Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 26 из 1424 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Может... так как у нас рядом ТЦ "Семья" и недалеко "Реал", вечно конкурируют (хотя ни в Реале, ни в Семье мне рыба не нравится). Я с неделю назад брала, только завезли -красавица была. Так отрезали кусок прямо с середины. Я бы и целую взяла, но у меня есть ( перед 9 Мая набрала много, тогда была акция по 56 грн., очереди стояли). Стейки заморозила, да и посолила, только с ней я фраернулась: забыла, что собиралась на диету и засолила в саламуре с сахаром. Поэтому пришлось дополнительно кусок покупать для засолки. А уж свежая или не свежая рыба- я разбираюсь. Но я никого не отговариваю, просто девочкам с Котовского написала, пусть поглядывают в Таврии.

P.S. Покупаю "Лактонию", в "Таврии" была по 11 с копейками, а в "Семье" не было. Завезли в "Семью" по 10.66. В тот же день после обеда в "Таврии - ценник "Обвал цен: Лактония- 10.19" )))
    аааа... так вот и понятно почему у вас с ценами такое...
    жаль, что возле меня ниче такого нету((( в сильпо дорого, а в ближайшей таврии вообще нет отдела свежей рыбы... иногда ездим в аэропортовский, но редко... поэтому для меня эта рыбка - просто находка)) хотя я тоже не настаиваю и не отговариваю...)

кстати... девочки, а к критическим дням никого на сладкое безумно не тянет? я вот по жизни сладкое почти не ем - больше по солененькому... но вот когда дело идет к красным дням - кошмар просто....((( кто как с таким справляется?

3. Вверх #502
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение

кстати... девочки, а к критическим дням никого на сладкое безумно не тянет? я вот по жизни сладкое почти не ем - больше по солененькому... но вот когда дело идет к красным дням - кошмар просто....((( кто как с таким справляется?
    Тебя только на сладенькое! я вообще остановиться не могу, все время хочу есть, прямо ужас какой-то! И кстати, меня за пару дней ДО очень на рыбу соленую тянет. Я если в такие дни попадаю в магазин, то приношу домой СТООООЛЬКО солено-сушеной рыбы, что потом еще пару недель едим.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #503
    меня только на сладкое....
    вот решила что наименьшим злом будет пол кило черешни... ее и слопала.... лучше уж это, чем налопаться конфет или шоколада

5. Вверх #504
    Посетитель Аватар для belyuashik
    вы тут про сладкое,а у меня блин творог закончился,терь я без сладкого сегодня(((

6. Вверх #505
    Посетитель
    Всем привет) я к вам,мне надо килограмм 5 сбросить) те кто давно сидит,есть можно в любое время? даже вечером?

7. Вверх #506
    Цитата Сообщение от irvochka Посмотреть сообщение
    Всем привет) я к вам,мне надо килограмм 5 сбросить) те кто давно сидит,есть можно в любое время? даже вечером?
    даже на ночь глядя В этом изюминка этой диеты
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #507
    добро пожаловать!!! =)
    когда хочешь, тогда и жуешь... главное разрешенное...

9. Вверх #508
    Посетитель Аватар для belyuashik
    обычно ем выпечку Дюкановскую после 9 вечера,после того как малая уснет) а то она вечно выпрашивает,а я ей не даю из сахзама)))

10. Вверх #509
    Посетитель
    круто)))ну тогда мне вобще все подходит))) особенно меня радуют раки в 10 вечера)))

11. Вверх #510
    круто)))ну тогда мне вобще все подходит))) особенно меня радуют раки в 10 вечера)))
    Я тоже люблю раками перед сном себя побаловать, но вот только они могут жидкость задерживать и на весах это не очень хорошо отражается. Главное, не паниковать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #511
    Посетитель
    Девочки, кто жывет на Таирово, семгу можно брать в сельпо (сити центр на М.Жукова) по 56-57 грн. Я брала на прошлой неделе- свежайшая, делала на гриле - просто супер, сейчас хочу купить и засолить. Но если не ошибаюсь цена акционная до 12.06.12.

13. Вверх #512
    Посетитель
    Подскажите, кто-то ходит в тренажерный зал или фитнесс??? Я сегодня пошла, а то кг - уходят а кожа висит. Тренер запутал с питанием, сказал что перед тренировкой нужно скушать кашку, а то буду как сонная муха и толку не будет с занятий... Как же быть, что и когда кушать?

14. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то ходит в тренажерный зал или фитнесс??? Я сегодня пошла, а то кг - уходят а кожа висит. Тренер запутал с питанием, сказал что перед тренировкой нужно скушать кашку, а то буду как сонная муха и толку не будет с занятий... Как же быть, что и когда кушать?
    Вы себе тренера слушайте, но пропускайте мимо ушей! Наоборот, спортсмены кушают белки для наращивания мышечной массы. Делайте себе упражнения, но без фанатизма! Не доводите себя до изнурения, а диету продолжайте.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    На нашей диете кашки вообще кушать нельзя,может есть смысл творожок не жирный или там рыбку перед тренировкой,а яичницу,наверное вообще самое то!!

16. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    На нашей диете кашки вообще кушать нельзя,может есть смысл творожок не жирный или там рыбку перед тренировкой,а яичницу,наверное вообще самое то!!
    Просто белковая пища - тяжелая пища для организма, ее лучше непосредственно перед тренировкой не есть (часа за 2 "до"). Думаю, что девушка с голоду не умрет и в обморок не свалится
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #516
    Новичок Аватар для Dium
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь отрубями, просто мы с девочками скооперировались на совместную покупку и я заказала отруби вот на этом сайте- http://www.energe-z.com.ua/

P.S. Отруби хорошие. Можно смело заказывать 3-х килограммовый пакет.
    Только такие и надо есть, те, что с рынка не подходят!!!! Я сама у них заказываю, очень довольна!
    Вот мой хлебушек:
    http://cs10020.userapi.com/u9467426/126801006/z_32d09378.jpg
    4 ст. л овсяных отрубей, 4 ст.л. кефира 0% (Лактония), щепотка соли, щепотку соды , погасить бальзамич. уксусом. Хорошо размешать все и в духовку. (у меня формочка- жестяная баночка, в которой были маслинки

А сейчас приспособилась на антипригарной сковороде жарить хлебцы: 2 ст. л овсяных отрубей, 2 ст. л пшеничных отрубей, 3 ст. л, кефира 0% (Лактония), щепотка соли. Хорошо размешать все. и маленькими лепешками на сковороду с керамич. покрытием, смазанную 3 каплями раст. масла. Жарю под крышкой на очень маленьком огне.

В группе вконтакте много моих рецептов и фото блюд, думаю, что не стоит переносить сюда. Просто мои фото подписаны моим ником Dium. С удовольствием буду с Вами, а то в моем городе даже нет группы поддержки, а с дюкановцами веселее.
    Последний раз редактировалось Dium; 09.06.2012 в 04:42.
    Ваш праздник от "Измаил-шар" - КрЕаТиВнО, ВеСеЛо. 0982495582 или 0930131957

18. Вверх #517
    Новичок Аватар для Dium
    Я у нас в Измаиле только йогурт "Живинка" 1,5 % нашла меньшей жирности нет. А Вы какой покупаете? Это касается и сметаны, сыра и ветчины.
    Многие пишут, что на Чередовании вес стоит. У меня уже месяц качели, то плюс , то минус. Благо, что в пределах 1 кг туда-сюда. Ну я нарушала Шашлычок позволяла себе из свинины Самое интересное, что при нарушениях, на утро отвесы , при чем до 1,3 кг было даже. А когда снова правильно питалась, то по чуть чуть граммы прибавляются! Очень хорошо уходит вес на утро у меня, после ужина креветками. Соблазнилась было на клубнику, ну съела пару штук и поняла, что зря, совсем не вкусная. А вот что выявилось новое: я никогда не была поклонницей сладкого, а сейчас так и хочется шоколада экстрачерного. Кофе, чай наоборот стала пить вообще без добавления сладости. Выпечку пробовала делать, не получается у меня нормальная- вкус ужасный. Сукразит использую как сахзам, может сменить надо?! ну я равнодушна к выпечке. Белый шоколад делала, нормально. Желе получаются вкусные, ну я их не люблю как еду в принципе.
    Зато рыбу я столько в жизни не ела, сколько на ДД
    Много нового в кулинарии для себя открыла. А главное, что научилась готовить без масла, благодаря керамической антипригарной сковороде и сковороде газ-гриль! Сейчас они у Вас в Одессе по 175 грн. продаются. Вот это посуда, которая на ДД просто выручалочка!
    Последний раз редактировалось Dium; 09.06.2012 в 04:51.

19. Вверх #518
    Новичок Аватар для Dium
    Кстати, девочки, я купила Шорты SCALA BIO FIR на Украине http://www.neboley.kiev.ua/index.php?productID=845. Ольга Александрова-Дюкан в группе дюкановцев вконтакте, распространяет их. Конечно, говорит, что не во всех странах разрешена продажа. Ну я хочу сказать, что после носки шорт, кожа даже на ощупь нежная и между прочим шортики не дадут съесть много Очень удобные. Ну нелегально может продают

20. Вверх #519
    Dium, добро пожаловать в наш клуб анонимных худеющих Мы тут рады и новичкам, и тем более, таким профи, как ты
    Кстати, впервыйе слышу о сковороде газ-гриль?!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

21. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Тренер запутал с питанием, сказал что перед тренировкой нужно скушать кашку
    А может такую: http://vk.com/photo-22714304_280726037

С говяжьим бульоном получается- то, что тренер прописал

Ответить в теме
Страница 26 из 1424 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права