100 %, еще и на новоселье останется)))
|
100 %, еще и на новоселье останется)))
Господа , если получится, то попытаюсь вас немного успокоить. Три дня назад была на стройке. Работы идут полным ходом. Пока добралась до своей квартиры, успела столкнуться с таким колличеством рабочих, что была приятно удивлена. Одни штукатурят, другие занимаются облицовкой со стороны двора, третьи сверлят плиты перекрытия, для проведения комуникаций. В квартирах шестой секции устанавливают радиаторы. Для прокладки канализации осталось прокопать метров пятьдесят. Завезли трубы для воды. Если так и дальше пойдет то весна 2012, это реальный срок.
А ещё говорят, что когда не спеша строят - то меньше брака выходит!!))) Будем жить в качественном доме!!
Ох, главное не сглазить...
НУ! ЛЮДИ! больше позитва!)) где вы видели что бы хоть одна строительная компания в сроки сдавала) я изначально к этому была готова. А наши еще неплохо так строят)
Они сегодня (в субботу) работали!!!
Ну если они хотят сдать дом даже весной,то тот объем который необходимо выполнить,так надо и по воскресеньям работать и без обеда))))))))))))))))))))
Предположим, сдадут они 3 секции весной 2012 года. А как к ним добираться? Нормально дороги нет, поэтому если пойдет дождик - то либо вплавь, либо вертолетом. Либо есть другая информация?
Обещают нормальную сделать, все таки через дом пристарелых. Но опять же обещания.... В прошлом месяце я звонила, так мне сказали что четвертую секцию до Нового года достроят))))) А теперь еще и погода ухудшилась.
Было бы очень хорошо что бы 4 секцию до конца этого года сделали. Очень хочется поскорее сделать ремонт и перейти в свою квартиру.
они 4 секцию сегодня начали обшивать!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки