Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 26 из 119 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2376
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Цитата Сообщение от Ангел Нежный Посмотреть сообщение
    Я с вами согласен! Классный мастер, заберу её с собой в Москву, мне нужны такие мастера.
    А нам что делать? Мы тоже хотим быть красивыми! Надеюсь не надолго заберёте? Я плела у неё кёрли-супер!
    Гуляю сама по себе...

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Диди
    Всем привет. Я хочу наростить себе волосы для обьема. так как у самой волосы касивые, некрашенные, и длинные, но тонкие. Мне посоветовали ленточное холодное наращивание. Но я не знаю где делать. Зонила в разные салоны, у всех разные цены....От 3500 до 6000 грн....Подскажите где лучше сделать и какое наращивание?

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для mavg80
    подскажите пожалуйста где сделать наращивание волос

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я хочу наростить себе волосы для обьема. так как у самой волосы касивые, некрашенные, и длинные, но тонкие. Мне посоветовали ленточное холодное наращивание. Но я не знаю где делать. Зонила в разные салоны, у всех разные цены....От 3500 до 6000 грн....Подскажите где лучше сделать и какое наращивание?
    Идите к Светлане Третьяковой-не пожалеете! На себе проверила!
    Гуляю сама по себе...

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Я наростила у Светланы Третьяковой славянский волос ..микронаращивание ...обошлось в 1400$

вот прошло 2 месяца и думаю что дороговато получается ...так как вид они потеряли и сильно лезут. Волос по качеству хороший.

Так вот ))) вопрос))! может кто то подскажет мастера нормального у которго вы делали ...главное аккуратного и внимательного ( желательно на дому т.к. салоны берут деньги не за что по сути) который занимается микронаращиванием)))

Светлана хороший мастер но слишком дорогой.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    а Третьякова реально на наращивании подзаработала неплохо в этот сезон я только сегодня свои сняла - волос конечно свой жалок - но думала что будет хуже... нарощеные тоже лезли капитально... я платила 1200

7. Вверх #507
    да она неплохо сделала..мне как бы и сравнивать особо не с чем

волос отличный ..но мы все сами можем где то за 400$ взять 200 гр славянского волос в спец магазине.

вот вопрос в мастере.
    я врядли пойду еще раз к ней наращивать. слишком дорого за 2-3 месяца (((

8. Вверх #508
    Крокозяблик а сколько она взяла за снятие ? и какая у вас длина была?

9. Вверх #509
    Постоялец форума
    взяла за снятие и легкую "подстрижечку" оставшихся перьев 900грн... длина была 50-60см

10. Вверх #510
    ну это еще нормально....
    я думала 200-300 у..е. будет стоить снять ...

а волос снятый вы забрали ?будете его перенаращивать еще раз?

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    девочки никакого микро наращивания в Одессе нет...... аппарат стоит 5 000 уе и наращивается по 2-3 волоска процедура занимает 8-10 часов.... а то что у нас называется микро это обычные капсулы режут на 2 части или формируют их сами....
    а то что волосы лезут это дешёвый кератин, который стоит 40грн палочка волос хватает примерно на месяц полтора....

и так можно посчитать 2000 волосы, 40грн кератин и того 240 уе материалы

1400-240=1160 да действительно очень не плохой заработок......

за такие деньги я бы требовала гарантии

хороший кератин стоит 10 грн 1 капсула и это без волос....

проносила волосы SO CAP почти год волосы не выпадали......

перед свадьбой послушала совет мастера и купила кератин в профлайне... и начался просто ужас волосы лезут.....в голове пипец (короче сэкономила).....
    хорошо машинка под рукой, после свадьбы поснимала их....теперь буду ехать покупать нормальный кератин....и хорошо держит волосы

12. Вверх #512
    candy 23

это я все прекрасно знаю )) вы правы))
    просто я прошлась по салонам города ..цены запредельные от 1000 у.е. и до...
    поэтому плюнула на эти хождения по мукам и пошла к Светлане.
    Сейчас уже получив первый опыт и разобравшись во всем буду искать и волосы сама и мастера который не берет 1000$ за 3-4 час работы...

а вы у кого наращиваете?
    давайте делится опытом девченки))) а то тема наращивания волос покрыта такими мифами и сказками что иногда читаю высказывания некоторых и аж дурно становится .... собственно также как и тема о наращивании ногтей)))

13. Вверх #513
    На счет цен то это вопрос риторический ..))
    Я последнее время вообще офигиваю ...пошла в простой салон на проспекте шевченко ...срочно надо было ногти в порядок привести ...
    Я даже название не запомнила ..Возле супермаркета Овен на Армейской
    Представляете они делают ТОЛЬКО обрезной маникюр ...и стоит он 70 грн.

Девушка размочила и обрезала кутикулу и сделала френч лаками по 5 грн )) вот и все

ни масла на кутикулу ни кремчика ...нифига ...(((

и ведь ничего с этим не поделаешь. Я эту проблему решаю поиском прекрасных мастеров на дому.

По ногтям хожу к Лиле ( Kirsanova) ....косметология и татуаж marguha....и еще много отличных мастеров.

А вот с волосами трабл. Пока не могу найти нормального мастера на дому.

14. Вверх #514
    в общем волосы ношу 2.5 года за это время что я только не попробывала

сначала мне делали эти ужасные трэссы из конского волоса......т.к сравнить было не с чем и мне показывали ещё более ужасное качество..я думала
    . что всё отлично..... хотя ужасно путались и лезли ....

потом прицепив мне волосы с 7 км и сказав, что это самая дорогая Италия ....
    я на 10 небе от счастья...но волосы путаются и лезут и эти трессы..это пипец

следующий шаг нашла мастера который наращивает капсулы....наростили тот же 7 км уверив, что Словения на хреновый кератин.....результат - все волосы вылезли а в голове осталось что-то ужасное...

потом холодное наращивание волосы 7 км или что-то вроде этого, путаются но меньше лезут, но есть одно но спать не возможно.....сняла через неделю не смогла привыкнуть к железкам

и предпоследнее и самое удачное .....пошла на курсы купила машинку...научила свекровь
    и волосы мне свекровь сделала соукаповские.....волос из капсулы не лезет, бывает, что можно вычесать капсулу, но так же легко её на место поставить.....проходила почти год(с коррекциями)......потом поменяла полностью волос...

и последний не удачный опыт.....волоы купила 100% натуральные.....т.к. нигде не было белых ...сама красила... грамм 300 короче очень много...
    послушав совет "опытного мастера" купила кератин в профлайне.... об этом уже писала

удалось собрать примерно половину волос.... теперь буду ехать в соу кап и покупать себе кератиновые капсулки на которые дают гарантию и слушать больше никаких мастеров не собираюсь им лишь бы денег заработать...

как только сделаю себе сразу отпишусь по качеству....и пофоткаю
    кстати смотрела волос профлайновский на 1 взгляд лучше чем соу кап, но он может быть просто обработаный... так что брать не рискну....
    может кто-то уже носил отпишитесь!!

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    ну это еще нормально....
    я думала 200-300 у..е. будет стоить снять ...

а волос снятый вы забрали ?будете его перенаращивать еще раз?
    волосы забрала, но вопрос про перенаращивание еще открыт - т/к свои надо укрепить...может к лету...

кстате у меня процедура заняла наминуточку времени в 10 утра до 7 вечера - думала что сдурею

16. Вверх #516
    Крокозяблик

Я мезотерапию делаю и это единственное что помогает после наращивания.
    10 процедур и снова в полет)))))) Все таки с нарощенными класно )))
    надо только мастера нормального найти

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    длинные волосы-что может быть красивее.читаю и думаю:не скоро нарощу себе.подожду-может придумаю что-то лучше.и дело не в деньгах,а в том,что нет еще совершенного способа.жаль свои волосы.

18. Вверх #518
    без вреда для своих наращивание врядли придумают ))

19. Вверх #519
    Новичок
    [QUOTE=Oldmanша;227733]С энергетической точки зрения - безусловно. Волосы - чужая энергетика.

С точки зрения энергетики, если кому принципиально и кто разбирается в таких вопросах, любую информацию можно ( и нужно) снять, другими словами почистить,и все ок - пользуйся на здоровье

20. Вверх #520
    а как снять информацию не подскажете ???

Ответить в теме
Страница 26 из 119 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права