Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 26 из 187 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3733
  1. Вверх #501
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    хочу спросить - а что мог сделать рядовой врач?? взять бомжа на руки и принести в палату? кто бы разрешил?? где место найти? лишних коек-то нет!!!
    и такая инициатива 100% привела бы к увольнению... а кушать хочется... и дите небось дома тоже кушать хочет... об этом Вы не подумали?
    могу ответить:
    По большому счёту (а может быть – просто по нормальному счёту, но в другой стране) рядовой врач должен был скооперироваться в осуждении такого положения дел с другими рядовыми врачами и во главе с начальниками отделений стучать в те двери, которые должны заниматься бомжам (соцлужбы). Или хотя бы позвонить на ТВ анонимно (тоже вариант)

Вот тогда бы мы говорили о том, что в Еврейской больнице – сплошь и рядом неравнодушные люди. В том числе и к антисанитарным условиям для своих небомжевских больных.
    Но поскольку этого сделано не было, то и обобщение с огромным плюсом для всего коллектива Еврейской больницы невозможно.

Улавливаете мою мысль?? ОБОБЩЕНИЯ – вот что меня не устраивает в некоторых отзывах в этой теме. Особенно без фамилий, без правильного описания патологий, без… без… без… информации, хотя бы наполовину напоминающую факты и обоснованные рекомендации посетителям форума.
    Скажите, что этим здесь не грешат?! Пролистайте тему
    Да и вообще - мне не близко поливать ВСЕХ г….ом из бронсбойта без конкретного направления струи.
    Если бы меня чуть не зарезали, чуть не отравили или халатно покалечили, то я бы выложила все фамилии и все документы по делу, отстаиваемому в суде.
    Предлагаю поверить мне на слово.
    Однако надеюсь, Вы не желаете мне проверить свой настрой в условиях тяжёлой плохо вылеченной патологии?
    С уважением и пожеланиями крепкого здоровья.

P.S.тема изначально чёрно-пиарная. И многие люди, которые хотели бы сказать ЗА ВРАЧА в ИС, о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ опыте в ИС - просто не связываются На это и расчёт тех, кто тут "взрывает", "мочит" и т.п. "уродов", "гадов" и т.п.
    А фактория по материалу - раз два и обчёлся.
    У меня было время - я ввязалась. И по-прежнему остаюсь при своей точке зрения:
    мне нужен ВРАЧ, вне зависимости от конторы.
    И другим людям я желаю найти ВРАЧА с большой буквы по всем параметрам.

поэтому ни в этой, ни в какой-либо другой теме не поставлю вопрос грубо и обобщая - "ТАМ - ВСЕ _ УРОДЫ".
    Только пофамильно, только конкретно. Тогда это объективно (имхо).

А хорошие врачи (профи, с совестью, не высасывающие деньги) в Инто-Сане ЕСТЬ.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    рядовой врач должен был скооперироваться в осуждении такого положения дел с другими рядовыми врачами и во главе с начальниками отделений стучать в те двери, которые должны заниматься бомжам (соцлужбы). Или хотя бы позвонить на ТВ анонимно (тоже вариант)

Вы просто не понимаете, о чем говорите... хотя говорите правильно.

3. Вверх #503
    User banned
    хм... это интересно... но я не его имел ввиду

в одессе давно уже планируется именно аналог интосановской скорой помощи по принципу страховой медицины. Только вот несмотря на огромные ресурсы, товарищи тормозят...
    Скорее всего кое-кто просто всеми силами тормозит процесс появления своих конкурентов.
    Последний раз редактировалось fort12; 09.12.2007 в 21:36.

4. Вверх #504
    не думаю, тут причины другие. немалую роль играет банальная бюрократия и специфика государства

5. Вверх #505
    User banned
    Лечился однажды в Интосане. Оставил кучу денег и безрезультатно. Пошел я потом в нашу родимую, областную больничку с задрыпаными стенами, к хорошему специалисту - стоило мне это не дешевле, чем в Интосане, но в отличие от Интосаны лечение помогло... Разговрился с профессором областной больнички об Интосане. Его мнение:

1. Оборудование в Интосане хорошее, но им ещё надо уметь пользоваться.
    2. Стены чистые - это похвально.
    3. Хороший специалист никогда не будет работать в Интосане - несоответсвующие зарплаты. Цитирую: "Я за день зарабатываю ровно столько сколько хирург в Интосане за месяц".
    4. Выкачка денег. Скажите сколько денег вы готовы потратить на лечение и мы у Вас найдем болезней ровно на эту сумму.

6. Вверх #506
    стрянно... хороший хирург в инто-сане, с именем, получает около штуки.... не думаю, что этот "профессор" в областной (интересно, кто это был? ) получает столько в день.... оазве что он тоже хирург, но тут тоже непостоянно... а если "зарабатывает" хоть пятую часть в день... то он просто хапуга

это случайно не аксенов?

7. Вверх #507
    User banned
    Нет, не Аксенов. Сдавать его не буду. А судя по тачке, на который он ездит - косарей 25 в месяц зеленых он делает.

У меня есть и знакомый хирург в областной. В среднем 100 зелени за смену делает свободно. Специалист так себе - ни то ни сё. Правда жалуестя, что очень сильно устает. Шкуродерством от него очень сильно попахивает. Нутро чуется

стрянно... хороший хирург в инто-сане, с именем, получает около штуки.... не думаю, что этот "профессор" в областной (интересно, кто это был? ) получает столько в день.... оазве что он тоже хирург, но тут тоже непостоянно... а если "зарабатывает" хоть пятую часть в день... то он просто хапуга

это случайно не аксенов?
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 10.12.2007 в 18:18.

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в 03 нет таких бешеных страховок. а за те бабки, которые люди платят за страховку они должны, нет просто обязаны , пулей летать!
    около 20 грн в месяц с человека это бешенная страховка?

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Нет, не Аксенов. Сдавать его не буду. А судя по тачке, на который он ездит - косарей 25 в месяц зеленых он делает.
    он что, пытками из пациентов деньги выжимает?
    страшно подумать, что же у него там за "тачка"

что-то Вы больно преувеличиваете...

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Карма
    sash111 при таком расчете нет, 20 грн - это не много, только пакет скорой помощи подразумевает под собой всего 10 выездов в течении года А потом страховка закончилась)

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для novic
    стрянно... хороший хирург в инто-сане, с именем, получает около штуки....
    Это что деньги сегодня? Если там действительно платят штуку, тогда понятно почему там так мало хавчиков в своём деле.

12. Вверх #512
    не деньги, согласен. потому и бегут...
    но вы представляете ситуацию - обращаешься в больничку... государственную... а том "дохтур", у которого план на сегодня - заработать штуку, и план горит.... а тут пациент, то есть ты...
    дальше рассказывать?

13. Вверх #513
    Sunshine Lady

стрянно... хороший хирург в инто-сане, с именем, получает около штуки....
    про план, может и да... не знаю...
    но в процитированное не верю, извините...
    из других медцентров тоже уходят (ваш медцентр имею в виду, но развивать тему не буду)
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #514
    Sunshine Lady

а в городских больницах лимит плана ещё хуже - он там самоустанавливающийся как раз вот тем хирургом... на лексусе... плохо-ой-плохо попасть к нему в конце месяца... или во время поломки машинки - денежку на ремонт нужно от кого-то получить... а в больницу ведь всё же... иногда ...ложатся и из области... бедные сельские пенсионеры
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    Как сказала недавно одна знакомая - врач-рентгенолог -
    "Медицина сегодня - это такой же бизнес, как и все остальные. Бизнес зарождающегося капитализма, которым нас пугали в школе. Мне очень стыдно за многих моих коллег."
    И конкретно врачи ИНТО-САНЫ здесь ни при чем. ИНТО-САНА - это просто бренд, дорогой магазин здоровья. Всегда есть выбор: те же услуги можно купить дешевле.

16. Вверх #516
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Как сказала недавно одна знакомая - врач-рентгенолог -
    "Медицина сегодня - это такой же бизнес, как и все остальные. Бизнес зарождающегося капитализма, которым нас пугали в школе. Мне очень стыдно за многих моих коллег."
    И конкретно врачи ИНТО-САНЫ здесь ни при чем. ИНТО-САНА - это просто бренд, дорогой магазин здоровья. Всегда есть выбор: те же услуги можно купить дешевле.
    разрешите пожать Вашу виртуальную руку
    хоть кто-то вежлив, не говорит чёрно-пиарными загадками и мыслит трезво.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для novic
    И конкретно врачи ИНТО-САНЫ здесь ни при чем.
    Сомтря в чём. Я приводил выше пример, где лапухнулся именно врач интосаны, поставив неправильный диагноз. А, ну может врачи не виноваты, а винтвато руководство что таких проФФесиналов на работу набирают. Если интересно какой диагноз, я могу скинуть в личку чтобы тут не обсуждать диагнозы на всеообщее обозрение. И даже если у Вас нет медицинского образования, поймёте, что они ничего общего не имеют.
    Последний раз редактировалось novic; 11.12.2007 в 13:09.

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Руководство? Может быть. Очень обидно расплачиваться за чужой непрофессионализм своим здоровьем, НО
    сегодня в любой сфере услуг(автосервис, репетиторство, парикмахеры, строители) на одного Мастера будет два-три Хороших специалиста ( из которых впоследствии может получится Мастер), и еще столько же проходимцев, у которых вместо рук ноги.
    И поверьте, ваш хороший врач из областной больницы тоже в своё время на ком-то "поучился". Не боги горшки...

19. Вверх #519
    Sunshine Lady

Novic, как раз Ваши посты я просматрела далеко назад
    Вы как-то нормально высказывались - наиболее чётко и вежливо... в стравнении с другими негативными словами.
    В Вашем случае и на мой взгляд виноват врач.
    Но так же могло случится и с другим плохим врачом в другой больнице - вот в чём смысл. Наша медицина вся такая - такой этап её развития. Ну это се ля ви. Это неизменимо на уровне меня или Вас.

Но! зачем здесь говорит "врачи бегут...."
    Кто бежит? Конкретно? Сказал А - говори Б. Или не говори.
    Я могу сказать своё мнение: бываю в ИС около трёх лет. Ходим туда из-за врача. Олигархами не являемся. Небитыми здоровыми глупцами-наивнягами тоже, увы, не являемся. Все разы даже медсёстры, бравшие анализы, (две девочки) одни и те же.
    На КТ, УЗИ и магни-тайме - всё те же люди.
    Вот мой срез. И никто никуда не бежит И я им доверяю себя и своих близких - это нормальные врачи.

Почему здесь я читаю "взорвать уродов"? и тишина... кто ж так-то разозлил? Я не против - я "за" права потребителя. Давайте взорвём - пофамильно. А не то - только загадки... да ещё и от медиков из других организаций (коммерческих в том числе). Причём сами же медики говорят "Мы - только люди... и у нас дома дети...." Прекрасно, так будьте последовательны и не сосредотачивайтесь на том, что гадкие или зависимые врачи - только в ИС. Неправда это. И смотрится со стороны плохо.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    хоть кто-то вежлив, не говорит чёрно-пиарными загадками и мыслит трезво.
    это небось в мой огород камень? так я никого и не пиарил, ибо кого бы я ни упоминал в данном топе, к ним отношения не имею...

так что мимо

Ответить в теме
Страница 26 из 187 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права