Тема: НЕ подарок

Ответить в теме
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 748
  1. Вверх #501
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Знал он ...Дядя Толя с Петровичем , за сковородку могли и руки оторвать)) ....И потому дарил хорошие подарки)
    И что есть хороший подарок для мужчины, ну в смысле подаренный женщине?
    О книге про климакс, мы помним))

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Спишь с Канделаки? или хрустальную сову, в карты выиграл...)))
    Ты не угадал. Ваших канделак я не знаю. Достаточно уже того, что меня зовут Анатолий
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    ну по любому, его все-таки "крутят" на деньги, только облачая это все в красивую форму...но опять же, эту "красоту" видишь ты, а мужчина не дЭбил и все прекрасно понимает, и выполняет эти просьбы пока сам этого хочет.
    мы все мним себя, великими манипуляторами чужих умов))
    Кстати, когда купили электронную книжку, закачала много всяких "психологических руководств" для ознакомления, про Мэ и Жо Так вот, в одном из них мужчинко описывал, как девушке выбрать такого парня, который одаривал бы её щедрыми подарками, был управляем и в то же время успешен. Так вот, все эти "атрибуты престижности": мега-ультра-модный мобильник, возможно, не самый удобный для него, но делающий "крутым" в глазах людей его круга, та же фигня с машиной, одежда - только брендовая, да подороже, всякие там запонки, супер модный дизайн квартиры, интерьер, весь заполненный тем, что "дорого и престижно", ну или если мы говорим о не богатом мужчине, то хотя бы с такими предпочтениями и устремлениями, мол, у него будет всё самое лучшее и дорогое, и девушка самая-самая в шелках Этот типаж - наиболее уязвимый, им легко манипулировать, разгадав стремление бросать пыль в глаза. Стоит только похлопать ресницами, упомянув о "красивых, дорогих, модных тухельках" - и вуаля, они уже твои. Он окружит вас обоих всем, что как он считает, выделяет его из массы остальных людей и подчеркивает его успех.

И ладно бы речь шла о вещах рациональных, ведь не всегда молодому преуспевающему бизнесмену нравится именно сейчас модный дизайн, или тот или иной стиль, но он, за неимением собственных предпочтений и видения, заменяет их предпочтениями роскоши только, чтобы не задумываться лишний раз и ещё раз самоутвердиться, бросив пылью в глаза Не все успешные люди такие, конечно же, но описанный типаж - не редкость) И окрутить такого "молодца", это всё равно что получить путёвку в рай)) Пока ты будешь его интересовать, возбуждать его сознание и потакать его неистовому желанию ослепить всех своей "престижностью", он будет купать тебя в роскоши, пусть местами и пошлой или безвкусной. Но а если кто-то на это намекнет, всегда можешь сказать "да они просто мне завидуют". Думаю, если такого молодца окрутила бы Лава со своими приемчиками про часы, он бы действительно не заметил, что его разводят, как ребенка)

И во избежание громких протестов: да, стремление окружить себя лучшими вещами, обеспечить лучшим жильем - естественно, я не вижу в этом порока, в данном случае речь идет о бездумном превращении денег в пафос, "шоб все знали"

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Вспомнила.. есть у меня семейная пара знакомая..Жене 23 года, мужу 27 или 28.

Иногда она спрашивает: А почему ты мне никогда не говоришь, что ты меня любишь?
    А он с возмущением отвечает: Ну конечно люблю, я тебе вчера сапоги за 2 тыщщи купил.

Любовь=сумма потраченных денег на подарок
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

5. Вверх #505
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение

А он с возмущением отвечает: Ну конечно люблю, я тебе вчера сапоги за 2 тыщщи купил.

А не подарок где?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #506
    Электроник

Вот это и есть подарок для отмазки, аля не подарок. Хуже, чем микроволновка от любящего)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А не подарок где?
    Он считает, что это подарок и она теперь осчастливлена...
    А она не воспринимает покупку сапог как подарок...
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

8. Вверх #508
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Он считает, что это подарок и она теперь осчастливлена...
    А она не воспринимает покупку сапог как подарок...
    аааа.. теперь понятно..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Кстати, когда купили электронную книжку, закачала много всяких "психологических руководств" для ознакомления, про Мэ и Жо Так вот, в одном из них мужчинко описывал, как девушке выбрать такого парня, который одаривал бы её щедрыми подарками, был управляем и в то же время успешен. Так вот, все эти "атрибуты престижности": мега-ультра-модный мобильник, возможно, не самый удобный для него, но делающий "крутым" в глазах людей его круга, та же фигня с машиной, одежда - только брендовая, да подороже, всякие там запонки, супер модный дизайн квартиры, интерьер, весь заполненный тем, что "дорого и престижно", ну или если мы говорим о не богатом мужчине, то хотя бы с такими предпочтениями и устремлениями, мол, у него будет всё самое лучшее и дорогое, и девушка самая-самая в шелках Этот типаж - наиболее уязвимый, им легко манипулировать, разгадав стремление бросать пыль в глаза. Стоит только похлопать ресницами, упомянув о "красивых, дорогих, модных тухельках" - и вуаля, они уже твои. Он окружит вас обоих всем, что как он считает, выделяет его из массы остальных людей и подчеркивает его успех.

