Буду ходит в Аспазию к Ирине Удальцовой на хиро массаж лицао результатах отпишусь. Начинаю завтра.
|
Буду ходит в Аспазию к Ирине Удальцовой на хиро массаж лицао результатах отпишусь. Начинаю завтра.
Ощущения.. ощущения распрекрасные! Морщинки на лбу разгладились, под глазами тоже, но чуть меньше эффект, чем на лбу. Цвет лица улучшился и это за 7 массажейоч рекомендую!
а не рано массаж лица делать в 25 лет? (я слышала что эту процедуру делают с 30 лет)
От 5 до 15. Я делала 2 раза в неделю. Мама раз в неделю сейчас делает. Курс массажей делается раз в пол года, а для профилактики можно раз в месяц ходить - по желанию. Я сделала 7 массажей, косметолог сказала, что этого вполне достаточно. Маме (ей будет 50 лет в этом году) сказала, что ей 10-12. В общем индивидуально конечно, но в среднем так.
девочки, а кто делал чистку спины?может подскажите к кому обратиться и куда)))))
Тук-тук
Почитала я тут у вас всякого разного... Но мнения куда переметнуться однозначного так и не появилось.
Хожу уже давненько, годиков так 5, в Тужур-Шарм на Пушкинской. И все мне там нравится, вот только цены стали расти просто в прогрессии!!!
Нынче за чистку лица 180 грн отдаем... Да, делают хорошо: Очищающее молочко-скраб-пылесос-распарить-подавить-тальк-жидкий азот-маска-крем. Времени занимает час.
Ходим с мужем вдвоем, вот и кусается цена за визит
Девочки, подскажите где делают такой же объем процедур и за какие деньги? желательно район Черемушек или центр.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Мама пока тока 5-й массаж делает, результат есть, но меньше чем ей бы хотелось. Кроме массажа пользуется косметикой Рок (лифтинг, крем, крем под глаза - кажется так). Но массаж ей советуют от 10 до 15 сеансов пройти, поэтому рано говорить, пока заметно улучшение цвета лица и слегка овала.
Я согласна с этой статьей - должна быть мера, сколько химии мы в себя втираем: http://tv.ukr.net/news/21042008/15782/p0/
Социальные закладки