Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 26 из 151 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3012
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Предлагаю обобщить так: Риск менеджмент в браке
    Так может дисер напишем?))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так может дисер напишем?))
    та запросто тут же материал на форуме подберем защитим один на двоих?
    @nutri_julie

3. Вверх #503
    Посетитель
    В общении с детьми главное -КАЧЕСТВО, а не количество.
    И что Вы хотите этим сказать, что все кроме моряков не могут быть хорошими отцами, так как количество всегда в ущерб качеству?

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    И что Вы хотите этим сказать, что все кроме моряков не могут быть хорошими отцами, так как количество всегда в ущерб качеству?
    я ничего подобного нигде не утверждала, не нужно делать неверных логических умозаключений. Я хочу сказать, что большинство мужчин так озабочены достаточно сложной и трудной добычей хлеба насущного, зачастую ненормированно трудятся, что сил на отцовство и прочие супружеские дела у них не так много остается. Как сказал один мой знакомый - ухожу-дочка еще спит, прихожу-дочка уже спит, так как то и выросла незаметно..
    @nutri_julie

5. Вверх #505
    Посетитель
    я ничего подобного нигде не утверждала, не нужно делать неверных логических умозаключений. Я хочу сказать, что большинство мужчин так озабочены достаточно сложной и трудной добычей хлеба насущного, зачастую ненормированно трудятся, что сил на отцовство и прочие супружеские дела у них не так много остается. Как сказал один мой знакомый - ухожу-дочка еще спит, прихожу-дочка уже спит, так как то и выросла незаметно..
    Да Вы правы. В такой стране живём. Но и в семьях моряков с детьми проблемы такого рода тоже есть и тоже жизнь не сахар. Допустим, есть у сына в школе проблемы, которые требуют вмешательства и/или совета отца. А отец в рейсе и придёт из рейса, через четыре - десять месяцев. Своевременность получается тоже очень важна. (

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для myelena
    Благодаря интернету любая проблема тут же обсуждается и решение приниматся вполне своевременно. Касаемо воспитания - иногда пример отца гораздо важнее его физического присутствия в квартире.

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Да Вы правы. В такой стране живём. Но и в семьях моряков с детьми проблемы такого рода тоже есть и тоже жизнь не сахар. Допустим, есть у сына в школе проблемы, которые требуют вмешательства и/или совета отца. А отец в рейсе и придёт из рейса, через четыре - десять месяцев. Своевременность получается тоже очень важна. (
    Месье bitparity9, вот почитываю эту тему и вижу - вы тут постоянный клиент,
    а пардон какое отношение к вам имеют измены жен моряков, если вы не моряк и
    не жена моряка надеюсь.
    Касательно отца, очевидно что отец в рейсе с деньгами иногда лучше безденежного отца на берегу. Надеюсь находясь на берегу вы своевременно
    отзваниваете все проблемы с детьми, так и мы тоже стараемся.

8. Вверх #508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Месье bitparity9, вот почитываю эту тему и вижу - вы тут постоянный клиент,
    а пардон какое отношение к вам имеют измены жен моряков, если вы не моряк и
    не жена моряка надеюсь.
    Касательно отца, очевидно что отец в рейсе с деньгами иногда лучше безденежного отца на берегу. Надеюсь находясь на берегу вы своевременно
    отзваниваете все проблемы с детьми, так и мы тоже стараемся.

То есть Вы думаете, что в этой теме пишут только моряки и их жёны? Здесь могут писать все - это не противоречит правилам форума. Что же касается моей мотивации, то я позволю себе не делиться ей с Вами панове Deck42. )

9. Вверх #509
    То есть Вы думаете, что в этой теме пишут только моряки и их жёны? Здесь могут писать все - это не противоречит правилам форума. Что же касается моей мотивации, то я позволю себе не делиться ей с Вами панове Deck42. )
    Да уж, сеньор bitparity9, мотивация это самое главное, как нас учили, а у вас
    она видимо присутствует не зря...

10. Вверх #510
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    А как можно ответить на вопрос темы,не являясь моряком?)Все в курсе ?

