я ничего подобного нигде не утверждала, не нужно делать неверных логических умозаключений. Я хочу сказать, что большинство мужчин так озабочены достаточно сложной и трудной добычей хлеба насущного, зачастую ненормированно трудятся, что сил на отцовство и прочие супружеские дела у них не так много остается. Как сказал один мой знакомый - ухожу-дочка еще спит, прихожу-дочка уже спит, так как то и выросла незаметно..
@nutri_julie
Да Вы правы. В такой стране живём. Но и в семьях моряков с детьми проблемы такого рода тоже есть и тоже жизнь не сахар. Допустим, есть у сына в школе проблемы, которые требуют вмешательства и/или совета отца. А отец в рейсе и придёт из рейса, через четыре - десять месяцев. Своевременность получается тоже очень важна. (
Благодаря интернету любая проблема тут же обсуждается и решение приниматся вполне своевременно. Касаемо воспитания - иногда пример отца гораздо важнее его физического присутствия в квартире.
Месье bitparity9, вот почитываю эту тему и вижу - вы тут постоянный клиент,
а пардон какое отношение к вам имеют измены жен моряков, если вы не моряк и
не жена моряка надеюсь.
Касательно отца, очевидно что отец в рейсе с деньгами иногда лучше безденежного отца на берегу. Надеюсь находясь на берегу вы своевременно
отзваниваете все проблемы с детьми, так и мы тоже стараемся.
А как можно ответить на вопрос темы,не являясь моряком?)Все в курсе ?
вы знаете.. не смотря на имеющийся горький... очень горький опыт супружества с моряком, я бы и еще раз за моряка вышла.
для меня это очень близко и трогает до глубины души - ожидания, встречи, подготовка сюрпризов, честная жизнь, настоящая мужская работа, романтика ....
мужики-моряки - не сомневайтесь в своих женах, если ваша семья основана на любви, доверии, нежности и преданности - значит все будет хорошо.
и даже ваши ( к сожалению) стояночные похождения - мудрая жена не заметит, не подумает о них, только если вы будете правильно к ним относиться, и беречь свою одну-верную)))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Stanyslaw, что то тебя не в ту степь несёт...пардонте, но это дурость...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Романтики хоть отбавляй))
Особенно запомнился самый романтичный момент, когда родила второго (муж 4 месяца в рейсе уже был). Жду звонка. Спустя 10 дней звонок. Обо мне и ребёнке почти и не говорили. Мне рассказывали историю в духе всё хорошо прекрасная маркиза)) Всё хорошо, но судно утонуло
Должно быть всё взаимно))
Это мужество моряков))) Тонут, но фото для истории делают)) (фото из семейного альбома)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.02.2012 в 21:08.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Лично знаю двух жен моряков. Очевидно, да они и не скрывают,что вышли замуж за ДЕНЬГИ. И говорят, что очень удобно. "Деньги есть, муж не жужжит,носки ему не стираю, не готовлю обеды". Но детей там нет. Обе ничего не делают (шопинг-дуракаваляние). А когда приходят мужья, начинается нытье : "Вот скорее бы уж в рейс...ругаемся...поговорить не о чем".
Лично для себя решила, что быть женой моряка не для меня. Понятно,что ситуации разные. Но на ум приходят вот такие пары(((( Прямо хозрасчет... а папа другой знакомой в рейсе - семья рада , есть ДЕНЬГИ. Пришел из рейса - пьяная ругань, скандалы, отчуждение.
Социальные закладки