Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 26 из 116 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2308
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Алексей777
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Потому что, я честно себе ответил на вопрос поставленный самому себе. При наличии общего, все мое внимание будет принадлежать своему. И чужой ребенок, для меня перестанет сущестовать.

А это не семья.
    Ведь ты ее любил??Должен и ребенка ее любить??И было бы у вас двое детей!!Или как??Что-то я не доганяю!!столько лет был ,как родной,а потом что??И почему ,если бы появился общий ребенок,ты бы разлюбил ее ребенка??

2. Вверх #502
    Заморская волшебница
    Года четыре назад, была у меня девушка. Умница, красавица с ребенком. Словом не обидел, баловал как мог. Сыном ее занимался, как своим собственным. Ни в чем не отказывал. Слова плохого не могу о ней сказать плохого.

Есть нечто, что нельзя передать словами в сети. Каждый раз, когда я брал ребенка на руки, обнимал его, укладывал спать, вытирал лобик. Вставал ночью, чтобы посмотреть не раскрыт ли он. Знаете, с чем я так и не смог смириться. С его запахом. Не мой запах. ЧУЖОЙ запах. Что-то на уровне инстинктов. Животных. Уверен, можно с этим смириться. Я не смог.

Вот так. Просто и прозаично. Ушел, несмотря на все хорошее, что было. Обидел девушку. Господь накажет.
    Знаешь, возможно подсознательно ты знал, что это не твое, и дело не только в ребенке, но и в женщине тоже... Хотя если тебя мучает совесть спустя столько лет, может действительно понимаешь, что был не прав... Но ведь теперь снова женат, значит так было суждено...

Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Написал бы хоть кто-то,кто женился на женщине с ребенком или вышла замуж имея ребенка!!И завели общего ребенка!Как сложились отношения???
    Расскажу на примере моей близкой подруги. С первым мужем она прожила 15 лет, сыну в то время было 14. У них давно отношения не складывались, и именно она была инициатором развода. Вышла замуж вторично за мужчину, у которого тоже дети-подростки от предыдущего брака, но отношения у него ни с БЖ, ни с детьми не сложились из-за того, что она настраивала детей (думаю, для многих такая ситуация знакома). В общем, на сына моей подруги он переложил всю невостребованную любовь к собственным детям, и мальчик просто "расцвел", ибо не получал такой любви и внимания от собственного отца. Раз в 2 недели он должен был идти к нему на выходные по договору между родителями... Было видно, что делал он это нехотя, но так получилось. С отцом отношения не складываются, и они ухудшились после того как тот женился на другой женщине с маленьким ребенком. Новая супруга его не особо празднует, а после рождения общего ребенка этой весной, вообще перестала на него реагировать и требует от мужа, чтобы он больше уделял внимание ее детям, чем сыну от первого брака, типа "он уже взрослый, а этим нужно больше внимания". Кстати, моя подруга месяц назад тоже родила ребенка, и тоже мальчика – общего с новым мужем, который стал для ее сына настоящим отцом. Короче, у пацана теперь 2 сводных брата – от каждого из родителей, с разницей в полгода... Прямо "Санта Барбара" какая-то, но очень знакомая мне история, связанная с близкими мне людьми...

Показать скрытый текст
    Специально для Алексея777
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #503
    User banned
    Ведь ты ее любил??Должен и ребенка ее любить??И было бы у вас двое детей!!Или как??Что-то я не доганяю!!столько лет был ,как родной,а потом что??И почему ,если бы появился общий ребенок,ты бы разлюбил ее ребенка??
    Не люблю задовать подобных вопросов - сколько тебе лет?

4. Вверх #504
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но обычно хищник жертву ищет, а звания даются не только за заслуги. И именно те кто ищет, для меня уже критерий оценки.
    А вот те кто не ищет, куда более привлекательны.
    Интересно, и как же они найдут отца для ребенка и мужа для себя, сидя дома??? Никто в дверь не постучится, нужно брать инициативу в свои руки... Я не говорю, что прямо надо "выходить на тропу войны", но если случай предоставится познакомиться с интересным мужчиной, то почему бы не начать со свидания? Да, ребенка, пожалуй, придется оставить с кем-то, не тащить же малыша с собой???
    И тем не менее очень лестно высказались в моем вопросе, хотя себя таковой в этом возрасте не считаете.
    Мне уже далеко не 18, столько лет моему сыну, но будь у меня и дочь – я бы сама, как мать, не захотела бы, чтобы она так рано выходила замуж и рожала детей... Может я просто не готова быть бабушкой?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Интересно, и как же они найдут отца для ребенка и мужа для себя, сидя дома??? Никто в дверь не постучится, нужно брать инициативу в свои руки... Я не говорю, что прямо надо "выходить на тропу войны", но если случай предоставится познакомиться с интересным мужчиной, то почему бы не начать со свидания? Да, ребенка, пожалуй, придется оставить с кем-то, не тащить же малыша с собой???
    Я не говорил сидеть дома. Ребенок тоже ведь не всегда дома находится. Одно дело успевать находить время, совсем другое - целенаправленно "сплавлять" ребенка. Я бы не говорил, если бы подобного не наблюдал.