11. Вверх #511
    Электроник

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Как минимум, быть его женой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение

Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка!
    Хорошо дальнобойщику - девушка ждёт его на стоянке!
    Хорошо проводнику - девушка ждёт на вокзале!
    И только девушке плохо: то в порт, то на стоянку, то на вокзал...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #513
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    вы знаете.. не смотря на имеющийся горький... очень горький опыт супружества с моряком, я бы и еще раз за моряка вышла.

для меня это очень близко и трогает до глубины души - ожидания, встречи, подготовка сюрпризов, честная жизнь, настоящая мужская работа, романтика ....

мужики-моряки - не сомневайтесь в своих женах, если ваша семья основана на любви, доверии, нежности и преданности - значит все будет хорошо.
    и даже ваши ( к сожалению) стояночные похождения - мудрая жена не заметит, не подумает о них, только если вы будете правильно к ним относиться, и беречь свою одну-верную)))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вы знаете.. не смотря на имеющийся горький... очень горький опыт супружества с моряком, я бы и еще раз за моряка вышла.

для меня это очень близко и трогает до глубины души - ожидания, встречи, подготовка сюрпризов, честная жизнь, настоящая мужская работа, романтика ....

мужики-моряки - не сомневайтесь в своих женах, если ваша семья основана на любви, доверии, нежности и преданности - значит все будет хорошо.
    и даже ваши ( к сожалению) стояночные похождения - мудрая жена не заметит, не подумает о них, только если вы будете правильно к ним относиться, и беречь свою одну-верную)))))
    Вот насколько уважительно слушать женщину имеющую опыт и желание его возобновить. Я хоть и не романтик, но всегда ждал и предвкушал встречи,
    впрочем этого никто не оценил, да это и не важно уже.

15. Вверх #515
    Электроник

Украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму...
    Ой! Погулял, расслабился - в рейс, погулял, расслабился - в рейс...
    Романтика!!!

Да, есть женщины, желающие такого мужского отсутствия)

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Stanyslaw, что то тебя не в ту степь несёт...пардонте, но это дурость...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Романтики хоть отбавляй))
    Особенно запомнился самый романтичный момент, когда родила второго (муж 4 месяца в рейсе уже был). Жду звонка. Спустя 10 дней звонок. Обо мне и ребёнке почти и не говорили. Мне рассказывали историю в духе всё хорошо прекрасная маркиза)) Всё хорошо, но судно утонуло

Должно быть всё взаимно))

Это мужество моряков))) Тонут, но фото для истории делают)) (фото из семейного альбома)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.02.2012 в 21:08.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Лично знаю двух жен моряков. Очевидно, да они и не скрывают,что вышли замуж за ДЕНЬГИ. И говорят, что очень удобно. "Деньги есть, муж не жужжит,носки ему не стираю, не готовлю обеды". Но детей там нет. Обе ничего не делают (шопинг-дуракаваляние). А когда приходят мужья, начинается нытье : "Вот скорее бы уж в рейс...ругаемся...поговорить не о чем".
    Лично для себя решила, что быть женой моряка не для меня. Понятно,что ситуации разные. Но на ум приходят вот такие пары(((( Прямо хозрасчет... а папа другой знакомой в рейсе - семья рада , есть ДЕНЬГИ. Пришел из рейса - пьяная ругань, скандалы, отчуждение.

19. Вверх #519
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Лично знаю двух жен моряков. Очевидно, да они и не скрывают,что вышли замуж за ДЕНЬГИ. И говорят, что очень удобно. "Деньги есть, муж не жужжит,носки ему не стираю, не готовлю обеды". Но детей там нет. Обе ничего не делают (шопинг-дуракаваляние). А когда приходят мужья, начинается нытье : "Вот скорее бы уж в рейс...ругаемся...поговорить не о чем".
    Лично для себя решила, что быть женой моряка не для меня. Понятно,что ситуации разные. Но на ум приходят вот такие пары(((( Прямо хозрасчет... а папа другой знакомой в рейсе - семья рада , есть ДЕНЬГИ. Пришел из рейса - пьяная ругань, скандалы, отчуждение.
    девочки, видимо, не знают, что такое деньги)))))))))))))))))))))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #520
    Электроник

Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Непонятно только, зачем в этих случаях моряки женились)

Ответить в теме
Страница 26 из 151 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права