|
да
нет
гуляла утром и вечером.днем ходил ребенок ненадолго.Пакостила,конечно(я про писи-каки,в доме ничего не было обгрызано),но собакам,как детям важен режим.Животное привыкает когда надо ходить на прогулку и учится терпеть.Обычно в 6 мес.собака уже не должна пакостить в доме.Мои заметки :скотчепацаны этому учатся немного быстрее чем девочки(у меня так было).А вообще,скотчики самая замечательная порода!Они не навязываются в общение и самодостаточны,им и с собой наедине нескучно))
![]()
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
А какого возраста лучше всего брать щенков? И с какого возраста их начинают выгуливать?
Я слышала, что маленькие породы (рассказывала владелица тоя) могут приучатся ходить в кошачий туалетДнем, например, когда нет никого, кто мог бы выгулять.
Я в эту породу влюблена с детства, но родители категорически против животных в доме и всячески стращают сложностями. А пока я живу с ними, вынуждена следовать правилам(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Щенка обычно берут в возрасте около 3 мес.,желательно после сделанных заводчиком прививок.После карантина(прививочного)можно спокойно гулять с карапузом.Lu41k!Желаю вам побыстрее обзавестись скотчеребенком!!
насчет кошачьего туалета.Да,мелкие породы приучают,но скотчик совсем к мелочи не относится)))))))))))и надо выгуливать его полноценно,мин.2 раза в день.
о войнах между УКФ и КСУ
http://toy-sim.sitecity.ru/stext_2907005105.phtml
Neformalca!детки уже настоящие скотчики.Один осмысленный взгляд чего стоит!!!!!!!!!!!!Самых лучших им ручек!!
А кто планирует выставлять своих скотчиков у нас в мае?хотим прийти поболеть)))
Последний раз редактировалось k3rin; 25.04.2013 в 23:53.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Социальные закладки