Тема: Судимся с банками

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 725
  1. Вверх #501
    Не покидает форум
    так доп возьми и почитай, что там написано
    Votum separatum

2. Вверх #502
    User banned
    В допе ничего не написано по этому поводу.В банке дали шаблон договора.У кого-то есть юристы у которых можно проконсультироваться?

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    Такое надо самой знать, идите в банк и доставайте специалиста, зачем на юристов деньги тратить.
    Хотя если денег много идите к юристам.
    Но за кофе и эклеры, я вам могу консультацию дать, по всем вашим документам
    там нет ничего сложного, просто почитайте несколько раз вдумчиво.

))) http://galiullin.ru/blog/tolko-dlya-umnyx/
    Votum separatum

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кто-нибудь слышал про акцию от укрсиба: мол вы отдаете им недвижимость, которая была куплена под залог и они погашают вам абсолютно все долги?

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для cvetak
    Кто знает, подскажите: должен ли банк блокировать карточку умершего владельца после того, как пришел к ним запрос от нотариальной конторы?

6. Вверх #506
    Не покидает форум
    Если с копией свид-ва о смерти.
    Votum separatum

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для cvetak
    В нотариальном запросе была фраза, что владелец карты умер.

8. Вверх #508
    Не покидает форум
    Подтверждением смерти является свидетельство о смерти.
    Votum separatum

9. Вверх #509
    Новичок
    Я оформил карточку приват банка "виза классик" в долларах 15\05\2008, последний раз оплатил услугу 26\03\2009 и на счету осталось 1.4$ после чего 15\05\2009, 15\05\2010, 15\05\2011, снято по 20$ на обслуживание карточки и на счету осталось -58.60$ !!! Почему мне НЕ сообщил что у меня минус и нагло снимали не сообщив мне об этом в минус !!! А узнал об этом случайно, а банк наверно бы дождался бы до 1000$ тогда бы потребовал оплатить!!!. Что делать ??? Я написал заявление о перерасчёте но думаю вряд ли они спишут около 60 уе!!!
    Последний раз редактировалось boffin-ua; 23.11.2011 в 00:49.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Да, с Приватбанком лучше никаких дел не иметь. Мой брат вообще круто попал . Взял машину в кредит, когда не смог оплачивать, пошел в Приват , где ему сотрудник банка предложил, что заберет машину и будет вместо него оплачивать, сказал, что перезаключение договора стоит 1000 уе, в итоге ничего не платил в течение 18 месяцев. Нам звонили только 1 раз про неуплату, сотрудник рассказывал, что все оплатит как только продаст землю, потом никаких ни писем, ничего не приходило и вот однажды дошло письмо, что у нас по процентам набежало 10 тыс уе и 4 тыс пени. Сотрудник этот вернул машину и сказал, что ничего оплачивать не собирается. В банке сказали, что его уволили и это не первый раз такое, хотя мы сомневаемся, что уволили. Машину банк конфисковал, обещали убрать пеню, оценили намного дешевле ее, чем рыночная стоимость , но из-за их аукциона никто машину купить толком не может, банк тупо тянет пока набегут еще проценты, им 10000 мало. В общем не знаем что и делать. Так что никому не советую пользоваться услугами этого бандитского банка!!
    Будь как Будда

11. Вверх #511
    Новичок
    Есть предложение: подать групповой иск, то есть объединиться по банкам и подать одно заявление от энного количества людей вот они и офигеют , Потому как каждому обращаться из-за мелочи не выгодно а так можно нормального адвоката найти и взуть их

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от boffin-ua Посмотреть сообщение
    Есть предложение: подать групповой иск, то есть объединиться по банкам и подать одно заявление от энного количества людей вот они и офигеют , Потому как каждому обращаться из-за мелочи не выгодно а так можно нормального адвоката найти и взуть их
    Странно, это тогда в чем их обвинить? Все равно каждое дело надо рассматривать конкретно, поверьте есть уже форумы и даже проводились протесты, что это даст? А ничего. Единственный способ их взуть- всей страной начать игнорировать этот и не только банк, не брать кредиты, перестать их выплачивать, не открывать депозиты, в общем никаких дел не иметь с банком, тогда он сам развалится, но нет у нас такого активиста, как , например, в Индии был Ганди
    Будь как Будда

