Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 889
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от odklod Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз агенство, где могут проконсультировать и помочь с открытием визы в uk. Планирую открывать гостевую визу на осень. Буду благодарна.
    Не вижу смысла искать такое агенство. Все, что Вам нужно можно найти в интернете. А все документы будете все равно сами собирать. Так хоть будете во всем уверенны. Как и что вы собрали и подали

2. Вверх #502
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла искать такое агенство. Все, что Вам нужно можно найти в интернете. А все документы будете все равно сами собирать. Так хоть будете во всем уверенны. Как и что вы собрали и подали
    Соглашусь! Полистайте темку, поспрашивайте народ, если не лень, конечно. Здесь собрались все, кто сам успешно собирает доки.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для Альпы
    Цитата Сообщение от odklod Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз агенство, где могут проконсультировать и помочь с открытием визы в uk. Планирую открывать гостевую визу на осень. Буду благодарна.
    Может быть, Вам поможет список тех документов, которые подавала я (не через агентство, а сама) в мае этого года. Распечатанная с сайта визового центра анкета с приклеенной фотографией, справка с места работы о должности и о зарплате за последние 6 месяцев, справка из банка об остатке денежных средств на счету, справка из банка о передвижении денежных средств, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей (они не ездили со мной), документ на недвижимость, копия внутреннего паспорта (брала на всякий случай, забрали и это). Со стороны британца - копия паспорта, приглашение в виде электронного письма с указанием паспортных данных, моего имени и фамилии как в загранпаспорте (это проверили первым делом), целью и сроками визита, справка из английского банка о наличии у британца финансов (хотя он не выступал моим спонсором). Все документы были переведены на английский язык (50/50 - переводила я сама и бюро переводов), а справки из банка сразу на английском выдают. Анкету заполняла на сайте, ушло достаточно много времени на это, потому что все делала очень внимательно. Оплатила визовый сбор тоже онлайн, выбрала подходящую для себя дату и время для подачи документов. На ул. Глыбочицкой собеседование прошло достаточно быстро, персонал приветливый. На собеседовании сразу же попросили документы британской стороны, по приглашению сверяли написание моего имени и фамилии, номер телефона и почтовый адрес британца в этом приглашении - обязательно, потом попросили финансовые документы приглашающей стороны, тщательно рассматривали справочку из английского банка, сказали, что все окей,хотя я говорила, что британская сторона не является моим спонсором и у меня есть документы, подтверждающие мою платежеспособность. Украинские документы особо не смотрели, только наличие перевода. Визу открыли ровно через три недели, забирали паспорт мои киевские друзья по доверенности, копии моего внутреннего паспорта и корешкам, которые дали в визовом центре.
    Лучше гор могут быть только... Альпы!

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Ребят, а подскажите пожалуйста незамужняя и уже безработная девушка может иметь шансы получить визу в UK? есть какие то варианты? Туда переехал жить мой парень из Болгарии, хотим жить вместе, но как это мне сделать не знаю.
    Последний раз редактировалось Ира_33; 23.07.2014 в 06:38.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Ребят, а подскажите пожалуйста незамужняя и уже безработная девушка может иметь шансы получить визу в UK? есть какие то варианты? Туда переехал жить мой парень из Болгарии, хотим жить вместе, но как это мне сделать не знаю.
    Как мне кажется Ваши шансы очень малы. В документах будут отсутствовать важные доки как движение по счету, да и вцелом будут рассматривать как потенциальную эмигрантку как впрочем это и есть. Могли бы родители стать спонсорами, но у вас работоспособный возраст. Это больше подходит для студентов или детей.

6. Вверх #506
    Частый гость
    Вы можете попытаться получить только туристическую визу. В Вашем случае с частичной или полной оплатой отеля и официальным спонсорством от родителей или парня и их финансовыми документами.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Попасть в UK по турвизе шансов нет .

Но если болгарский парень находится в стране законно, то можно попробовать попасть туда по EEA family permit. Естественно, будут нужны доказательства ваших отношений.

8. Вверх #508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение

Но если болгарский парень находится в стране законно, то можно попробовать попасть туда по EEA family permit. Естественно, будут нужны доказательства ваших отношений.
    Такой же точно Refusal получили мои дети по студенческим визам. Но мы подали снова и через месяц получили трехгодовые мультики. Так что, тут просто надо правильно собрать доки и доказать, что девушка - именно турист, даже если и по спонсорской помощи едет.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #509
    Посетитель
    Ура, спасибо Всем)))))))))))) мы получили на полгода)

10. Вверх #510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Ура, спасибо Всем)))))))))))) мы получили на полгода)
    поздравляю! И знаю, какое это облегчение - получить от TNT только паспорт, без добавочного конверта Refusal.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Плиииз, подскажите кто-нибудь!
    Прислали только что уведомление, что паспорта готовы и можно забрать. Завтра с утра доверенный человек пойдет за ними. Но я ж до утра вся изведусь(((( В сообщении ни слова, ни полслова о том, есть там визы или, не дай бог, отказ. Просмотрела их сайт под своим логином, там тоже ничего не нашла. Как узнать, дали ли нам визу и с какого числа???
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #512
    П.С. Если кому интересно: на визу подавали ровно три недели назад. Единственная загвоздка случилась в том, что одному документу не хватало перевода (знаю, сами лошары, забыли перевести), но мы быстро сделали перевод и выслали в визовый центр курьером, так что на сроки выдачи виз это не повлияло

13. Вверх #513
    Частый гость
    Не узнаете, пока не откроете конверт. знаю, нервы еще те...
    Вайбер/WA 0678400101

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Не узнаете, пока не откроете конверт. знаю, нервы еще те...
    аааа, блииин... Ладно, будем держать кулачки до завтрашнего утра.
    но какие же негодяи, спрашивается - нафига людям жизнь усложнять?

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение

А если бы мы были официально женаты, это бы облегчило задачу?

16. Вверх #516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    аааа, блииин... Ладно, будем держать кулачки до завтрашнего утра.
    но какие же негодяи, спрашивается - нафига людям жизнь усложнять?
    Ну как Ваши дела? Получили?
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Ну как Ваши дела? Получили?
    да!! всё в порядке. Причем мы могли получить визы и раньше, чем три недели, но сами лошары виноваты: одна виза была проставлена с 17 июня (т.е.меньше чем две недели со дня подачи), а вторая была детская и мы для нее один документ перевести забыли, пришлось досылать, ее открыли с 22 июня. Обе дали мульти на полгода.

18. Вверх #518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да!! всё в порядке. Причем мы могли получить визы и раньше, чем три недели, но сами лошары виноваты: одна виза была проставлена с 17 июня (т.е.меньше чем две недели со дня подачи), а вторая была детская и мы для нее один документ перевести забыли, пришлось досылать, ее открыли с 22 июня. Обе дали мульти на полгода.
    Поздравляю! Приятного путешествия Вам!
    Вайбер/WA 0678400101

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для LAX
    а какая минимальная сумма должна быть на банковском счету что бы не получить отказ?

20. Вверх #520
    Частый гость
    А что если заставить парня с вами расписаться и приписать вас где-то в Болгарии с видом на жительство? В Англию резидента но не гражданина ЕУ впустят?

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права