|
Народ привык у нас драматизировать. Стены как стены.Если не быть сильно придирчивым, то нормально. Если необходима абсолютная тишина, то надо делать современную двухслойную звукоизоляцию.
А в квартиры мы попадем после сдачи дома, да?
Читаю в той темке и не могу понять, они заранее заказывала перепланировку? И это стоило бешеных денег? Или это бесплатно?
Лучше жить в таком красивом доме и в чистоте, чем так как сейчас((( везде есть свои плюсы и минусы!!! Будем надеяться только на лучшее))) работы сегодня сделали огогоооооо на стройке!!!
В первой и 2 жемчужине вроде перепланировка бесплатна(это как я поняла, может и не правильно) и сразу заказывать, идти писать заявление В Кадорр. Это должно будет сделано на этапе строительства. Чтобы потом в БТИ типа свою перепланировку от строителей отдавать. потому что если это будет сделано потом, по завершению, то это стоить будет+БТИ должно дать разрешение или что там еще. Что то типа такого - общая информация. Но если ты хочешь делать перепланировку, то надо узнать сейчас. Или по крайней мере ближе к строительству нашей секции. Звонила сегодня в Кадорр, моя менеджер сказала, что по тарифам на комун. услуги не знает еще, но разрешение на электричество и воду они брали у города. Она сказала что вполне возможно что тарифы будут городские.
Natala-paki,выложите фотки,плиз-а то на Вас одна надежда )))
Выкладываю фотки)))) Смотрю у нас соседи появляются)))
уже выкупили
На фотках - общий план и в конце это секция секция 1.3 - там уже вот поставили 1 этаж! В секции 1.2 - забиты сваи уже все и секция 1.3 - в процессе на след неделе я так понимаю)))))
Социальные закладки