13. Вверх #513
    Новичок
    Мой знакомы, рассказал как он брал кредит: от руки на писал беру у банка такую то сумму верну тогда то такую то сумму , и подпись представителя банка, когда ему сказали что всё он сказал, где договор? Сказали читайте на сайте, он пошёл к менеджеру и ему дали договор он подписал забрал его и уходит они в да гонку,Банк : "верните договор" он:" не дам это мой, ели хотите себе сделаю ксерокс Вам " они туда сюда и согласились. когда рассчитался за кредит взял с них бумажку, что он погасил кредит полностью и претензий не имеют.

Насчёт группового иска может есть грамотный человек подскажет ?

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от boffin-ua Посмотреть сообщение

Насчёт группового иска может есть грамотный человек подскажет ?
    невозможно, по крайней мере сейчас, законодательство не позволяет, хотя если покопаться в некоторых выдумках привата может и что получится, кредиты без договора, если окажется что это что-то типа договора присоединения, то может и найдется какая-то лазейка.
    адвокат

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Если с копией свид-ва о смерти.
    с каких по информашке блокируют счета????

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    Не понял сути вопроса.
    Votum separatum

17. Вверх #517
    Новичок
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    что заберет машину и будет вместо него оплачивать, сказал, что перезаключение договора стоит 1000 уе
    вопрос....это перезаключение договора...что конкретно имеется в виду? Переуступка (цессия)? или ввод сотрудника как поручителя? Ответьте пожалуйста....возможно могу помочь....хотя не то , не другое вообще ничего не стоит....похоже на вымогательство....., но только это вымогательство не Банком, а именно сотрудником.....

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Skywriter Посмотреть сообщение
    вопрос....это перезаключение договора...что конкретно имеется в виду? Переуступка (цессия)? или ввод сотрудника как поручителя? Ответьте пожалуйста....возможно могу помочь....хотя не то , не другое вообще ничего не стоит....похоже на вымогательство....., но только это вымогательство не Банком, а именно сотрудником.....
    Это было предложение, что сотрудник будет оплачивать кредит, вместо брата, но без документального переоформления кредитного договора на работника банка, т.к. они сказали, что за это надо заплатить 1000 уе, в общем протупил и мой брат, что отдал так машину, ну и сотрудник кинул, что катался на машине 18 месяцев, ничего не выплатил, а проценты набежали. Возможно надо было на него подать в суд, но что бы это дало? Написали в Днепропетровск и главное отделение Одессы письмо с этой ситуацией, чтоб они проценты в судебном порядке потребовали со своего сотрудника и что, т.к. банк машину забрал, проценты набежали не по нашей вине, поэтому пусть платит сотрудник. Вот ждем ответа))
    Будь как Будда

19. Вверх #519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Это было предложение, что сотрудник будет оплачивать кредит, вместо брата, но без документального переоформления кредитного договора на работника банка, т.к. они сказали, что за это надо заплатить 1000 уе, в общем протупил и мой брат, что отдал так машину, ну и сотрудник кинул, что катался на машине 18 месяцев, ничего не выплатил, а проценты набежали. Возможно надо было на него подать в суд, но что бы это дало? Написали в Днепропетровск и главное отделение Одессы письмо с этой ситуацией, чтоб они проценты в судебном порядке потребовали со своего сотрудника и что, т.к. банк машину забрал, проценты набежали не по нашей вине, поэтому пусть платит сотрудник. Вот ждем ответа))
    Уверен,что сотрудник давно уже уволен.....а если даже нет, то нет никакого подтверждения передачи имущества банку....., боюсь, что не поможет ваше письмо.....

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Skywriter Посмотреть сообщение
    Уверен,что сотрудник давно уже уволен.....а если даже нет, то нет никакого подтверждения передачи имущества банку....., боюсь, что не поможет ваше письмо.....
    Да понятно, что не поможет, это мамина сотрудница им так написала и перестала платить, мол машину забрали, чего еще надо? Вот нашу машину уже продали, обещали сделать реструкторизацию и оплачивать эти 10 тыс в течение 3 лет, а то им сразу нельзя все оплатить, я вот так и не поняла будут ли проценты капать
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права