Тема: Покупки-обновки для дома*

Ответить в теме
Страница 26 из 185 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3683
  1. Вверх #1

По умолчанию Покупки-обновки для дома*

Всем, кто хочет похвастаться своими покупками для дома - сюда

Правила простые:
    - указывать цену
    - указывать координаты, где можно приобрести точно такое же "чудо"
    - фотографии обновки - собственного производства, фото из инета будут удалены

Для критики, замечаний и предложений используем ЛС, репутацию, публичку.
    Последний раз редактировалось Хаки; 17.12.2016 в 16:36.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #501
    Сексуальная фантазия
    а я вернулась после всех праздников и теперь распаковываю свои чемоданы и потихоньку делаю фото того, что мне подарили...так что будет партиями...
    люблю книги, читаю две книги сразу, утром одну, вечером другую...не люблю в электронном виде, глаза устрают, да и люблю просто перелистывать страницы...мои друзья знают об этой моей особенности и дарят иногда книги в мою библиотеку...вот такие две книги мне подарили на праздники...сколько стоят и где купили не знаю...но я рада как ребенок)))))

так же одна моя подруга, приколистка, знает мою любовь к ее космополитену, и мою любовь к вину подарила мне такой шейкер, на один бокал)))весь блЯстЯщий, знает как я все время прикалываюсь с блестяшеки подарила, пробку для винной бутылки, в виде бутылки шампанского, ну и тип махай клюжкой, чипы для игры в гольф)))приобщает меня к своей футбольной команде))))

купила себе и своей подруге и ее мужу вот такой шейк...я на нем медленно, но уверенно, не набирая веса даже во все праздники с февраля месяца 2012 года скинула 13 кг, при том, что не сидела на диете...стимулирует рост волос и ногтей, очищает лицо...они увидели результат и захотели себе заказать через меня, но я решиила им сделать подарок...цена вопроса 35 у.е. за пакет, им хватит на кварталона еще не знает об этом подарке...
    и хотя она американка, но они празднуют рождество по нашему тоже, со мнойприучила их, они и ряжеными с удовольствием выходят, и в игры играют, и водку пьют, и наше оливье едят

девули отвечу сразу всем тут про шейк...
    история такова...
    два года назад один мой клиент говорил мне про шейк, который принимает для скидывания веса,( и таки он скинул чуть больше 25 кг, будучт мужчиной тучным и с большим животом, он похудел, и надо сказать помолодел)...я отнеслась к этому скептически, многие могут понять почему, но т.к. он мой хороший клиент, который хорошо платит, да еще и рекомендует многим другим состоятельным клиентам, я заказала этот шейк через его жену, ей и ему было приятно, мне тогда это обошлось 120 у.е. но принимать я не принимала, скептицизм брал верх...
    в 2011 году в августе, я упала с лестницы, так сказать полетела ногами вперед с 4 ступеньки, и ходить особо не могла, как и заниматься чем- то активно в джиме...на восстановление у меня ушло 5 месяцев...за это время я набрала в весе, скажу прямо, прилично набрала, с размера 6-8 я улетела в 10-12))))такой себе пупсик-колобок еле перекатывался...и вот тогда я решила, что чем черт не шутит...я начала принимать этот шейк, притом, я пошла дальше, чем предлагает эта фирма разработчик...они предалают этот шейк только в шейке, я же ложу этот шейк и в смузи фруктовый, овсяные хлопья, сириал, гречку с молоком, запеканку, йогурт, и представьте себе даже в обезжиренное мороженое...)))это как добавка к питанию...он помогает вам контролировать ваш вес и аппетит, заменяет еду... первые две недели вы очищаетесь, так сказать не расстройство, нет, просто ходите в туалет больше раз, чем обычно...))))уже в марте я принимала два раза шейк и ходила в тренажерку...был прерыв в почти два месяца, когда я была в одессе, в плане фитнеса, но шейк я принимала все равно в одессе...моя сестра начала его тоже принимать тогда, и тоже довольна...
    из моих наблюдений, порции того, что вы едите уменьшаются, и не потому что вы себя ограничиваете, а потому что ваш желудок больше не хочет...я ем все...не на диете, просто для снятия веса этот шейк надо принимать 2 раза в день, а для укрепление и не набирания 1 раз...я иногда принимаю два или один раз..очень удобно, если вы куда-то едете, вы можете его брать с собой...
    там входит сбалансированные витамины, протеин, соя...
    так вот, я покупала в этот раз для своей подруги т ее мужу, себе, моей сестрене, не через мою клиентку, а на амазоне...у них было дешевле...вы можете выбрать размер пакета...я выбрала те, которые у меня уже были...мне хватает на квартал одного пакета...я купила себе два пакета, сестре один пакет, подруге и мужу по пакету...но я рассказала своей другой подруге, она медсестра, и та купила себе, довольна, говорит что видит разницу...принимает уже месяц...
    вот официальный сайт, где можно почитать о продукции этой фирмы...производится и разработанно все в штатах, а не китае или еще черт знает где...
    http://visalusshakespromo.com/bodybyvi.html
    ну вот, вроде на все ваши вопросы ответила...
    если есть какие вопросы, и я смогу вам ответить, задавайте, с удовольствием отвечу...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 08.01.2013 в 23:17.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #502
    Новичок Аватар для ManyA_2010
    Почил в Бозе мой пилесос, в следствии чего был куплен новый :о) маленький, хорошенький. Куплен был втут http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_pilesosi-pilesosi-s-konteynerom-binatone-vac_232437.html. Цена вопроса 827 грн. Впридачу к пылесосу идет утюг. Не Бог весть что, но приятная мелочь :о)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0647.jpg
Просмотров: 39
Размер:	100.0 Кб
ID:	5485329Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0644.jpg
Просмотров: 35
Размер:	83.7 Кб
ID:	5485328

4. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
Название: WP_000378.jpg
Просмотров: 12
Размер:	98.3 Кб
ID:	5487122
    Посуда кухонная. Эпицентр "Деко".
    Чашка с кружкой - около 40 грн., тарелки от 30 до 45 грн. (каждая)

Название: WP_000383.jpg
Просмотров: 15
Размер:	135.3 Кб
ID:	5487126
    Постельное белье, куплено в магазине на М.Арнаутской/Александровский
    Цена: 625 грн.
    ПыСы: фото не очень, желтизной отдает В жизни оно просто яркое - жизнерадостное!
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Мои приятные подарочки-обновочки: 3 тарелочки с фруктами для кухни и флешка гитара на 16 Гб )))
    За пределами границ и правил.

6. Вверх #505
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    А у меня вот такой девайс...сильно "захотел" поделиться с вами Как раз моему сердцееду, не очень большому любителю вареных яиц, может это его вдохновит. Шляпа поднимается, там яйцо прячется , молоток меня сразу покорил, сам резиновый, бока металические, чтоб треск яйца был слышен далеко , ну и ложка удобненькая.....9,95 евро за WMF Дюссельдорф
Название: Фото0945.jpg
Просмотров: 27
Размер:	84.9 Кб
ID:	5493326
    И чашечное пополнение: Бельгия (сама в Брюгге) - 5 евро, остальные - подарки
Название: Фото0947.jpg
Просмотров: 18
Размер:	150.0 Кб
ID:	5493325
    Последний раз редактировалось о-ла-ла; 10.01.2013 в 21:40.

7. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    ...так вроде же на Жуковского/Ришельевской -это и есть "Терра Инкогнита", про которую пишет Kitsune...?
    Но мне показалось, что адрес он другой указала))

8. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Но мне показалось, что адрес он другой указала))
    Я вообще адрес не указывала, т.к. забыла точный, только название А в "Медиуме" выбор не меньший, там три зала и все, что хочешь, включая и камни. Хотя камни я в другом месте покупаю.

9. Вверх #508
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    На днях тюль вешали,вот такая пестрота у нас в гостиной теперь висит))))
    Вложение 5500581
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

10. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Я вообще адрес не указывала, т.к. забыла точный, только название А в "Медиуме" выбор не меньший, там три зала и все, что хочешь, включая и камни. Хотя камни я в другом месте покупаю.
    Ой, извените, я не посмотрела на пол))), про Медиум ничего не знаю, не была, а где он находится?

11. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от nat7619 Посмотреть сообщение
    Ой, извените, я не посмотрела на пол))), про Медиум ничего не знаю, не была, а где он находится?
    На Тираспольской, почти угол Кузнечной, напротив 58-й школы.

