|
Вот честно, не понимаю я агрессивно настроенных людей, которые защищают прививки.. Ну считаете необходимым делать прививки своим детям, так и делайте.. Дело ваше. Зачем нападать на тех, у кого другое мнение? Страна дураков.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
а как же! а вдруг мы их деток заразим))) а тут уж пардоньте- кто боится-пусть в противогазе ходит. я тоже терпеть не могу когда меня такие привитые в транспорте гриппом заражают-что мне кричать что всех на мыло? не нравится -не езжу. вот и к таким горлопанам тот же совет
У моего малого нет прививок, кроме БЦЖ, и в сад ходили, и в школу ходим, а многие непривитые боятся от нас заразиться, хотя по идее это мы должны бояться, а им чего, у них же "защита"?
И глубока любовь моя, как море.
Страсти какие.
Если гос-во самоустраняется от решения проблем
возникших после обязательной вакцинации,о чём тут спорить ?
Право выбора за родителями однозначно.
провакцинировала детей, правда, в 5 и 3 года, НИКАКИХ реакций не было вообще.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ваша фраза о том, что побочных эффектов не было, абсолютно не информативна, конечно, если Вы не имеете в виду кому, судороги и реанимацию. Никто не узнает как бы ваши дети переносили сезонные инфекционные заболевания не будь они привиты. Я же могу судить о том как болеют и выздоравливают мои непривитые дети в период эпидемий гриппов, и т.п. У моих детей нет никаких аллергий вообще, все болячки длятся день-два. Поэтому то, что вы сказали ,что у вас хорошо, не умаляет тот факт, что очень многим после прививки плохо. Имелось в виду только это.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
плин... прочитала пару страниц.. в диком угаре, барышни, в дичайшем... пойду ка я отсюда насовсем, ибо ФГМ заразен.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ну впринципе никто и не заставлял. ваше право на ваше мнение, так же как и у нас на наше. и наше тоже не с потолка взялось. я от медицины не так уж далеко стою, круг своих работающих в медицине не маленький. и если многие медики своим говорят что не стоит убивать иммунитет, особенно онкологи, то верить агитациям и страшилкам районных врачей на плане... смешно, как минимум.
Поражает воинствующее невежество родителей по вопросу прививок!
Очень жалко детей, которые не могут от этого защититься, и за которых вы делаете выбор в пользу отказа от прививок.
Привожу мнение доктора Комаровского:
"...для нормальных, здравомыслящих и благоразумных родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо прививки делать или не надо.
Делать обязательно!"
Интересно получается: "воинствующие, невежественные родители" лопатят горы литературы, хотя и не являются медиками, ищут информацию и все это на фоне благоглупых заверений "в Багдаде все спокойно". А образованные, умные и начитанные куриц....мамаши слету верят дяде Комаровскому, который "ОДНОЗНАЧНО" (хотя в таком серьезном вопросе нельзя быть таким однобоким) говорит по телевизирррууууу "ЗЯ" - всем стройными рядами прививаться
а я вообще не могу понять, в чем успех дяди Комаровского? Он кого то вообще то лечит чем то, кроме питья и проветривания с увлажнением?
У Комара есть полезные статьи/интересные передачи, мне он в принципе нравится... Позитивный такой дядька. Но нельзя же следовать слепо во всем его советам (как и советам любого др педиатра). Голову свою тоже надобно включать.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
да, но реально. проанализировав все его выпуски, чем он лечить рекомендует?
Социальные закладки