Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 26 из 126 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2513
  1. Вверх #501
    User banned
    ну вот,это не нормально,мы перешли в другой сад в этом году,подошла наша очередь,у нас в группе 24 человека,я сначала сомневалась,переходить или нет,сейчас я очень рада,детками действительно занимаются,каждый день гуляют,у нас 2 воспитателя,которые работают по сменам,и которые успевают отдыхать от детей,а в 260,я как то сказала воспитателю что нас завтра не будет,так она мне ответила "слава богу",я конечно была в шоке,но ее тоже понять можно,такое колличество детей,попробуй усмотри за ними всеми с утра и до вечера

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для mylatka
    ну не скажите,каждый воспитатель разный.Мы своей воспитательницей очень довольны и её отношением к детям и в целом, как человеком!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для furika
    очень плохо только, что не гуляют они вообще.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    очень плохо только, что не гуляют они вообще.
    100%

5. Вверх #505
    User banned
    я была оочень довольна Викой,пока не было с чем сравнить

6. Вверх #506
    у меня есть с чем сравнить и поэтому в начале, не сильно хорошо к ней относилась, но потом поняла, что это очень даже не плохой воспитатель, в отличии от Св Алекс., за работой которой мне тоже удалось понаблюдать!

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    я была оочень довольна Викой,пока не было с чем сравнить
    А можно узнать куда вы перешли? я то у нас еще все в переди. Я уже подустала ребенка лечить)

8. Вверх #508
    Новичок Аватар для alika_y
    Я тоже была не довольна, в начале. Особенно няней в преклонном возрасте. Сейчас всем очень даже довольна. Развитие ребенка на лицо. Каждую неделю рисуночки, стал самостоятельней. И няня другая, очень хорошая.
    А дети болеют во всех садах, в том числе частных, дорогих. Где в группе 6 деток. У двух из них родители бизнесмены и с детьми им сидеть некогда, вот и ходят больные детки в сад. Чтобы заразить 5 детей, достаточно одного простуженного ребенка. Я все время анализирую ситуацию в других садах, в принципе, везде одинаково
    Плохо, что не гуляют, и что помещения не проветриваются. А с другой стороны. Если бы гуляли, думаю, дети болели бы чаще. То набегался, вспотел, то вспотел, пока ждал одетый, пока все оденутся, то мама подумала что тепло. А к вечеру похолодало, и ребенок легко одет. Вот могли бы до сада. К примеру, в 8 утра встречать детей на площадке. А в 8.30 заводить в группу. Оставалось бы только раздеть деток. Кому надо гулять привел к 8, кому не надо к 8.30. И все были бы довольны и счастливы. Можно забирать раньше, сразу после ужина.
    Но это такое....... В целом всем довольна, и воспитатели хорошие и няня. А гуляем после сада
    Последний раз редактировалось alika_y; 21.12.2010 в 23:17.

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    а почему не гуляют???
    Воспитателям облом детей одевать? Ничего бы они не болели больше, а наоборот. Чем дышать тем воздухом в саду, о котором писали выше, лучше свежим дышать, да и проветрить успеют помещение.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    а почему не гуляют???
    Воспитателям облом детей одевать? Ничего бы они не болели больше, а наоборот. Чем дышать тем воздухом в саду, о котором писали выше, лучше свежим дышать, да и проветрить успеют помещение.
    Им и в облом, то погода "плохая", то "грязь нанесут"
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #511
    ну погода действительно уже ого-го сколько времени плохая, то снег, то грязь, что сама думаешь вести его гулять или нет. В такие погоды пусть лучше в саду посидит, чем потом лечи. Здесь и так плохо, и так плохо, можно заболеть и от улицы, а можно и от душного помещения.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    ну погода действительно уже ого-го сколько времени плохая, то снег, то грязь, что сама думаешь вести его гулять или нет. В такие погоды пусть лучше в саду посидит, чем потом лечи. Здесь и так плохо, и так плохо, можно заболеть и от улицы, а можно и от душного помещения.
    Ну не знаю, как можно заболеть "от улицы". Обычно от вирусов болеют в не проветриваемом помещении.
    А со своим киндером я гуляю в любую погоду (кроме проливного дождя), и в снег, который редко бывает, и в грязь, которая постоянно.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, как можно заболеть "от улицы". Обычно от вирусов болеют в не проветриваемом помещении.
    А со своим киндером я гуляю в любую погоду (кроме проливного дождя), и в снег, который редко бывает, и в грязь, которая постоянно.
    Мы за своими детками смотрим внимательно, а в саду то там недосмотрела, то в лужу упал, ноги мокрые, то шапку не так одела, да и не заставиши же их никак с детками гулять, уже не один раз спрашивала. Я уже с этим смирилась и пытаюсь найти в этом хорошие стороны для самоуспокоения. После садика идем и гуляем сами, уже лучше так.

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    Никитенко Елена, а зачем же вы врёте????вы прекрасно ходите к Тамаре Ивановне в 4-ю ясельную- не стыдно врать????мы сдесь обсуждаем, а не врём!!!вы живёте на Вильямса, так чего же вы не ходите в 306???хватит хаять наш сад в тихаря, не красиво!
    Я не Никитенко Елена,и мы ещё в августе перешли в другой сад!

15. Вверх #515
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Скажите, уважаемые родители, только у меня недовольство утренником или в других группах тоже?
    Я не понимаю, зачем делать полутарочасовой утренник, в котором 2 роли- вакула и оксана, т.е. выступают 2 детей. а все остальные дети- сидят и скучают. эпизодические роли:18 мальчиков - в украинских костюмах...
    единственный плюс- выступления снегурочки и деда мороза, спасибо и на этом.

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    а давайте обсуждать садик, а не фамилии друг друга )))

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    а давайте не будим врать!!!!мне не нужна её фамилия, ведь и так прекрасно знаю, что это Лена- просто когда лгут- не приятно!!!
    Мне не сложно написать вам в личку мою фамилию,ловите
    а перед Леной я б извинилась,на
    вашем месте,оклеветали человека на весь форум...

18. Вверх #518
    если Лена захочет, напишет и я , если не права, извенюсь- не волнуйтесь!

19. Вверх #519
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    Скажите, уважаемые родители, только у меня недовольство утренником или в других группах тоже?
    Я еще в прошлый раз писал, но что-то как-то никто не поддержал - детям то нравится
    Утренники с каждым разом все хуже.. я понимаю, что дети болеют, пропускают, не успевают репетировать.. но и из этого же тоже есть выход - сделать выступление короче, проще, но качественней..

20. Вверх #520
    а вы со старшей группы????просто мы в яслях и вчера был наш первый утренник, мы его не видели- будут диски, но малыш мой был в восторге- рассказывал, что они делали, как танцевали!!был осенний утренник, так на диске я смотрела видео- осталась довольна)

Ответить в теме
Страница 26 из 126 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя