Да что же ты будешь делать?!... Видимо весна и прекрасное солнечное утро так и прошибают на лирику.
Муслим Магомаев и финальная песня из "Невероятные приключения итальянцев в России"
зы : если опять прошибёт на ту же тему не обессудьте )
|
Да что же ты будешь делать?!... Видимо весна и прекрасное солнечное утро так и прошибают на лирику.
Муслим Магомаев и финальная песня из "Невероятные приключения итальянцев в России"
зы : если опять прошибёт на ту же тему не обессудьте )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Сейчас я вас на ночь попугаю! Когда-то очень давно почитала серию книг Дэвида Зельцера "Знамение"... Впечатлилась... Фильмы, поставленные по его же сценарию, тоже понравились, но особенно первый – "Omen" (1976)– где в главной роли – незабываемый Грегори Пек. А музыка – какая-то "потусторонняя", неземная, будто дьявольская... Впрочем, такой она и должна быть. Ну, иначе зачем бы эта вещь называлась "Возрадуйся, Сатана"?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Оказывается!!Вообще лирика у Владимира Семёновича просто потрясающая. Люблю "Дом хрустальный", "Баллада о любви" ... "Скалолазка")
Песня была написана для пьесы «Друг детства» в 1962 году, исполнялась в 1960-х годах в спектаклях театров «Современник» и «Ленком», причём существовали две версии — с музыкой Геннадия Гладкова и Таривердиева.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Моё отношение к религии однозначно! За что был банен не раз ))
Я верю в бога но я не верю в сказки про него!
А вещь просто потрясающая!
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 25.03.2012 в 03:01.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Если говорить о войне в американском кино, и соответственно, о музыке, то мы уже здесь приводили различные примеры. Я же хочу сказать о самом сильном впечатлении, полученном от просмотра этого фильма, в эпоху расцвета видео бума у нас, (1987год). Это единственный зарубежный фильм, который выжал из меня скупую, мужскую слезу.
«Взвод» (англ. Platoon) — драма Оливера Стоуна о войне во Вьетнаме. Четыре премии «Оскар» в категориях «Лучший фильм», «Лучшая режиссура», «Лучшие звуковые эффекты» и «Лучший монтаж». Приз «Серебряный медведь» за лучшую режиссуру 37-го Берлинского кинофестиваля 1987 года.(С)Википедия.
Я бы обязательно добавил "Оскар" за музыку.
arial0072 "Взвод" потрясающий фильм Стоуна! Стоун прошедший эту войну снял фильм в котором выразил все свои чувства по отношению к ней!
Никогда не забуду как я врубил видео кассету с пиратской записью в свой "панасоник" и сел смотреть какой то новый фильм про войну от голливуда.
Никогда не забуду как меня вжало в кресло и разорвало на куски с самых первых кадров.
Я ... выросший с детства на фильмах о войне впервые увидел фильм о войне со всей жестокостью, беспощадностью и бессмысленностью.
Это был первый фильм в моей жизни смотрев который ....
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
"Одиноким предоставляется общежитие"
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Музыка к фильму «Реквием по мечте» по праву считается культовой.
Многие несведущие приписывают авторство этой композиции к Моцарту, но это не так.
Автором её является Клинт Мансел.
В узких кругах данная композиция известна так же
под названием «Lux Aeterna».
Фильм, снятый Дарреном Аронофски, получил одну номинацию на Оскар,
номинацию Золотого Глобуса, а так же 2 приза «Независимый дух» -
за главную женскую роль и операторскую работу,
«Золотой сателлит» за главную женскую роль в драме,
главная премия (поровну с фильмом «Город тих» / La ville est tranquille)
на МКФ в Вальядолиде, приз за главную женскую роль на МКФ в Стокгольме.
Всё начинается с любви.
Служебный роман
Hakuna Matata!
Ребята, сегодня воскресенье и хочется чего-то лёгкого, весёлого и доброго.
А что может быть лучше французского кино и музыки Владимира Косма, которую все знают и любят.
"Угнать за 60 секунд" (2000) с Николасм Кейджем – это ремейк одноименного фильма (1974). Неплохой боевик,первоклассные актеры, внушительный список крутых тачек и отличный саундтрек – что еще нужно для блокбастера?
Стиляги
Hakuna Matata!
А вот и оригиналы... Никакого рэпа, техно и рока, только кантри и блюз
Alexandre Desplat - Александр Депла
Оригинальная тема из фильма «Король говорит!».
Он получил 4 оскара из 12 номинаций, 1 «Золотой глобус» из 7 номинаций,
5 премий «Британской академии» из 14 номинаций:
The Tree Of Life - Древо жизни
100 треков этого композитора здесь
Всё начинается с любви.
Бокс
"Мечтатели" (режиссер - Б.Бертолуччи)
Время для счастья - сейчас :)
"Сумерки" (2008) – первый фильм одноименной саги о вампира, поставленная по серии романов Стефани Мюллер. В роли Эдварда она видела совершенно другого актера – Генри Кэвелла (я могу ее понять, он – лапочка), но к моменту, когда автор закончила книгу, он успел "состариться" и не выглядел, как 17-летний подросток, поэтому роль досталась Роберту Паттинсону.
И фильм, и все последующие сиквелы имели бешенный успех во всем мире, особенно в "весовой категории 12-25" и первый из них получил кучу призов на излюбленном среди молодежи конкурсе MTV среди таких категорий, как "Лучшая драка", "Лучший фильм", "Лучшая женская роль" и конечно же – "Лучший поцелуй" (наверно, надо сказать "спасибо", что без укуса).
Последний раз редактировалось Цирцея; 27.03.2012 в 23:05.
Социальные закладки