Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3111
  1. Вверх #501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senya Посмотреть сообщение
    предложили=
    на поскоте -

в зданном доме 45кв -отопление , кирпчка, 10\10 - 30.3т
    в зданном доме 40кв -6\16 - 26т
    -
    на таирова
    в зданном доме 36кв - 32.5 с оф.
    Свет, вода, отопление ? Очень часто в новых домах это в "процессе"

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Свет, вода, отопление ? Очень часто в новых домах это в "процессе"
    Судя по всему, сегодня выгоднее покупать в уже опробованной вторичке? Пускай даже и подороже...

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Vlad08
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Кажется, начинаю понимать. У людей просто стало меньше гривен, точнее будет меньше долларов, если они поменяют на гривни?
    Но может, тогда удобнее ставить ценники в местной валюте, чтобы видеть тенденции, независимо от курса. Или и это не поможет?
    у людей стало и меньше гривны, и меньше долларов((((

недвижка всегда продавалась за валюту, редко за гривны,только новострои толкают за гривны, а творичка только у.е. или евро...

думаю смена валюты тут не поможет ,хотя мне кажется что скоро и вторичка тоже пойдет за гривну, все же всегда можно договорится с продавцом, смотря какое положение будет в стране......к лету прогнозируется безработица до 2млн человек, плюс конфискат выйдет на рынок, да и много других проблем...лично пару моих далеких знакомых уже вынуждены были продать авто из - за нехватки денег, вот такие вот реалии жизни((((((((((

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация???
    Можно сказать из первых рук,первую купили друзья,вторую совсем недавно продал сотрудник,думаю что продавцам повезло,а покупатели поторопились,чешку еще мог скинуть,немного.
    Статистику по сегодняшним ценам,думаю не реально сделать сейчас,разброс цен огромный,участок на фонтане 2 сотки за 35т продавали, а рядом такой же за 120т с маленьким нежилым строением правда,но кто строится будет земля нужна в первую очередь.

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    Судя по всему, сегодня выгоднее покупать в уже опробованной вторичке? Пускай даже и подороже...
    Да. Пока в сданном доме не запущены все коммуникации это не жилье.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Да. Пока в сданном доме не запущены все коммуникации это не жилье.
    + нужно иметь ввиду, что в новом доме пару лет обеспечен перманентный гул ремонтируемых квартир. Если покупать с целью поиметь тихое уютное гнездышко, то это немного потом.
    Если же, в случае Пилигрима, приехать в такую квартиру на время отпуска, то он (отпуск) запомнится надолго...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

7. Вверх #507
    На метле
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    + нужно иметь ввиду, что в новом доме пару лет обеспечен перманентный гул ремонтируемых квартир. Если покупать с целью поиметь тихое уютное гнездышко, то это немного потом.
    Если же, в случае Пилигрима, приехать в такую квартиру на время отпуска, то он (отпуск) запомнится надолго...
    прикололи.за 5 лет жила в разных домах, не новострой. Такое впечатление, что ремонты за мной кочуют. Ща в новострое и сверху и снизу делают ремонт, хоть не такая слышимость, как в панельных домах.
    Хотя соседей тоже начинаю ненавидеть
    Ольга Вілкова

8. Вверх #508
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке.. и после удара по башне снаряда просто оглох и находиться в состоянии кантузии поясняю.. (К вновь прибывшим это не имеет никакого отношения, просто читайте)..
    Недвижка реально подешевела..
    Допустим условная хрущевка при курса 5 (округленно) грн за доллар стоила 90К, в гривнах получается 450К.. Сейчас такой вариант стоит порядка 50К долларов при нынешнем курсе 9 (округленно) грн. за долларов, что в гривнах составляет 450К.. Другими словами, что летом, что сейчас квартира стоит одинаково в гривне, т.е. 450 К гривень.. (На сцену выходит главный релик и восклицает: "Недвижка не падает, это все происки, бедных покупателей. Так возрадуемся же братья и сестры..")
    Теперь смотрим на покупательную способность гривны в разное время.. Памперсы три недели назад стоили 83 грн. , сегодня 94 грн. Хлеб подорожал минимум на гривну за буханку.. Мешок сахара осенью стоил 150 грн. Сейчас - 200 грн.
    Т.е. на 450К гривень летом можно было купить 3000 мешков сахара и продав их сейчас по 200 грн. за мешок получить 600К гривень.. Т.е заработать 150К гривень за пол года..
    При общении с одной из реликов пытался рассказать эту теорию. Она парировала тем, что их учат, что цена в гривнах не падает и рынок жив. И вообще у нее нет на пустой треп сом ной времени. Она на работе..
    Складно говоришь про падение покупательной способности гривны. И правильно.
    А вот если твой спич еще дополнить тем, что у людей зарплата в тех же обесецененных гривнах не выросла, а осталась на том же месте... Получается, что как стоила приведенная в твоем примере квартира 450К гривень так и стоить. Как получал покупатель зарплату, например, в 5 тысяч гривень так и получает.

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    При общении с одной из реликов ... И вообще у нее нет на пустой треп сом ной времени. Она на работе...
    Ага, ажиотажный спрос. Не успевают сделки заключать ...

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, смотрим внимательно название темы!
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #511
    User banned
    Посмотрел,и говорю: Реальных цен на квартиры сегодня нет.
    Это всё риелторские игры. К осени, когда уставшие от кризиса дяди имеющие реальные объёмы недвижимости в руках,снимут с себя стресс и проведут в спокойной обстановке встречи и консультации.Вот только тогда можно будет посмотреть на первый виток реальных цен,жертвами которых падут горе-ипотечники.Выброс на рынок будет достаточным,что-бы цены могли хоть немного задержаться до второго витка.
    А сейчас цен нет,вот риелтора и жируют.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 25.02.2009 в 17:04.

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    ...разброс цен огромный,участок на фонтане 2 сотки за 35т продавали, а рядом такой же за 120т с маленьким нежилым строением правда,но кто строится будет земля нужна в первую очередь.
    Да и цены заоблачные всё ещё. Не хочу обидеть одесситов, но 10 соток за 15 тыс.долларов во Флориде рядышком с приличным городом Кейпкорал сейчас в свободной продаже. Может, сравнение не совсем правильное, но не думаю, будто приведенные Вами цены можно назвать реальными даже для сегодняшнего неустойчивого времени. Или у людей всё ещё много денег и они просто не знают, куда их зарыть.
    Простите.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да и цены заоблачные всё ещё. Не хочу обидеть одесситов, но 10 соток за 15 тыс.долларов во Флориде рядышком с приличным городом Кейпкорал сейчас в свободной продаже. Может, сравнение не совсем правильное, но не думаю, будто приведенные Вами цены можно назвать реальными даже для сегодняшнего неустойчивого времени. Или у людей всё ещё много денег и они просто не знают, куда их зарыть.
    Простите.
    Ты всё верно говоришь! Когда у нас начинают рассказывать что Фонтан это престижный район я просто падаю! Есть такие места чисто колхоз! Ни асфалтированных дорог ни освещения. Короче никакой инфраструктуры. Несколько лет назад заезжал к одному человеку по делу, крутейший дом, гараж машин на 5 наверное, весь в плитке, баня сауна ит.д. ит.п. Но в каком говне оно всё находится это чисто попа! Ещё дождь был, а у меня машина не внедорожник, я думал чтоя не доеду. И вот обьясните мне в чём крутость такого жилья? И почему там участок должен стоить бешенных денег? В чём прикол?
    Последний раз редактировалось novic; 25.02.2009 в 23:28.

