную гимнастику?логопед говорит что надо каждый день делать

12. Вверх #512
    марина,у нас с гимнастикой туго.вот сегодня,после многократных попыток мы подняли язык вверх.(с сентября пытаемся!!!!)и то не очень получается.а еще у нас нет согласных многих-что делать????м,н,л,-нет -это нормально?

13. Вверх #513
    Посетитель
    марина,у нас с гимнастикой туго.вот сегодня,после многократных попыток мы подняли язык вверх.(с сентября пытаемся!!!!)и то не очень получается.а еще у нас нет согласных многих-что делать????м,н,л,-нет -это нормально?
    Не знаю даже нормально или нет,что логопед говорит?у нас Н недавно появилась,и то не правельно говорила,вот только логопед показала ей как язык ставить правельно,бывает хорошо говорит а бывает нет.а может быть дело в настройках?

14. Вверх #514
    логопед говорит,что нельзя гнать погоду.....логопеда не слушает.сегодня логопед вышла на минуту-мы с ним позанимались сами-он стал поднимать язык.а заниматься с логопедом желанием не горит(((((((иногда втупится в одну точку-говорите,говорите,мне неинтересно..(((

15. Вверх #515
    Посетитель
    логопед говорит,что нельзя гнать погоду.....логопеда не слушает.сегодня логопед вышла на минуту-мы с ним позанимались сами-он стал поднимать язык.а заниматься с логопедом желанием не горит(((((((иногда втупится в одну точку-говорите,говорите,мне неинтересно..(((
    Может логопед и права,а может стоит еще к одному сходить,бывает ребенок у одного не слушает а у другого слушает(это я про свою Машу)))

16. Вверх #516
    Посетитель
    а если есть деньги,то сьездите в Суваг,может пиктограммы дадут толчок

17. Вверх #517
    сколько вы занимались?сколько стоило?

18. Вверх #518
    Посетитель
    сколько вы занимались?сколько стоило?
    Мы занимались неделю по 1.5 часа.45 минут стоит 80 грн

19. Вверх #519
    я думала,вы там дольше были)