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мне уже далеко не 18, столько лет моему сыну, но будь у меня и дочь – я бы сама, как мать, не захотела бы, чтобы она так рано выходила замуж и рожала детей... Может я просто не готова быть бабушкой?
    Не вы одна так думаете. Хорошо или плохо это - никому неизвестно.

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Как девчонке повезло, что ты успел подумать ДО того, как рожать общего ребенка.
    Разве тут везение? Да и если повезло, то повезло всем.

7. Вверх #507
    Постоялец форума
    Блин, а что же еще?
    100%ное везение.
    Страшно представить, во что превратилась бы жизнь той женщины и её старшего ребенка.Ттак хай Бог милует так вляпаться и хранит от таких отчимов.
    По итогу она бы осталась одна воспитывать уже ДВОИХ детей.
    Человек честно написал что не приемлет вариант жизни с женщиной и чужим ребенком .... Какие вообще к нему могут быть претензии ... А вы уже расфантазировались на полную катушку ...

8. Вверх #508
    User banned
    Блин, а что же еще?
    100%ное везение.
    Страшно представить, во что превратилась бы жизнь той женщины и её старшего ребенка.Ттак хай Бог милует так вляпаться и хранит от таких отчимов.
    Так в чем везение. Человек понял что не видит будущего в этой семье, и оценив последствия не захотел причинять вреда. Инкстинкты есть абсолютно у всех, и "вляпаться" это как раз если бы он не был сам с собой честен. А самовнушения типа - я смогу, я "настоящий мужчина" итп как раз и привели бы к последствиям.

9. Вверх #509
    User banned
    Блин, а что же еще?
    100%ное везение.
    Ты меня знаешь лично, чтобы языком молоть своим? "Свои" итоги оставь при себе.

В отличии от мужчин бросающих своих детей, я в подобном не замечен. так что, сдержанее будь в своих итогах.

10. Вверх #510
    Постоялец форума
    Я его похвалила за честность.
    Где ты видел претензии?
    .Ттак хай Бог милует так вляпаться и хранит от таких отчимов.
    Вот тут ...

11. Вверх #511
    User banned
    Я его похвалила за честность.
    Где ты видел претензии?
    Вот похвалы там точно не видно, зато домыслов море.

12. Вверх #512
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Попробую повторить вопрос.
    может, ещё раз перечитать мой ответ??..
    чётко и ясно всё изложено по полочкам разжевано, просто, ахх!, не совпадает с вашими стигмами, ну простите..))
    А можно без высокого слога и красивых слов? Простым, доступным языком. Здесь вроде не лекция, и трибуны нет.
    парле ву франсе?
    доступней некуда чесСлово, хотя, Слава Богу, не обвинили в плагиате..)))))
    Отцом может быть кто-угодно. Сегодня вы с ним ложитесь в постель, говорите о любви и планах на будущее. Завтра вы уже одна, с ребенком на руках и одинока.
    никто не говорит, что мужчина, достигнув полового возраста не может завести ребёнка, Я говорю об осознанном отцовстве и о готовности к нему, впрочем, о том, о чём меня спросили...
    только вы не учли, что кроме того, что т.н. "отец" (вами называемый) должен быть не просто быком осеменителем, но и зрелой личностью..) это является основным условием для построения и сохранения стабильных семейных отношений и противоречий в моих словах - нет) и они немногим расходятся с вашими, просто кто-то читать не умеет.....ВНИМАТЕЛЬНО!!!..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

13. Вверх #513
    User banned
    И вообще!Зачем вы ссоритесь??!!Проблема та у меня!!!
    Отойди, мальчик, не видишь - здесь взрослые разговаривают?!

Люди, действительно не о чем спорить: кому нужна конкретная женщина - он примет её со всем, что у неё было и есть, вместе с запахами и детьми. Кому надо свой писюн удобно пристроить - ищет "выгодную невесту" или ломает под себя имеющуюся.

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    может, ещё раз перечитать мой ответ??..
    чётко и ясно всё изложено по полочкам разжевано, просто, ахх!, не совпадает с вашими стигмами, ну простите..))
    Так я и не спорю о том что вы расписали все четко и ясно, и даже разложили по полочкам(грамотно и красиво расписано), но для случая с осознаным отцовством.
    А я говорю о том, что при естественном развитии семейных отношений мужчина постепенно принимает то, что он не только может, но и хочет стать отцом, принять то, что с появлением ребенка частью внимания женщины придется поступиться если не навсегда то на долго. Поэтому в длительных отношениях отцовство скорее неосознанное чем осознанное.