14. Вверх #514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И вот обьясните мне в чём крутость такого жилья? И почему там участок должен стоить бешенных денег? В чём прикол?
    Может, там особый круг людей живёт и селится. Если уместен пример, то приведу. Наши родственники с Одессы в самом начале 90-х уехали в Кливленд(США). Через пару лет купили дом - стандартный с участочком земли - 130 тыс. баксов ихних. Как потом рассказывала тётя, то же самое можно было неподалеку купить чуть ли не в половину цены - место один к одному. Но там живут и селятся местные, но не очень белые...
    Реальные цены складываются по какой-то особой схеме в таких престижных районах и что интересно даже во времена падения, они держатся, как вкопанные. Наверное, там просто действуют иные законы рынка недвижимости.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для novic
    Реальные цены складываются по какой-то особой схеме в таких престижных районах и что интересно даже во времена падения, они держатся, как вкопанные. Наверное, там просто действуют иные законы рынка недвижимости.
    Ну не знаю.....Всё может быть. Ну то место про которое я расскзывал самое обычное. Ни какая там особая каста не селится. Так по мимо этого ещё и ни каких удобств. Наверное я чего то не понимаю.... Но я бы там не хотел жить даже если бы там земля, недвижимость стоила в несколько раз дешевле. В моём понимании нормальный район это когда хорошие дороги,тротуары, есть нормальный подъезд к дому, освещение нормальное, какой то магазин продуктовый неподалёку, желательно школа ну в принципе всё что необходимо для жизни нормальной семье. А так..... Ну может я конечно не понимаю, может просто не дорос до такой "крутизны". Хотя как я понял за границей понятие престижности несколько другое чем у нас. Там как мне кажется дом не может стоить сумасшедших бабок если он стоит по среди болота, где полное бездорожье, темнотище и прочие "прелести жизни". Возможно я в чём то не прав.
    Последний раз редактировалось novic; 25.02.2009 в 21:53.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для Kredos
    Ты всё верно говоришь! Когда у нас начинают рассказывать что Фонтан это пристижный район я просто падаю! Есть такие места чисто колхоз! Ни асфалтированных дорог ни освещения. Короче никакой инфраструктуры. Несколько лет назад заезжал к одному человеку по делу, крутейший дом, гараж машин на 5 наверное, весь в плитке, баня сауна ит.д. ит.п. Но в каком говне оно всё находится это чисто попа! Ещё дождь был, а у меня машине не внедорожник, я думал чтоя не доеду. И вот обьясните мне в чём крутость такого жилья? И почему там участок должен стоить бешенных денег? В чём прикол?
    100% чисто дутые цены и мнимый престиж фантана просто поражает, как была деревня, так и осталась, выселки. Как можно платить за это убожество такие деньги? Вроде народ уже и по заграницам поездил и посмотрел как народы живут и все одно, вкладывает деньги в это убожество.

17. Вверх #517
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Ты всё верно говоришь! Когда у нас начинают рассказывать что Фонтан это престижный район я просто падаю! Есть такие места чисто колхоз! Ни асфалтированных дорог ни освещения. Короче никакой инфраструктуры. Несколько лет назад заезжал к одному человеку по делу, крутейший дом, гараж машин на 5 наверное, весь в плитке, баня сауна ит.д. ит.п. Но в каком говне оно всё находится это чисто попа! Ещё дождь был, а у меня машина не внедорожник, я думал чтоя не доеду. И вот обьясните мне в чём крутость такого жилья? И почему там участок должен стоить бешенных денег? В чём прикол?
    Прикол в том, что по Украине гуляли деньги, которые с легкостью пришли покупателям. С легкостью - это без налогов, без особых затрат, без особых рисков. Можно сказать, что деньги витали в воздухе. В тех же Штатах такие подъемы денег были только во времена золотой лихорадки. да и то...
    Покупатели, с такой же легкостью отдавали продавцам, которые с еще большей легкостью хотели больше. Вот и есь прикол.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что по Украине гуляли деньги, которые с легкостью пришли покупателям. С легкостью - это без налогов, без особых затрат, без особых рисков. Можно сказать, что деньги витали в воздухе. В тех же Штатах такие подъемы денег были только во времена золотой лихорадки. да и то...
    Покупатели, с такой же легкостью отдавали продавцам, которые с еще большей легкостью хотели больше. Вот и есь прикол.
    не хватает только Шервудского леса рядом и агества "Робин Гуд"

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Еще раз настоятельно рекомендую прочитать название темы!
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #520
    Посетитель
    Сейчас смотрела предложения по квартирам.......реально квартир очень мало, предложений явно дифицит. Покупатели придерживают, выжидают, или вторичку уже нет желающих продавать?

Закрытая тема
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права