И ладно бы речь шла о вещах рациональных, ведь не всегда молодому преуспевающему бизнесмену нравится именно сейчас модный дизайн, или тот или иной стиль, но он, за неимением собственных предпочтений и видения, заменяет их предпочтениями роскоши только, чтобы не задумываться лишний раз и ещё раз самоутвердиться, бросив пылью в глаза Не все успешные люди такие, конечно же, но описанный типаж - не редкость) И окрутить такого "молодца", это всё равно что получить путёвку в рай)) Пока ты будешь его интересовать, возбуждать его сознание и потакать его неистовому желанию ослепить всех своей "престижностью", он будет купать тебя в роскоши, пусть местами и пошлой или безвкусной. Но а если кто-то на это намекнет, всегда можешь сказать "да они просто мне завидуют". Думаю, если такого молодца окрутила бы Лава со своими приемчиками про часы, он бы действительно не заметил, что его разводят, как ребенка)

И во избежание громких протестов: да, стремление окружить себя лучшими вещами, обеспечить лучшим жильем - естественно, я не вижу в этом порока, в данном случае речь идет о бездумном превращении денег в пафос, "шоб все знали"
    Лава никогда никого не разводит приемчиками,она просто радуется и благодарит за любые подарки,которые получает от любимого мужчины,а вот то кто воспринимает это как "окрутить" значит сам это практикует))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Лава никогда никого не разводит приемчиками,она просто радуется и благодарит за любые подарки,которые получает от любимого мужчины,а вот то кто воспринимает это как "окрутить" значит сам это практикует))
    Странно. Ты же не просто радуешься, а наращиваешь сумму
    "Сам дурак" здесь неуместен)

11. Вверх #511
    творческое бизнес-применение, арифметической прогрессии, для получении подарков))

12. Вверх #512
    Что значит "наращиваешь сумму" я фигею с ваших формулировок,
    пишу что радуюсь магниту-отвечают "будет тебе всю жизнь дарить магниты"
    пишу что прошу то что нравится-отвечают "ты раскручиваешь"
    пишу что нужно благодарить
    отвечают "ты манипулируешь и разводишь"
    У меня создалось впечатление,что некоторым личностям вообще пофиг,смысл моих фраз,лишь бы поспорить и доказать какие они "правильные".
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #513
    1пишу что радуюсь магниту-отвечают "будет тебе всю жизнь дарить магниты"
    2пишу что прошу то что нравится-отвечают "ты раскручиваешь"
    3пишу что нужно благодарить
    У меня создалось впечатление,что некоторым личностям вообще пофиг,смысл моих фраз,лишь бы поспорить и доказать какие они "правильные".
    Мы хотим чтобы ты определилась с ответом)) выбрала только одну гипотезу, а то нам тяжело концентрироваться)))

Только не обижайсяя сама жуть как люблю подарки и чем дороже тем лучше)) но ты иногда перегибаешь с творческо-духовным подходом)) иногда проще сказать "я люблю деньги" чем "я так люблю открытки, но можно в следующий раз деньги".
    Прости

14. Вверх #514
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    пишу что радуюсь магниту-отвечают "будет тебе всю жизнь дарить магниты"
    пишу что прошу то что нравится-отвечают "ты раскручиваешь"
    пишу что нужно благодарить
    А чему ты удивляешься,если многие твои посты разноречивы и грешат противоречиями.
    Сегодня говоришь одно,а завтра другое...,иногда,совсем противоположное.
    Бывает,пропагандируешь бескорыстие,а потом выдаёшь вот это :
    "Женщине от мужчины нужно всего лишь три вещи-если глобально -это Подарки,забота и заявление (ну что он ее считает своей женщиной и открыто об этом говорит) про остальные мелочи я пока не говорю."
    Естественно,собирается аудитория,которой просто интересно ....в каком месте Лава бывает искренна.
    Уж прости.Но если выдаёшь тезисы,как Ленин в апреле,будь готова к тому,что найдутся люди,которые не только руководствуются принципом : -прочитанному верить,а и прочтут между строк.
    Тем более...в МиДе...,тем более..не один год.

15. Вверх #515
    А чем тебе не нравится эта формулировка? По-моему, четкая и простая для понимания читателей

16. Вверх #516
    Лишний раз убеждаюсь,что каждый судит по себе!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #517
    Электроник

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Мы хотим чтобы ты определилась с ответом))
    "Мы", это стадо или Ваше Величество?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #518
    Лишний раз убеждаюсь,что каждый судит по себе!
    Повторюсь
      Показать скрытый текст
    Но если ото всех...

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    это, уж как тебе подскажет чувство юмора))) к обеду уже можно было разбудить его и понять, где есть шуточное обращение в тексте.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Мы" помимо стада и "величества" может быть ещё и группой, семьёй, сообществом, партией, отрядом итд...
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права