|
Нет нет и нет! Я считаю, что мириться нет никакого смысла! Я уже рассказывала, что в данном случае Ирына малышка находится полностью на моем месте в детстве! И я очень страдала!Не говоря уже о маме...хотя она ничего толком хорошего не видела в своей жизни, и считала копейки...и всеравно терпела, всеравно снова и снова терпела это весь кошмар! С самого детства я точно знала, что ТАКОГО мой ребенок НЕ должен видеть! Я бы лучше была одна, но жила бы в спокойствии!В конце концов потом можно заплатить ГОРАЗДО дороже, чем сейчас.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ИРОЛЬДИНА, как Илюха мясо ест? Очень хорошо поднимает гемоглобин. У нас был пониженный, как вела кроля, сразу поднялся.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всё ушла спать в расстроенных чувствах. Провожу по ресницам, а они сыпятся и главное один глаз, а второй ещё ничего.
Завтра надо идти на поиски касторки.
Споки ночи всем!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Нет, ну я ж не за всех говорю, в жизни всякое бывает... Многое от женщины зависит... Главное чтоб у тебя силы были на новые отношения, а не замыкаться в себе.
А вообще я уверенна, что вы с мужем просто переутомились и нужна разгрузка, может даже отдохнуть друг от друга немножко... У вас там бабушки в селе нет, чтоб чухнуть к ней на недельку, а там гляди все само на свои места станет. Неужели у тебя нет никаких чувств к мужу или у него тебе после стольких прожитых лет?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки