могу ответить:
По большому счёту (а может быть – просто по нормальному счёту, но в другой стране) рядовой врач должен был скооперироваться в осуждении такого положения дел с другими рядовыми врачами и во главе с начальниками отделений стучать в те двери, которые должны заниматься бомжам (соцлужбы). Или хотя бы позвонить на ТВ анонимно (тоже вариант)
Вот тогда бы мы говорили о том, что в Еврейской больнице – сплошь и рядом неравнодушные люди. В том числе и к антисанитарным условиям для своих небомжевских больных.
Но поскольку этого сделано не было, то и обобщение с огромным плюсом для всего коллектива Еврейской больницы невозможно.
Улавливаете мою мысль?? ОБОБЩЕНИЯ – вот что меня не устраивает в некоторых отзывах в этой теме. Особенно без фамилий, без правильного описания патологий, без… без… без… информации, хотя бы наполовину напоминающую факты и обоснованные рекомендации посетителям форума.
Скажите, что этим здесь не грешат?! Пролистайте тему
Да и вообще - мне не близко поливать ВСЕХ г….ом из бронсбойта без конкретного направления струи.
Если бы меня чуть не зарезали, чуть не отравили или халатно покалечили, то я бы выложила все фамилии и все документы по делу, отстаиваемому в суде.
Предлагаю поверить мне на слово.
Однако надеюсь, Вы не желаете мне проверить свой настрой в условиях тяжёлой плохо вылеченной патологии?
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья.
P.S.тема изначально чёрно-пиарная. И многие люди, которые хотели бы сказать ЗА ВРАЧА в ИС, о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ опыте в ИС - просто не связываютсяНа это и расчёт тех, кто тут "взрывает", "мочит" и т.п. "уродов", "гадов" и т.п.
А фактория по материалу - раз два и обчёлся.
У меня было время - я ввязалась. И по-прежнему остаюсь при своей точке зрения:
мне нужен ВРАЧ, вне зависимости от конторы.
И другим людям я желаю найти ВРАЧА с большой буквы по всем параметрам.
поэтому ни в этой, ни в какой-либо другой теме не поставлю вопрос грубо и обобщая - "ТАМ - ВСЕ _ УРОДЫ".
Только пофамильно, только конкретно. Тогда это объективно (имхо).
А хорошие врачи (профи, с совестью, не высасывающие деньги) в Инто-Сане ЕСТЬ.
Социальные закладки