Я бы не стал сильно доверять этой информации, потому как люди провели свои исследования.
http://community.livejournal.com/odessit/1429706.html?style=mine
|
Я бы не стал сильно доверять этой информации, потому как люди провели свои исследования.
http://community.livejournal.com/odessit/1429706.html?style=mine
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
В нашей дол..., любимой стране лучшей формой извлечения прибыли по-прежнему является узаконенное ограбление "пересичных громадян"...
У меня, кстати, нет вообще договора з ДЭЗом, при этом, попробуй я продать, скажем, квартиру с "висячими" долгами (и их достаточно произвольными цифрами)...![]()
Iohar, я пока еще ничего никому (дэзу) не доказываю. Для начала я посмотрю на цифры, которые будут в договоре.
А договор - это бумага, которая заключается согласно волеизъявлению обеих сторон (а не в одностороннем порядке) и подписывается двумя сторонами.
Вы берете мастера из Жека и тыкаете его носом во все дерьмо!
Если мастер живой ,не задохнулся от частого тыкания или перелома носовой перегородки,то составляется акт.
У нас в доме,если в какой- нибудь квартире делается ремонт труб,то отрубают весь дом.А это четыре парадные.Видители вентиля не работают!?!?
Да везде не выполняются услуги,везде воруют.Даже если бы выполнялось это все и что с этого?Почему повышают сразу в 4-8 раз
Если кто не понимает это 400- 800%.![]()
В этом случае немножко другая ситуация: типовой договор утвержден кабмином, а обязанность платить - Законом, поэтому отсутствие договора не убережет Вас от претензий комунальщиков. А если они не выполняют услуги в полном объеме, конечно фиксируйте (жалоба+акт), затем обязаны производить перерасчет. Подобная тема обсуждается еще и в Городских сплетнях, тема "Новые тарифы" или как то так![]()
Да я не спорю, что платить за услуги - обязанность. Это факт,но дело в том, что в договоре часть пунктов исключена, а часть нет. Так вот пункт "ремонт детской площади", которой во дворе по факту вообще нет, я потребую из договора исключить. А за пункт "уборка лестничной клетки" я согласен платить без вопросов, т.к. парадная у нас действительно очень чистая и убирается регулярно именно дворником жэка.
Так вот каждый из этих пунктов не утверждается кабмином под каждый конкретный дом, а решается уже на местах.
И если сегодня подъезд убирают, я этот пункт без вопросов оставлю, но если через месяц дворник исчезнет, тогда уже будем вызывать мастера и т.п..
Если через месяц построят детскую площадку и придут заключить дополнение к договору - я с радостью его подпишу, но после того как детская площадка будет присутствовать во дворе.
Думаю доступно разъяснил.
Тарифы поднимут в октябре (со слов знакомых), хотя я не понимаю, чем это обосновано. ДЭЗы - абсолютно ничего не делают и плати им хоть золотом по другому не будет.
Как по мне, то уж лучше вместо пышных феерверков день города, пересмотрели бы тарифы, в меньшую сторону.
В моём доме отопления практически нет, а плата за тепло поднимается.
Хотел поставить автономное, так "падонки" простите закон выдавили, в много этажках (3 этажа!) не ставить.
А отсюда делаю вывод, что государство Украина желает "иметь"
своих граждан в формате - платите лохи, а газа (тепла) минимум.
Удачная схема, правда-???
Мне интересно, как отапливаются дома тех, кто принимал закон-???
И как отапливается наш "гарант конституции" ????
Что делать, подавать в суд-?
Надеюсь, новые рарифы не пройдут!!!
Хотя депутаты, как всегда "одобрямс"
Ах: Одесса, Одесса
Форумчанам - простите за резкость высказываний, достали!
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 04.09.2008 в 14:41.
Лично я собираюсь оспаривать все пункты, кроме 2-х...парадную убираем сами, крыс-мышей-тараканов никто не травит, никто ничего не поливает, подвал-чердак никто не убирает и т.д. За что я должна платить?![]()
Да, там вообще соглашаться не следует! Что такое, придавили, все молчат, а значит прошло, так и нужно, так и будет.
В своё время подняли стоимость проезда, что поменялось-???
Правильно ничего, тот же бардак, хоть одна маршрутка конденционируется-?
Как воровали мобилки, так и продолжают.
В своём доме мы вообще абсолютно всё делаем, так и дальше будет.
Какие могут быть новые тарифы, скажите пожалуйста???
-А что в этой стране и, особенно, городе может измениться-???
Ведь те, кто хотели и могли перемен, давно уже там, а то, что осталось - оно именно осталось...
Вам ведь знакома нынешняя позиция одесситов: дуля в кармане?...
Новые будут ещё более грабительскими и, боюсь, никакие проявления народного недовольство наших "власть имущих" не остановят в желании подоить народ ещё и ещё раз...
Проблема в том, что внашем подвале находятся ЖЭКовские кровельщики...А с ЖЭКом никто не хочет связываться.
Новые будут ещё более грабительскими и, боюсь, никакие проявления народного недовольство наших "власть имущих" не остановят в желании подоить народ ещё и ещё раз...[/QUOTE]
Не уверен, если поднимутся одесситы, то всем, кто станет против реально не поздоровится. И такие случаи в истории нашего города уже были.
Я вообще не понимаю, авторитет городской власти подорван основательно, только одним генеральным планом, да я допускаю, что на мэра давили строительные монстры из Киева.
Так тем более, надо придумать схему и выйти и сказать мол:
- любимые граждане, дорогие одесситы, мы думали и смогли найти деньги.
А главное тарифы подниматься не не будут. Живите спокойно!
И Гурвица снова зауважают!!!
Чем они думают-?
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 06.09.2008 в 21:28.
Знаете, в силу определённых обстоятельств я не могу писать про мэра Одессы в личностях.
Скажу просто, что уверен в производимом на него давлении с Ген. планом., но несмотря на это голосовать за Э.И. больше желания не имею.
Да и другой кандидатуры реально не вижу.
Вот, что делать-????
Наш ЖЭК нанял на должность дворников бомжей. Они ничего не делают, только отлавливают из мусора нужное им. Мусоропроводный мусор скоро будет вываливаться на улицу. За что платить больше?
Социальные закладки