|
ВАУУУУУУУУУ!!! Это что то неимоверное. Я во восторге. Вы талант.
![]()
![]()
Этой осенью дизайнеры вновь воспевают стиль героев рока XX века. Одним из главных материалов нового сезона становится кожа, а одной из главных вещей – обтягивающие кожаные легинсы. Их можно дополнить классической рокерской косухой в дизайнерском исполнении от Blumarine или Jean Paul Gaultier и аксессуарами с металлическими заклепками и многочисленными молниями. Свою актуальность сохранят и рваные, искусственно состаренные джинсы, ставшие популярными еще летом. А в коллекции Balmain можно будет найти даже вечерние платья для рок-принцесс.
150гр
по мотивам Дженнифер Бер
Основой ее коллекции стали трендовые в этом сезоне обручи для волос - правда, в отличие от кокетливых и женственных обручей, украшенных цветами, творения Дженнифер отличаются легким намеком на готический шик: в качестве основных украшений черных ободков и обручей для волос служат металлические шипы.
Последний раз редактировалось jekavid; 08.11.2009 в 17:08.
"ву-а-ля!" :)
ох с шипами шик! но меня муж выгонит из дому![]()
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0905/6d/1f0f388aae30.jpg.html
а сколько стоит такой ободок?
Леночка спасибо большое за обруч!!! С платьем смотрится просто суперр!!!!!!!
[QUOTE немного японского, немного гофре, немного кружева и паеток))
..... для выхода в светпод вечернее платье 90гр[/QUOTE]
Леночка! Этот я покупаю!!!! Очень красиво! Как забрать? Когда?
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Вы меня потрясли!! Никогда не думала, что обручи- это может быть так красиво!!
А особенно поразило то, с каким вкусом Вы оформляете фотографии работ!
Брава!!!
шляпка на заказ
Безумные шляпники почти перевелись. Шляпы в опале. Их носят как знак особости. Как аксессуар, привлекающий внимание. Но – не как предмет повседневного гардероба. Это печально. Шляпа – квинтэссенция стиля. Как говорит самый главный шляпник Филипп Трейси, «шляпа делает любое лицо прекрасным». По отношению к шляпам Трейси это утверждение – точно верно. Шляпы у него очень разные. Есть безумные, экстравагантные, которые можно надеть разве что на английские королевские скачки, дресскодом которых является обязательное наличие шляпы.
Филипп Трейси - пятикратный лауреат премии Дизайнер года Британии. Филипп Трейси создавал шляпы для Chanel, Givenchy, Alexander Mcqueen, Valentino, Helmut Lang, Thierry Mugler.
Последний раз редактировалось jekavid; 16.10.2009 в 11:00.
нежный кокетливый бантик с бусинками и стразамирозовое мерцание
продано
90гр
внимание! любопытная статья о трендах этого сезона http://bt-lady.com.ua/?articleID=2437
Последний раз редактировалось jekavid; 31.10.2009 в 07:17.
Спасибо большое за мой ободок - я увидела себя в зеркало и не узнала!!! Это новый кокетливый образ, хочется веселиться и шалить!![]()
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Самые любимые украшения Пэрис Хилтон - ободки для волос.
Эта светская девушка надевает их практически всегда, независимо от того, ждет ли ее торжественное мероприятие или прогулка с любимой собакой.
Ободки идеальный аксессуар. Во-первых, волосы в порядке, во-вторых, это просто красиво!
Ты можешь самостоятельно экспериментировать с моделями и прической в зависимости от выбранного тобой стиля или следуя советам стилиста журнала Cosmopolitan Shopping Анны Вититиной. Тонкие резинки или широкие ленты, стразы или принты, шелка или металл, способны сделать твой образ завершенным.
видео http://www.youtube.com/watch?v=vu2z7Og5_TI&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось jekavid; 18.10.2009 в 13:13.
Ну и ободки!!!!! Диво-дивное!Сиреневый и ремешок - просто супер! Так модненько! Лена, так держать!
![]()
Социальные закладки