А в контексте темы решение действительно надо принимать осознанное, но даже имея возможность очень часто понимаешь что не имеешь желания.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ...Люди, действительно не о чем спорить: кому нужна конкретная женщина - он примет её со всем, что у неё было и есть, вместе с запахами и детьми. Кому надо свой писюн удобно пристроить - ищет "выгодную невесту" или ломает под себя имеющуюся.
    Да, вот только при этом женщина должна прикладывать очень много сил, а не жить как раньше и считать что ее приняли потому что она уж такая уникальная и единственная - иначе это очень быстро пройдет.
    А вот касательно "выгодых невест", то именно женщина с ребенком для некоторых и является таковой, по разным причинам.

15. Вверх #515
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да, вот только при этом женщина должна прикладывать очень много сил, а не жить как раньше и считать что ее приняли потому что она уж такая уникальная и единственная - иначе это очень быстро пройдет.
    Я с тобой полностью согласна - в части прикладывать много сил. Но согласись, семья - это прежде всего пара, поэтому и мужчина со своей стороны должен какие-то усилия прикладывать. Но, к сожалению, многие мужчины в такой ситуации уверены, что женщина должна им чуть ли не в ноги кланяться в благодарность за то, что ее замуж взяли, такую-растакую, с ребенком. Звучало здесь парой страниц назад "кодло на себе тащить"... Противно.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 29.09.2010 в 08:00.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я с тобой полностью согласна - в части прикладывать много сил. Но согласись, семья - это прежде всего пара, поэтому и мужчина со своей стороны должен какие-то усилия прикладывать. Но, к сожалению, многие мужчины в такой ситуации уверены, что женщина должна им чуть ли не в ноги кланяться в благодарность за то, что ее замуж взяли, такую-растакую, с ребенком. Звучало здесь парой страниц назад "кодлдо на себе тащить"... Противно.
    Благодарности и в помине быть не должно, точно потом боком вылезет. А что касается "противно", то и такое бывает, люди то разные, и мотивы тоже.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Нет - матери не посмеют - грозит отлучением от холдильника(на большее они не способны).
    Вот к своему сожалению именно для меня "легкодоступные" именно , одиночки с детями - а жаль.

Есть тонкая грань: мужчина в женщине видит мать своих детей - и тут с одной стороны получается что женщина уже имеющая ребенка и его воспитывающая в одиночку уже показатель, но с другой стороны - если женщина(даже ради будущего своего ребенка) готова обделить его внивманием хоть на чуть чуть - то это ее уже плохо характеризует.

Прошу заметить, я сейчас полностью исключил такие понятия как "любовь-морковь".

Хорошая мать никогда своего ребенка без внимания не оставит из-за мужчины, и в тоже время не будет раньше времени его знакомить с ним, чтобы не причинить вреда, в случае чего - получаем замкнутый круг. Вы видите из него выход?
    Моя кресная после смерти мужа именно по этой причине больше не вышла замуж. Как-то, когда по-женски с ней общались за жись, она мне сказала, что когда у нее начали появляться новые ухажоры с перспективой на женитьбу, то она сразу перед собой поставила вопрос: Я либо буду хорошей матерью, либо хорошей женой. Она к таком выводу пришла после непринятия ее сыном парочки кондидатов. Малому они чего-то не понравились и он маму спросил: "Мам, зачем? Ведь нам так хорошо вдвоем..." Поэтому далее у кресной в жизни были просто романы, она вырастила прекрасного сына, а сейчас помогает советом своим внучкам... + осталась со своими нервами, устоявшимся и привычным для нее бытом (это она мне так рассказывала не так давно, что таки действительно, как хорошо, что она таки не вышла больше замуж, т.к. осталась сама себе хозйкой )

П.С. Не все матери-одиночки такие, как ты описываешь.
    Последний раз редактировалось Lerik; 29.09.2010 в 08:34.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #518
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Написал бы хоть кто-то,кто женился на женщине с ребенком или вышла замуж имея ребенка!!И завели общего ребенка!Как сложились отношения???
    Мой товарищ женится на такой в субботу. Уже поздравил его. Думаю, отношения сложаться в её пользу.

А причем здесь запах???Никогда не думал об этом!Ничего себе!!??
    Ну, вы смешной!
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #519
    User banned
    На выходных еду в Киев, и переступив через все свои принципы, буду драть развеенку с ребенком.
    Посоветуйте, как вести себя относительно ребенка, чтобы её не обидеть и в то же время дать понять, что я не готов стать ихним папой...

20. Вверх #520
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    На выходных еду в Киев, и переступив через все свои принципы, буду драть развеенку с ребенком.
    Капец, как же тебе, бедненькому, тяжело-то, через принципы переступаючи.
    Советую: включи мозг и попытайся понять, что не всякий, с кем мы трахаемся, желателен нам в образе нашего мужа и уж тем более отца нашего ребенка. Ферштейн?)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 26 из 116 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права