Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 26 из 807 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 16121
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Буду ходит в Аспазию к Ирине Удальцовой на хиро массаж лица о результатах отпишусь. Начинаю завтра.

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для Юк@
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Пилинг о котором Вы говорите называется Новасид, Эриксоновский действительно классная вещь, и Катю я знаю очень профессиональный грамотный косметолог
    Поделитесь, плз, Катиным телефоном, оч надо.

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Юк@ Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плз, Катиным телефоном, оч надо.
    И мне, пожалуйста, телефончик

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Буду ходит в Аспазию к Ирине Удальцовой на хиро массаж лица о результатах отпишусь. Начинаю завтра.
    Ну, рассказывай, как ощущения,результаты? А то интересно, а ты молчишь!

5. Вверх #505
    Ощущения.. ощущения распрекрасные! Морщинки на лбу разгладились, под глазами тоже, но чуть меньше эффект, чем на лбу. Цвет лица улучшился и это за 7 массажей оч рекомендую!

6. Вверх #506
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ощущения.. ощущения распрекрасные! Морщинки на лбу разгладились, под глазами тоже, но чуть меньше эффект, чем на лбу. Цвет лица улучшился и это за 7 массажей оч рекомендую!
    А где Аспазия находится и какая стоимость одного массажика?

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А где Аспазия находится и какая стоимость одного массажика?
    Аспазия находится на ул. Коблевсекой, не доходя Соборной площади (точный адрес и тел. мжно наверное в 09 узнать или в Желтых страницах глянуть, или в поиске гляньте - у них и свой сайт имеется). Один испанский массаж лица 30 мин. (но есть и дольше) стоит 120 грн.

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Iriskis
    а не рано массаж лица делать в 25 лет? (я слышала что эту процедуру делают с 30 лет)

9. Вверх #509
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Аспазия находится на ул. Коблевсекой, не доходя Соборной площади (точный адрес и тел. мжно наверное в 09 узнать или в Желтых страницах глянуть, или в поиске гляньте - у них и свой сайт имеется). Один испанский массаж лица 30 мин. (но есть и дольше) стоит 120 грн.
    Спасибо!

10. Вверх #510
    А сколько их рекомендуется сделать вообще и с каким интервалом? Или это индивидуально?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А сколько их рекомендуется сделать вообще и с каким интервалом? Или это индивидуально?
    От 5 до 15. Я делала 2 раза в неделю. Мама раз в неделю сейчас делает. Курс массажей делается раз в пол года, а для профилактики можно раз в месяц ходить - по желанию. Я сделала 7 массажей, косметолог сказала, что этого вполне достаточно. Маме (ей будет 50 лет в этом году) сказала, что ей 10-12. В общем индивидуально конечно, но в среднем так.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки, а кто делал чистку спины?может подскажите к кому обратиться и куда)))))

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки, а кто делал чистку спины?может подскажите к кому обратиться и куда)))))
    ой это боль наверное адская.. я лицо не люблю.. а на спине если прыщик какой то- то жуть как больно!

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    ой это боль наверное адская.. я лицо не люблю.. а на спине если прыщик какой то- то жуть как больно!
    а шо делать? нужно ж что то предпринимать, и лето скоро....

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Тук-тук

Почитала я тут у вас всякого разного... Но мнения куда переметнуться однозначного так и не появилось.

Хожу уже давненько, годиков так 5, в Тужур-Шарм на Пушкинской. И все мне там нравится, вот только цены стали расти просто в прогрессии!!!
    Нынче за чистку лица 180 грн отдаем... Да, делают хорошо: Очищающее молочко-скраб-пылесос-распарить-подавить-тальк-жидкий азот-маска-крем. Времени занимает час.
    Ходим с мужем вдвоем, вот и кусается цена за визит

Девочки, подскажите где делают такой же объем процедур и за какие деньги? желательно район Черемушек или центр.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #516
    От 5 до 15. Я делала 2 раза в неделю. Мама раз в неделю сейчас делает. Курс массажей делается раз в пол года, а для профилактики можно раз в месяц ходить - по желанию. Я сделала 7 массажей, косметолог сказала, что этого вполне достаточно. Маме (ей будет 50 лет в этом году) сказала, что ей 10-12. В общем индивидуально конечно, но в среднем так.
    Спасибо за информацию.Скажи, а у мамы есть видимые результаты? Меня интересует область вокруг глаз и овал лица. А кроме массажа она еще что-то делает?

17. Вверх #517
    Спасибо за информацию.Скажи, а у мамы есть видимые результаты? Меня интересует область вокруг глаз и овал лица. А кроме массажа она еще что-то делает?
    Мама пока тока 5-й массаж делает, результат есть, но меньше чем ей бы хотелось. Кроме массажа пользуется косметикой Рок (лифтинг, крем, крем под глаза - кажется так). Но массаж ей советуют от 10 до 15 сеансов пройти, поэтому рано говорить, пока заметно улучшение цвета лица и слегка овала.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я согласна с этой статьей - должна быть мера, сколько химии мы в себя втираем: http://tv.ukr.net/news/21042008/15782/p0/

19. Вверх #519
    Мама пока тока 5-й массаж делает, результат есть, но меньше чем ей бы хотелось. Кроме массажа пользуется косметикой Рок (лифтинг, крем, крем под глаза - кажется так). Но массаж ей советуют от 10 до 15 сеансов пройти, поэтому рано говорить, пока заметно улучшение цвета лица и слегка овала.
    Ясно, спасибо.
    Я на днях побывала в Акварели у Алены. Техника массажа понравилась, но надо еще пару раз пойти, чтобы понять все ли мне подходит.Потом для сравнения зайду в Аспазию.

20. Вверх #520
    Ясно, спасибо.
    Я на днях побывала в Акварели у Алены. Техника массажа понравилась, но надо еще пару раз пойти, чтобы понять все ли мне подходит.Потом для сравнения зайду в Аспазию.
    А в акварели, Вы тоже испанский массаж делаете? сколько стоит, если не секрет и сколько длится сеанс?

Ответить в теме
Страница 26 из 807 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права