|
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 24.08.2015 в 21:17.
Отправляю новой почтой по всей Украине!!! )))
Натали, красота неймоверная! Ты как всегда на высоте!!!
Наборы для Оли
-ПРОДАНО
- ПРОДАНО
В наличии еще такие варианты
(в коробках 15х20 см.:
- ПРОДАНО
- ПРОДАНО
- ПРОДАНО
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 16.09.2015 в 09:21.
Большие наборы в коробках 20х30х4
- ПРОДАНО
- ПРОДАНО
![]()
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 16.09.2015 в 09:22.
Добрый вечер!Если успела на большие наборы в коробках 20х30х4 по 150 грн,то мне можно один из поста #504 первый.Спасибо.
Здравствуйте! Еще есть наборы на 1 сентября?
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Добрый день! А может еще испечете наборчики к 1 сентября . красота то какая!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а из Доктор Плюшева у вас ничего нет??? И еще с 1 сентября бы купила...??))) Мне на понедельник нужно. Я на Поселке Котовского.
Здравствуйте. С 1 сентября делать ничего уже не буду, т.к. готовы пряники будут только в воскресенье, а отправить новой почтой можно лишь в понедельник и придут посылки 1-го после обеда. ((( Я сейчас проживаю в Киеве и приходится учитывать время на пересылку.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 23:45 ----------
По поводу 1 сентября написала. А с Плюшевой тоже на понедельник? Если да, то тоже не успеваем. Если на попозже, то сделаю с удовольствием, тематика интересная. )))) Я по этому мультику еще не делала пряники. Хочется попробовать. )))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 23:59 ----------
А вобще, когда у меня есть больше времени на продумывание оформления, получаются самые интересные работы!!!
Вот, на пример, этот домик для молодоженов теперь один из моих самых любимых. Пчелок много, т.к. это связано с их фамилией (ну и просто они очень красивые)
Так что планируйте заказы заранее!![]()
Доброе уторо! А ко дню учителя что нибудь планируете? ( первая неделя октября)
Последний раз редактировалось Пряничные сказки; 16.09.2015 в 09:24.
Красота неимоверная! , можно тоже записаться на шкатулку и открытки ко дню учителя (1 шкатулка и 5 открыток).
Наташенька, поздравляем с Днём Рождения! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, крепкого здоровья родным, а также огромного творческого полёта твоей душе и фантазии!!!
Социальные закладки