Кстати, когда купили электронную книжку, закачала много всяких "психологических руководств" для ознакомления, про Мэ и Жо

Так вот, в одном из них мужчинко описывал, как девушке выбрать такого парня, который одаривал бы её щедрыми подарками, был управляем и в то же время успешен. Так вот, все эти "атрибуты престижности": мега-ультра-модный мобильник, возможно, не самый удобный для него, но делающий "крутым" в глазах людей его круга, та же фигня с машиной, одежда - только брендовая, да подороже, всякие там запонки, супер модный дизайн квартиры, интерьер, весь заполненный тем, что "дорого и престижно", ну или если мы говорим о не богатом мужчине, то хотя бы с такими предпочтениями и устремлениями, мол, у него будет всё самое лучшее и дорогое, и девушка самая-самая в шелках

Этот типаж - наиболее уязвимый, им легко манипулировать, разгадав стремление бросать пыль в глаза. Стоит только похлопать ресницами, упомянув о "красивых, дорогих, модных тухельках" - и вуаля, они уже твои. Он окружит вас обоих всем, что как он считает, выделяет его из массы остальных людей и подчеркивает его успех.
И ладно бы речь шла о вещах рациональных, ведь не всегда молодому преуспевающему бизнесмену нравится именно сейчас модный дизайн, или тот или иной стиль, но он, за неимением собственных предпочтений и видения, заменяет их предпочтениями роскоши только, чтобы не задумываться лишний раз и ещё раз самоутвердиться, бросив пылью в глаза

Не все успешные люди такие, конечно же, но описанный типаж - не редкость) И окрутить такого "молодца", это всё равно что получить путёвку в рай)) Пока ты будешь его интересовать, возбуждать его сознание и потакать его неистовому желанию ослепить всех своей "престижностью", он будет купать тебя в роскоши, пусть местами и пошлой или безвкусной. Но а если кто-то на это намекнет, всегда можешь сказать "да они просто мне завидуют

". Думаю,
если такого молодца окрутила бы Лава со своими приемчиками про часы, он бы действительно не заметил, что его разводят, как ребенка)
И во избежание громких протестов: да, стремление окружить себя лучшими вещами, обеспечить лучшим жильем - естественно, я не вижу в этом порока, в данном случае речь идет о бездумном превращении денег в пафос, "шоб все знали"

Социальные закладки