12. Вверх #511
    Эксперт крышесносности

Продолжаю озеленять мир и свой сад ))). У меня просто давно в гараже стоят и ждут своего часа два здоровенных вазона, муж их покрасил, привел в чувство, так сказать и именно поэтому я с доцей прямо с утра побывали в садовом магазине )). Купила 5 мешков земли (поттинг сойл) и 1 мешок компоста, ну, и растюхи новые. В оба вазона решила посадить одинаковые растения, выбор пал на Дипладению розэа (Dipledenia rosea). Плотные кожистые блестящие листья, сильная растюха не боящаяся пересыхания земляного кома, ветров или перепадов температур, НО главное, она цветёт чудесными боооольшими винно-сиреневыми колокольчиками 12 месяцев в году ! Круглый год в цветах - это настоящее чудо !

Показать скрытый текст
    2 фото моих новых растюх для сада

Показать скрытый текст
    2 фотки у соседей в саду )))

Да, цена за 5 мешков земли, 1 мешок компоста и 2 растения - 182 ранда 30 центов (растюхи по 45 рандов с копейками каждая, остальное стоимость землицы)))).

ЗДЕСЬ о дипладении больше инфы, вдруг кто-нить заинтересовался и захочет завести (и любоваться) этой прелесть (из Бразилии родом) у себя дома\в квартире\в саду
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 13.01.2013 в 22:08.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Купили вот такой телефон в кабинет на 7 км за 500 грн., смотрится классно, но вот как настроить дату и время на табло не понимаем, может кто-то сталкивался с таким, подскажите!)))
    За пределами границ и правил.

14. Вверх #513
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Я люблю вино, и подарили мне от такой гаджет
    Автоматический штопор с функцией отреза фольги, о как...
    Куча отзывов о том, какая это полезная штуковина, но вот что-то сомневаюсь я, что буду пользоваться им вместо обычного штопора за 2$)))).
    У кого есть такой - расскажите, как он? Пользуетесь ли? Удобно?
    Доеду домой, выставлю реальную фотку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (33.9 Кб, Просмотров: 15)
    не подходит?! ФБабруйск!:)

15. Вверх #514
    Столичная штучка Аватар для mirida
    У меня такой:

тоже, достаточно не стандартный штопор. После него другими не открываю

16. Вверх #515
    Частый гость Аватар для vesna1
    А у меня новый цветочек Антуриум хрустальный, покупала на рынке Южный, цена 150 грн. А так же новый горшочек, цена 60 грн покупала в Эпицентре.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130114_192828.jpg
Просмотров: 11
Размер:	83.9 Кб
ID:	5513938
    Акция!!! Котята бесплатно

17. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Валентина))
    У меня новая помощница, кухню переделывать пока не планируем, поэтому вместе плита и духовка, (это подарок цену точную не знаю примерно 4500)
    НО вот вопрос как ухаживать за такой поверхностью?
    Хозяюшки поделитесь опытом!!
    Изображения

18. Вверх #517
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от ManyA_2010 Посмотреть сообщение
    Почил в Бозе мой пилесос, в следствии чего был куплен новый :о) маленький, хорошенький. Куплен был втут http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_pilesosi-pilesosi-s-konteynerom-binatone-vac_232437.html. Цена вопроса 827 грн. Впридачу к пылесосу идет утюг. Не Бог весть что, но приятная мелочь :о)

Вложение 5485329Вложение 5485328
    поделитесь впечатлениями от использования, мне самой тож надо пылесос, хтю без мешка, но никак не могу на чем-то конкретном остановиться

вот такую сковородочку типа сотейник в метро прикупила по акции, оч довольна, в ней удобно тушить всякие рагу

Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #518
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    поделитесь впечатлениями от использования, мне самой тож надо пылесос, хтю без мешка, но никак не могу на чем-то конкретном остановиться
    http://www.dyson.com.ua/store/product.asp?product=DC22-ALLERGYPARQUET у меня вот такой - самый дешевый из Дайсонов, но для квартиры - выше крыши)

20. Вверх #519
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а цена?
    по акции стоила что-то около 100 грн.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

21. Вверх #520
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я купила сёдня первый номер журнала "Куклы в народных костюмах", такая куколка, прелесть, за 28 грн, фарфоровая... В детстве торчала с кукол в народных костюмах, могу заверить, что на детскую психику они благотворнее влияют всех винксов и иже с ними... Вложение 5518511

Ответить в теме
Страница 26 из 185 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права