Поведи у РГФ что-то ))
Переводчики 1 курс
|
Поведи у РГФ что-то ))
Переводчики 1 курс
А кто-то знает преподавательницу англ. Людмилу Дмитриевну?Хотелось бы мнение о ней послушать,если кто у нее.![]()
Да, это он - все пишет"с потолка"! Классный дядечка!Сообщение от Newton
А мы еще пережили Грабовскую и Орловскую ( дифуры), и бабу Шуру ( матан) кто знает тот поймет!Есть они сейчас, интересно?
Не знаю,если честно,наверно да.Она такая, пожилая уже,волосы светлые кажется.Она у вас что-то ведет?Нормально преподает и относится к студентам?Сообщение от GGGGG-UniT
А я отловился
У Меня Марина Дмитриевна
Это Кошмар просто ))
А твою не знаю ))
Сообщение от gella
А Масловскую?))
Орловской уже нет давно, а Граба все еще мучает народправда, в этом году второкурсников не отдали ей на растерзание
Suum cuique
Грабовской сто лет, поди. У Орловской сын юрист, политик и депутат.
А молодые и умные преподаватели есть (25-35)?
Да есть
Мария Тимуровна Султанова
На Кафедре Перевода
ей лет 25
Она ведёт Фонетику и Домашнее чтение
Сообщение от GGGGG-UniT
А кто она у вас по национальности,не знаешь?интересно просто...
А у вас на вступ.экзаменах по укр.яз было что-то про транскрипцию?А сколько вариантов ответов было по укр.и по англ.?Я может тоже на ргф пойду..
По 4 варианта ответа
НА транскприцпию ничего небыло ))
пасиб за инфо.пойду писать курсовик...
Меня интересует как сдаётся первая сессия на 1-ом курсе (больная проблема), ну там что главное и вообще как? Я на МЭО и вот она сессия близится!!!Стоит ли нервничать? И самое главное - что делают за прогулы пар???
Нервничать не стоит! Главное - уверенность в себе и (желательно) знание предметаСообщение от MOTORACER
От того, как покажешь себя на первой сессии, зависит дальнейшее к тебе отношение!
Известно, что -Сообщение от MOTORACER
![]()
За прогулы отработки сдавать будешь (причем лучше начать заранее - к концу семестра преподов атакуют очереди отрабатывающих, можно долго за ними бегать). Есть еще и такие, которые только по одной отработке (теме) в день принимают. Так что придется побегать
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Эт точно. Вот мне щас надо все с 1-го сентября сдатьСообщение от Лола
![]()
впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...
С первого сентября прямо и прогуливаешь?Сообщение от Polissonne
переводись на заочный , и ходить не надо будет, и отрабатывать тоже
я не прогуливаю. Просто не все посещаю и не сдавала то, что надо было в этом семестре. тем более заочный для изучения иностранных языков -->Сообщение от gella
![]()
впрыск...и небо шприцем скользнуло под кожу...
Социальные закладки