|
Мне уже интересно стало)
Как потеплеет, если к тому времени не поменяешь, попробую помочь по этой методике - https://www.drive2.ru/l/288230376151777235/
Но если не будет получаться, заморачиваться снятием коллектора не буду. Ибо действовать буду чисто за интерес и пиво)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кац и ashura , вы очень добрые .прям несет человечностью. Я шо у вас кусок хлеба отбираю? я просто хочу найти мастера кто это сделает,и оплатить эту услугу, так как сам -(да боюсь сломать катушки)передние сам могу поменять. Инструмент у меня только этот.
Последний раз редактировалось chif; 13.03.2021 в 01:42.
Не, кусок хлеба не отбираешь.
Просто ты хитромудрый, хочешь ездить на машине, но сам обслуживать не желаешь и тот кто будет обслуживать обязан работать за еду, ну в твоём случае за могарыч, но при этом нести ответственность за проделанную работу.
Уверен что и свечи будут хреновые, и по итогу, когда очередь дойдет до нормальных свечей, тот поц, который подошёл к твоему папелацу, должен будет переделать свою работу, ТК гарантия, потребитель всегда прав и т.д.
Докупи себе не достающий инструмент, включай кино и вперёд, там же нефиг делать)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ну Кац примерно правильно написал, и у меня ты тоже не отбираешь хлеб. я только за то чтобы стоимость обслуживания была меньше, но я просто понимаю сколько тут работы, и Стас правильно написал, он хочет это все проделать просто потомушо ему это интересно, а так спроси у него - будь он мастером на СТО он бы сделал это за сумму меньше чем 2000 грн, хотя он читает и сам все ответит, а после того как он это проделает он напишет уже с точки зрения человека который это сделал
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Кстати, у двадцатки таки есть буксирное ухо спереди, сегодня ехал, стоит посреди перекрестка двадцатка и скучает, все ее объезжают, говорит - зарядка пропала, до СТО не дотянул и я его на коротком тросе таки довез) А потом еще девятку вазовскую прикуривал, но там что-то с электрикой и тоже не завелась. Вот такое вот утро, по дороге в свою мастерскую)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Комрады,дайте инжекторщика нормального ,что то у меня с прогревочными оборотами не то,держит,не сбрасывает.Заглушу ,заведу ,сбросит. И на бензине дергается,на газу нормально едет,грешу на форсунки ,но хотелось бы мнение спеца .
Как хочется отсюда уехать
Проверь уровень антифриза. Иногда причина в этом....
Cuiusvis hominis est errare
Социальные закладки