|
Давно не карапуз, но тоже люблю цветное)) Поэтому не удивительно.
Глянь этот мультик - хвалят на мамочкиных форумах.
Всё начинается с любви.
Для подростков думаю будет интересен "Август .Восьмого" Описание: Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя.
Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Бокс
Современные мульты и наши дети!!! http://www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/88663
Сейчас смотрим "Валли" особенно если надо покушать и не хочется, ребенку 1,11. Как по мне мульт хоть и ненашенский и из современный но очень добрый и понятен даже маленьким. Я сама его обожаю и смотрела стописят раз. еще к нему можно "Барни" добавить
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Вот вспомнила еще фильм, который я любила в детстве: Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977г.)
Только вспомнила, обязательно проверю на своей дочке...
Проверила на дочке и ее подруге - 12 лет - видно было, что им немножко трудновато дается, но досмотрели до конца, прониклись... по ходу пришлось немножко комментировать, в целом - нельзя сказать, что время зря потратили.
Последний раз редактировалось Зитка; 14.04.2012 в 14:21.
На днях в очередной раз пересмотрела фильм "Дом, в котором я живу", 1957 г.
Тема ВОВ, снималось в оттепель, очень реалистично по судьбам,
мало пафосной пропаганды, которая режет глаз.
Несмотря на то, что плёнка ЧБ, думаю, найдутся подростки,
которым можно показать фильм так, чтобы их затронуло,
после чего с пользой обсудить именно судьбы, поведение
и личностный выбор человека в условиях социальной трагедии.
Всё начинается с любви.
Сегодня телевизор напомнил, замечательный фильм для детей - Сказка о потерянном времени.
Это где дети стали стариками![]()
Есть также и мультфильм "Сказка о потерянном времени" , как раз для малышей)))
Одна голова хорошо -
а с мозгами лучше...
Моему 1г10мес, тоже помешан на самолетах, (у нас папа увлекается самолетами). С удовольствием смотрит папины фильмы - В бой идут одни старики, Битва за Англию, Диверсанты (в основном моменты, когда летают самолеты). Хватает самолет и носится по квартире. Еще папа накачал ему роликов из ЮТУБа, где просто летают разные самолеты.
Последний раз редактировалось nat1386; 15.04.2012 в 10:07.
Всю вот эту замечательную серию
![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Для подростков вспомнилась сильная драма современного Голливуда
Лекарство (1995)
История трогательной дружбы двух подростков, один из которых — одиннадцатилетний Декстер — неизлечимо болен. Однажды, прочитав заметку о докторе, который изобрел уникальное лекарство, Декстер со свои соседом и другом Эриком, тайком от матери, решает отправиться на его поиски в Новый Орлеан. Сбежав из дома, они пускаются вниз по течению реки Миссисипи.
Всё начинается с любви.
Чем для детей опасны мультфильмы
взгляд психолога на обсуждаемые тут мультики
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Рекомендую для семейного просмотра с мальчишками от 10 лет: Второй шанс / Футбольная банда / Gridiron Gang / 2006
"Кажется, что те, кто уже серьезно оступились однажды и отбывают срок в исправительном учреждении, обречены, но может ли жизнь предоставить еще один шанс?! Особенно если есть человек, способный помочь. Помогут ли футбол и командный дух его воспитанникам вновь обрести чувство собственного достоинства и встать на путь исправления?!"
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Может повторюсь, всю тему не прочел.
Голубой щенок.
Добро пожаловать или посторонним вход запрещен.
Nulla dies sine linea.
Социальные закладки