Тема: Для всех кто пострадал от мошенников и аферистов!

Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 620
  1. Вверх #501
    Новичок
    С нами приключилась такая история. Разместили объявление на Slando о продаже туфлей, позвонил человек представился Артемом, спросил это у нас магазин или личные, я сказала личные. Он спросил можем ли выслать в Черкассы. Я сказала, что конечно Новой почтой наложенным платежом, только пусть 100 грн. Пред оплату кинет. Он сказал, нет лучше давайте я вам на карту оплату всю сумму, а мой брат будет забирать и за доставку рассчитается. Скинула я ему номер карты, он перезванивает говорит не проходит платеж, типа у него отказ. Вообщем говорит, идите в банкомат Ощадбанка, он типа на карту сразу перевод сделает. Муж пошел он по телефону говорил, что нажимать, потом говорит давайте я вам частями деньги буду переводить, сказал какой-то пароль, теперь мы понимаем, что номер его карты и говорит нажимайте ок, а банкомат пишет " внимание деньги будут сняты с вашей карты. Муж конечно сразу отмену нажал, хорошо, что внимательно прочитал. Мы ему спс написали, что напишем заявление в милицию, так он еще матом нам ответил всякие гадости. Вот номера телефонов этого кидали 0939836114; 0679403858.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для ejiky
    Сегодня столкнулась с банкоматными мошенниками. Сначала позвонил некто Дмитрий, сказал что хочет купить билеты на мероприятие, попросил номер карты и еще хотел зачем-то дату рождения, но я ее давать отказалась. Его телефон 057 7576296, хотя сказал что сам из Луганска. Через пару часов звонит мужик с номера 056 7674982, представляется сотрудником Ощадбанка, причем имя не называет, и сообщает, бла-бла-бла, вам первод с корпоративного счета на частную карту, только я вам его не отдам - надо идти к банкомату ощада, там вам позвонят и скажут чего делать. А я еще болею, туплю, сразу не сообразила, что звонок очень уж подозрительный. Хорошо хоть, позвонил вечером и я идти к банкомату прям счас отказалась. Договорились на завтра. А потом мозг включился, я позвонила и Приват и в Ощад, и в обоих банках консультанты сказали, что это мошенничество и банки так в принципе не работают.
    Эти типы на Сландо-Олксе пасуться.
    Зима - это такое холодное лето!

3. Вверх #503
    Посетитель
    Я еще не пострадала, но на OLX (Slando)дала объявления и начался развод телефончик разводилы -0671006594 .Представился андреем с днепропетровска и давай карточки просить и все прочее
    Последний раз редактировалось inna2611; 30.11.2014 в 15:55.

4. Вверх #504
    Новичок
    Друзья, будьте внимательней! Хочу вас предупредить о МОШЕННИКЕ Mike Kelley, нелегал с Америки. На данный момент он находится в Украине, городе Одессе. Работал, а возможно еще и работает, преподавателем английского языка в школе Number One. На него очень много жалоб, ниже я предоставляю ссылки и принтскрин комментариев и это лишь малая часть. Вкратце скажу, что этот человек знакомится с женщинамина на сайтах знакомств, вконтакте, одноклассниках с целью жить за их счет, а как что-то ему не подошло, не понравилось, то начинает вести себя крайне агрессивно, шантажировать и угрожать. Вот его номера телефонов 380979135425 , 380509168927 , 380931015600. У него есть несколько анкет вконтакте.
    Максимальный репост! Просто таким людям не место в нашем городе, в нашей стране! Пусть другие увидят и никогда не попадаются на такое.
    Если кто-то еще пострадал от этого мошенника, обращайтесь!
    Последний раз редактировалось Harisonchik; 05.12.2014 в 17:05.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Сегодня пыталась продать коляску на OLX
    Жаль, что не читала эту тему до того как.
    Почитала тут поняла что схема отлажена
    Позвонил парень сказал что в Луцк и все тоже так же : я вам деньги на карточку, а тут заплачу за доставку.
    Моя карточка была им не интересна (17грн на счету) оператор (+380567676403 Олег) сказал, что у меня какая то функция закрыта....... дайте родственников карточку.
    Коляска была моего друга я ему позвонила........ дали счет привата его матери.............. итого с карточки сняли все что могли
    По итогам скорее всего кто-то из служащих банка " в доле"
    1. назвали сколько денег у меня на счету
    2. когда я диктовала номер той карточки они назвали Ф.И.О.
    3. той женщине сказали и что у нее 2 карточки и адрес и индфик. код
    у них не было только стрейч номера (если я правильно его называю)
    За пол часа сняли много денег пока там заблокировали карту ....и теперь у меня коляска, долг и желание кого то подержать за все места.
    Будьте осторожными!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Murzilk@
    подкину пару номеров,звонящих по объявлениям с ОЛХ,если люди еще попадаются
    звонили пару дней назад,возможно кому-то будут полезны
    покупательница из Днепропетровска: 063-552-02-93
    представитель банковской структуры: 091-932-40-18

7. Вверх #507
    Новичок
    Я думаю, вернуть деньги вряд ли , а вот удар по имиджу можно нанести. Пишите на всех форумах Конкретно, чтоб другим неповадно было. Я тоже попалась.Через Приват перевела деньги за телефон на имя Зёма Владислава Васильевича, он заблокировал звонки с моего номера. Но продолжает работать. Пишу, чтоб другие не попались.

