Tatyanamih, Таня, спасибо за фото! У Аси характер не меняется!
Все вспоминаю, как она на Элю и мальчишек за хвост кусала.
|
Tatyanamih, Таня, спасибо за фото! У Аси характер не меняется!
Все вспоминаю, как она на Элю и мальчишек за хвост кусала.
А мордулька у Аси похожа на Аси-Дусину мордочку, все-таки родня !
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
А как мне скинуть фотки?Я просто не очень еще разобралась как все работает на этом форуме.
ValeryVelgas
Щенок симпатичный...но...хина там нет...вы же сами должны видеть...интернет богат на фото Японского хина...носик то длинноват очень...
Ну как же нет вот волос,окрас,глаза и губа у нее очень даже хиновские.
Но длинный носик - это уже не хин. Может кто-то из родителей и был хиномНо Вам не все равно? Вы-же не с документами покупали и не для выставок. Просто хорошая, славная собачка. А самое главное - любимая! И любите вы ее не за породу, а просто потому, что любите, правда ведь?
![]()
Последний раз редактировалось kristi2727; 10.05.2011 в 10:52.
Не совсем, не просто потому что любим а потому что у нее хороший характер и очень умненькая.)))
Тут тишина... Девочки, рассказывайте свои результаты на выставке!!! Я поздравляю Свету и Анжелу, молодцы!А за, что - пусть сами расскажут
![]()
Поздравляю Анжелу (Понимание) И Винтика (Айкемуно Манхэттен) с прекрасным выступлением на двойном САС!Ве в Одессе - САС, САС!В, ВОВ в оба дня!!!
P.S. Нас тоже можете поздравить - Солитэри Стар Григнолино Дасти - еще один юниорский САС в копилочкеФото будут позже.
Cвета спасибо!!!
У тебя очень нежная девочка...
В Одессе прошла двойная выставка ранга CACIB/
Айкемуно Манхэттен(Винтик) - САС, САС!В, ВОВ в оба дня!!!
Ну а нас опять судила(во второй день) Е.Агафонова(Украина)...и когда смотрела прикус у Винтика(я думала у меня ноги подкосятся)в итоге у нас прикус уже стал прямым(хотя он вседа был таковым)...в Днепре был прикус у Винта ножницы(после чего нас удалили с ринга-правда потом вернули...но настроение было испорчено)...во как...
В первый день судил Урошевич...отсудил четко(описание отличное)
Немного фото уже в быту...
![]()
Последний раз редактировалось Понимание; 17.05.2011 в 06:25.
Анжела, и коллаж, и Винтик соответствуют приставке. Как у тебя сейчас настроение на творчество? Есть желание фантазировать над созданием коллажей? А то я могу Дастины фото прислать, если что...
![]()
Социальные закладки