|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Помогите разобраться в такой ситуации:
Я ушла в декрет, а в это это время сократили мой отдел и мою должность соответственно. я понимаю, что сейчас я теоретически числюсь на работе, но как мне сообщили, что в первый же день выхода на работу я получаю приказ о сокращении.
Так вот у меня вопрос, какую лучше сделать запись в трудовую: по сокращению или по соглашению сторон(мне и такой вариант предложили)? И как быть со справкой о з/п, я ведь за последние 3 года ничего не получала, а когда работала то размер з/п был вполне приличный (у нас было все "белое").
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Во-первых, Вы не сможете зарегистрироваться в ЦЗ, пока получаете пособие на ребенка. Во-вторых, лучше по соглашению,т.к. начнутся выплаты с 8-го дня регистрации., а вот по скоращению-это значит работодатель еще должен Вам выплатить выходное пособие..,а цз только через месяц начнет начислять пособие.
Всем большое спасибо за ответы! Будем бороться)))
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
подскажите, пожалуйста, что будет, если пропустил первый после регистрации семинар без уважительной причины? статус безработного еще не присвоен
спасибо))) А семинары эти часто и сколько длятся?
Это инспектор)), вам должны присвоить статус безработного, если не присвоили еще, вы должны дать реквизиты банка, в котором открыли карточку для начисления пособия, ну и отметиться, что посетили ЦЗ в назначенное время.
Социальные закладки