8. Вверх #508
    Новичок
    Мошенник , который получает деньги на карточку на имя Зема В.В. через интернет продает телефоны Nokia? др. Номер телефона мошенника 0633970343. 0487001251,0950398973. будьте бдительны.

9. Вверх #509
    Новичок
    А мне показали бедную мамочку с 3 маленькими детьми, сказала, что беженка с Макеевки. Я ее поселила на даче, а она через 2 месяца обокрала и тихонько ушла. Номера отключила. Говорила, что документы с Макеевки не успела взять.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась продать коляску на OLX
    Жаль, что не читала эту тему до того как.
    Почитала тут поняла что схема отлажена
    Позвонил парень сказал что в Луцк и все тоже так же : я вам деньги на карточку, а тут заплачу за доставку.
    Моя карточка была им не интересна (17грн на счету) оператор (+380567676403 Олег) сказал, что у меня какая то функция закрыта....... дайте родственников карточку.
    Коляска была моего друга я ему позвонила........ дали счет привата его матери.............. итого с карточки сняли все что могли
    По итогам скорее всего кто-то из служащих банка " в доле"
    1. назвали сколько денег у меня на счету
    2. когда я диктовала номер той карточки они назвали Ф.И.О.
    3. той женщине сказали и что у нее 2 карточки и адрес и индфик. код
    у них не было только стрейч номера (если я правильно его называю)
    За пол часа сняли много денег пока там заблокировали карту ....и теперь у меня коляска, долг и желание кого то подержать за все места.
    Будьте осторожными!
    Начало спектакля похожее...

Показать скрытый текст
    Начало спектакля похожее...

№ тел мошенников
    063 692 7664
    063 692 6219

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для Натали85
    Добрый день! Такая ситуация. Заказала сапоги в интернет-магазине "Есения" (sapogki.prom.ua), оплатила товар. Уже 2 недели от продавца ни слуху, ни духу. Телефон отключен, сайт с пром юа удален. Девочки, если кто-то еще заказывал и не получил товар - отзовитесь!!! Что можно сделать в сложившейся ситуации? Есть имя,фамилия, фото и номер карты Приватбанка предполагаемой мошенницы.
    Борімося - поборемо!!!

12. Вверх #512
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали85 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Такая ситуация. Заказала сапоги в интернет-магазине "Есения" (sapogki.prom.ua), оплатила товар. Уже 2 недели от продавца ни слуху, ни духу. Телефон отключен, сайт с пром юа удален. Девочки, если кто-то еще заказывал и не получил товар - отзовитесь!!! Что можно сделать в сложившейся ситуации? Есть имя,фамилия, фото и номер карты Приватбанка предполагаемой мошенницы.
    И чего же Вы поленились воспользоваться предложением администрации ПРОМ.ЮА? Они же оказывают услугу по гарантии выполнения сделки((

13. Вверх #513
    куда нужно обратиться?
    Борімося - поборемо!!!

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    куда нужно обратиться?
    у них на портале
    Программа защиты покупателей

С целью защиты прав покупателей мы создали программу по защите покупок на сумму до 3 000 грн.

Если, не смотря на соблюдение данных рекомендаций, Вы стали жертвой мошенничества со стороны одной из компаний на портале Prom.ua, рекомендуем Вам ознакомиться с условиями данной программы. По всем вопросам, связанным с защитой прав покупателей на портале просьба обращаться в службу поддержки пользователей портала через контактную форму на портале, по email-адресу [email protected] или по тел. (044) 593-72-40

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    у них на портале
    Обратилась, ответили: т.к. сайт удален, то ничем помочь не можем. Обращайтесь в правоохранительные органы (((
    Борімося - поборемо!!!

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Обратилась, ответили: т.к. сайт удален, то ничем помочь не можем. Обращайтесь в правоохранительные органы (((
    а как же их страховка? не спрашивали?

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    Такая же фигня.Звонят,спрашивают № карты,потом назовите цифры,которые пришли в СМС(они снимают деньги без карточки-функиця во всех банкоматах прихвата).Надо говорить,что пришли не 6 цифр,а 6 букв:"
    1)С
    2)О
    3)С
    4)И
    5)Т
    6)Е
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Здравствуйте, где-то была тема с новыми видами афер, не могу сейчас найти... Минут 20 назад настойчивый звонок в дверь, открыла соседка и я, страдающая любопытством, решилась. Предложили уборку в парадной, нет не предложили, а уже убирают - 20 гр с квартиры в месяц, уборка раз в неделю. С собой инвентарь: швабра, веник и пустое ведро. Ни на один вопрос "убирательница" внятно ответить не могла, то живет рядом, то на соседней улице и вообще, у нее сегодня день рождения. Я предложила оплату в конце месяца, нет, ей это не подошло. Еле дверь закрыли! Ходит вдвоем с мужчиной, лицо серое, волосы светло-русые, легко одета и очень настырная...

19. Вверх #519
    User banned
    Уважаемые форумчане, такой вопрос: допустим, я продаю что-то. Покупатель в другом городе. Предлагает перевести оплату на карточку привата. Я даю номер карты. Может ли мошенник, зная ТОЛЬКО номер моей карты, снять с нее деньги?

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, такой вопрос: допустим, я продаю что-то. Покупатель в другом городе. Предлагает перевести оплату на карточку привата. Я даю номер карты. Может ли мошенник, зная ТОЛЬКО номер моей карты, снять с нее деньги?
    Нет не может.
    Но если очень хочется перестраховаться - звоните в ПБ и блокируете карту.

Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права